ID работы: 3705664

Переписка с кумиром: Сатана в помощь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Черные крылья

Настройки текста
-Что еще за "но"? - переспросила Лоран подругу. -Дело в том, что... - Дженн допила виски и сказала: - В общем я должна улететь в Миннесоту. -Чего? - воскликнули хором ребята, заставив Дженн уйти в ступор. -Там слет ангелов, мне нужно кое-что выяснить... -Я с тобой, - решительно сказал Кевин и положил свою тяжелую ладонь на плечо девушки. -Ну если ты хочешь, то, ладно, - она грустно улыбнулась. *** Поздно вечером Дженнифер ушла гулять. Листья, которые остались после зимы, тихо шуршали под ее ногами. Делая каждый шаг, она понимала, что если Люциферу нужна душа ее любимого, то в покое он просто так ее не оставит. Странные мысли, воспоминания о пытках в аду, Кастиил-спаситель и ее возвращение. Почему он ее спас? Ведь, она не имеет крыльев за спиной, она не может убить Сатану. что его заставило это сделать, ее поступок? Бросив эти мысли в сторону, Дженнифер заметила, что она дошла до парка, с которым так много связано. -Ох, именно тут я познакомилась с Кевином, тут мы с ним гуляли во время нашей свадьбы, тут мы расстались, тут мы гуляли с Дэвом и именно тут, - по щеке скатилась слеза, - Именно тут я оставила самые лучшие и не очень воспоминания. Вдруг девушка резко остановилась. Прислушавшись к своему шестому чувству, Дженн быстро побежала домой, где оставила ребят. Почему она побежала, ведь они в безопасности?! *** Подойдя к дому, Дженнифер услышала грохот и крики Лоран. -Да что ж такое?! - крикнула со злостью девушка и зашла в дом. Перед ней стояла ужасная картина: все парни были прижаты силами трех девушек-демонов, а бедная Лори кричала от ужасной боли, ибо четвертая демонесса ухмыляясь задавала ей какие-то вопросы и за каждое "Я не скажу тебе ничего", делала на девушке "надрезы". -Остановись, тупая курица, я тут! - крикнула Дженн и щелкнула пальцами, из-за чего одна из демонесс вскрикнула от неожиданной боли. -О, какие люди! - с иронией ответила главная из них и отвлеклась от Лори. -Шутки в сторону, отпустите парней! - также зло продолжила девушка и начала уничтожать демонесс одну за другой. Но вот осталась она - глава всей этой компашки. Но как бы она не пыталась это сделать, демон был сильнее ее. -Ха, закончились силы? - насмешливо спросила та и резко выкинула руку вперед по направлению к Кевину. -Нет, не сегодня! С этими словами Дженн сосредоточилась на спасении своего любимого. Она направила руки в сторону противника. который раз в десять был сильнее ее. Глаза горели огнем, на руках вены стали четкими и становились черными, изо рта текла кровь, а голова раскалывалась. Демонесса же только начала чувствовать всю силу своей соперницы, и ее это пугало. Но вдруг, на удивление демону( да и самой девушке), за спиной у Дженнифер начали медленно раскрываться черные ангельские крылья. Из-за этого ее сила стала больше. Почувствовав это, она смело подошла к своему врагу и сквозь зубы шепнула ей на ухо: -Знаешь, я не прочь полетать с тобой, - и ухмыльнувшись, она взяла ее за воротник обеими руками, после чего взлетела ввысь, оставляя за собой лишь черную полосу, -Нравится летать, да? -Остановись, я оставлю вас! -кричала в панике демонесса. -Поздно, -сказав это, Дженн отпустила её. Девушка летела с огромной высоты прямиком на небоскрёб. Но Дженн было плевать, злость управляла ей и её силами. *** Все ещё ничего не понимающие парни и Лоран после того, как пришли в себя, вышли на улицу в поисках Дженнифер. -Она не могла опять исчезнуть? -спросил Суши и уловив на себе испепеляющий взгляд Кевина понял, что лучше не продолжать. -Я конечно считаю это безумием, но...- начала Лоран и протерев глаза закончила:- Посмотрите на небо... Кевин, Дэв и Суши подняли головой вверх и просто начали потихоньку офигевать от того, что происходит: гордая, ровная фигура все спускалась и спускалась на своих огромных крыльях. Увидев с высоты Кевина, Дженн решила "приземлиться" рядом с ним. И вот, она снова почувствовала землю. Девушка взяла своего любимого за руку, который был ещё немногопотрясен от такого поворота событий, и сказала: -Ох, если б не шестое чувство, вы бы тут погибли, -она нежно поцеловала его в губы, немного при этом обняв Кевина одним крылом. Но парня это не радовало, ведь, перед ним сейчас не его Дженни, нет, это не она...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.