ID работы: 3705664

Переписка с кумиром: Сатана в помощь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

The Road back in time

Настройки текста
Но минуту молчания прервал дикий лай невидимых собак. -Адские псы... Я ждала вас, проклятые игрушки Люцифера! - зло прошептала Дженнифер. -Прекрасно, что нам делать, Дженн? - тревожно спросила Лоран, схватив Суши за руку. -Просто доверьтесь мне, - сказала с поддельной уверенностью Дженн. -О, какая ты красивая с этими пепельными крылышками, - насмешливо сказал Сатана и продолжил: - Боюсь, что Кевину пора ко мне в гости. -Погоди, еще не вечер. С начала затащи туда меня. -Ох, ну ты сама просила, - и он отпустил одного песика. Адское дыхание пса упиралось Дженн прямо в грудь, а сильные когти медленно скользили по ее ногам. -Ну что ж, поиграем. Один, два, три, четыре выстрела в каждую собаку и Люцифер в шоке. -Круто иметь силу, которая больше, чем у самого Сатаны, - Дженн ухмыльнулась, - И да. кажется, кому-то сейчас конец. ухмыльнувшись, Люцифер все с такой же тошнотворной любезностью ответил: -Ну что же, если ты хочешь биться, то давай, - сказал тот равнодушно, - Я все равно знаю, что выиграю этот бой, - тихо дополнил он, но девушка не услышала этого. После этих слов начался очень горячий и жесткий бой. Состояние Дженнифер рушилось прямо на глазах. Но ведь...на поле боя были не они одни. Кевин, Лоран, Суши и Дэвид остались вместе с ней, не смотря на то, что этим они подвергали себя опасности. За спиной девушки только и слышались крики: -Слева! Справа! Дженн, нагнись! - кричали те. Это помогало ей оставаться в бою пока что живой и невредимое, ну, если конечно не считать крыльев, которыми она прикрывала друзей. Но зная самое слабое и больное место, Люцифер "ударил" по Кевину. Невидимая черная молния адской силы Сатаны обхватила парня. Последний вдох и он падает на землю... И тут все как в замедленной съемке. Посреди пустынной улицы стоит ангел и Сатана. Удар по любимому, и в сердце сразу стало темно и пусто. Горький, наполненный болью крик "Нет!"... Все как в каком-то кино, только...оно было слишком реально. Мокрые от слез глаза поднялись на Люцифера. Встав с земли на ноги она сказала: -Нет, ты еще не победил...- оглянувшись на безжизненное тело любимого она продолжила: - Я добьюсь своей цели. С этими словами она кинулась снова в бой. Сильные удары, перегрузка... Все это так давило на нее. Совсем разочаровавшись в надежде на убийство Сатаны, она расправила крылья и вложила всю силу в свой последний удар. И раздался он- предсмертный крик Люцифера. Упав на землю от бессилия, Дженн глубоко вдохнула. Впервые за этот долгий период она сделала свое дело. Вдруг послышались чьи-то быстрые шаги, раздался знакомый голос: -Дженн, очнись! -Все хорошо, Дэвид. Я просто, - но не успев ничего сказать больше, Дженн отключилась. крылья с каждой секундой становились все прозрачнее, а когда они и вовсе исчезли, то парень взял ее на руки и понес в дом эту "обмякшую куклу". *** -Дженни, ты молодец, - сказал Кастиил и погладил ее по плечу. -Ох, спасибо. -Ты должна сейчас проснуться, - сказал появившийся из ниоткуда Гавриил. -Я не могу, - девушка грустно улыбнулась. -Почему? - спросили парни. -Я слишком слаба, и не уверена, что смогу проснуться хоть когда-нибудь, - также грустно ответила та. -То есть, тебя не волнует то, что твой муж сейчас бродит в мире мертвых? - спросил Кас. После такого заявления Каса, девушка проснулась. Забыв надеть шорты, она выбежала в гостиную в одной футболке Дэвида. -Где Кевин? - спросила та взволнованно. -Спит, - ответил Суши и опустил голову. -Так, что случилось? -Ну, понимаешь, -начала Лоран, - В общем, он в твоей спальне. Забежав в свою комнату девушка увидела бледное лицо своего мужа. Бросившись к нему она со слезами на глазах шептала: -Кевин, прости меня, это я виновата. Я не смогла тебя защитить. Кевин, - она села рядом с кроватью и уткнулась в бледную руку. Лицо парня становилось бледнее с каждой минутой, и Дженн это прекрасно видела. Тысячи слов о ее любви к нему, миллионы всхлипов. Все это слышал Дэвид, который стоял за дверью. Нет, Кевин не умрет, и Дженнифер на это надеялась. Но Кевин не подавал признаков того, что скоро очнется. Отчаявшись, девушка положила руку на его сердце и начала тихонько напевать песню группы "Skillet - Comatose". Перед припевом она пустила слезы. Каждая капля падала на руку парня. С каждым словом ее голос дрожал все больше и больше, но вот последние строчки и она уже просто плачет в его грудь. Но, почувствовав на себе чью-то слабую, но такую мягкую ладонь, Дженн открыла глаза. Сердце остановилось от радости и от сбывшихся надежд. Они снова вместе. К чертям логику сценария, который приготовила для них Судьба. -Comatose - начал тихо петь Кевин. -I'll never wake up without an overdose of you, - закончила за него Дженн и нежно поцеловала своего любимого в губы, - Я рада, что разорвала твою сделку, но, - она пустила слезы счастья наружу, - Твой поступок... он достоин почета... -Перестань и завари мне чай, - шутя ответил тот на ее нежности и фыркнул. Поцеловав его снова, она пошла ему за чаем, а также пошла оповещать ребят, которым было очень грустно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.