ID работы: 3705664

Переписка с кумиром: Сатана в помощь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забудь про все и будь ребенком

Настройки текста
Радостно сбежав по ступенькам она крикнула на весь дом, отчего ребята испугались: -Он жив! Все хорошо! Ставьте чайник! Лоран в недоумении посмотрела на свою подругу, потом на Суши. Но Кевин будто понял, что Дженн не так поняли и крикнул из спальни: -Рябзы, налейте чаю, я хочу пить! А лучше пиво! Обрадовавшиеся Дэвид и Суши побежали наверх к своему другу, а Дженни поставила чайник. В мыслях девушки только и крутились идеи по поводу того, как провести с любимым этот вечер. Можно было напиться, после чего пойти и сделать то, о чем думали они оба, или же беситься всю ночь. Но вот послышался звон вскипевшего чайника. Сделав пару разворотов она налила чай и понесла его в спальню. Радостно идя по маленькому коридору к двери, она напевала "Muse". Эпично открыв дверь ногой, она также пританцовывая подошла к кровати и поставила на тумбочку кружку. успокоившись она завалилась на кровать рядом с Кевином. -О, Боже, - сказал смеясь Дэв, - Ты как маленький ребенок, которому подарили мягкую игрушку. -Ну, так оно и есть, - радостно ответила девушка и чмокнула Кевина в щечку. Дэвиду стало не очень уютно в такой обстановке, ибо он так и любил ее, а Суши же наоборот радовался за вновь восстановившуюся парочку. Еще немного постояв он ушел к Лоран. Затаив где-то глубоко в сердце обиду, Дэв сел рядом с Лори на диван. -И да,- крикнул Кевин со второго этажа, - Я разрешаю тебе забирать ее к себе, Дэвид. -Ты сдурел? - Дэв встал с дивана и направился снова к ребятам, - Она же твоя жена! -Я разрешаю, - ответил Кевин спускаясь по лестнице, - А все потому, что я тебе доверяю, - и он положил руку на плечо ударника. -Неожиданный поворот, да? - тихо спросила его Дженнифер. -Ага, сам в шоке. *** И вот они снова одни в этом маленьком двухэтажном домике. Мультики по телевизору, виски и поцелуи с объятьями. -Хэй, это же Чип и Дейл! - крикнула девушка на весь дом, оторвавшись от губ Кевина. -Новые серии? -Да! -Да пошли они эти поцелуи, мультики идут, - шутя сказал Кевин и обняв ее за плечи потонул в мультиках. *** Час ночи, а они бегают по всему дому, словно дети, играя в догонялки. Устав от этого, они достали фен и начали "прохлаждаться". То и дело меняя парню воздух с теплого на холодный, она получала от него легкие удары по рукам. Но как на зло именно в этот момент должны были отключить свет! Так как Дженн боялась темноты, то она, как по приказу, схватила руку Кевина. Но вдруг она поняла, что это ее шанс. Нежно проведя своими холодными пальцами от щеки парня до его груди она тихо сказала ему на ушко: -Я хочу тебя... Ничего не ответив, он нежно поцеловал ее в губы. Страсть становилась все больше и больше. И вот она уже сидит на его коленках. От каждого прикосновения Кевина, у Дженнифер бежали мурашки по спине. Поняв, что надо как-то перебираться на кровать, Кевин схватил девушку на руки и сильно прижав к себе игриво сказал: -Ну вот, теперь ты точно моя. Не обратив на его слова особого внимания, Дженнифер продолжила его целовать. Почувствовав пол под ногами, она дерзко прижала его к стене. О, это тело, которое она видела последний раз перед своей смертью. Сорвав с нее футболку он начал целовать ее в плечи. Сбив девушке дыхание он "кинул" ее на кровать. Вся одежда валялась в разных местах. Стоны, которые он так долго ждал. Ее улыбка... Поцеловав ее последний раз в губы он шепнул: -Господи, да неужели это случилось снова? -Ага... И на такой милой ноте они заснули в объятьях. Сонное дыхание Дженн ударялось в его грудь. Но парня это не волновало, а даже наоборот, умиляло. -Нет, теперь я тебе никогда не отпущу, - подумал Кевин и еще крепче обняв ее уснул, таким же спокойным и крепким сном, как и Дженнифер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.