ID работы: 3705664

Переписка с кумиром: Сатана в помощь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Snow Covered Polaroids

Настройки текста
Проснувшись в теплых объятиях, Дженн нежно провела рукой по шее Кевина, от этого парень чуть приоткрыл глаза и сонно спросил: -Который час? -Где-то час, - ответила та и засмеялась. -Да почему бы и нет? - Кевин потянулся и сделав губы уточкой сказал: - Мадам, вы сможете сопроводить вашего супруга до студии? - он скорчил рожицу. -Конечно, - Дженнифер чмокнула его в губы. *** После долгого завтрака и сумасшедших сборов, наша парочка все-таки собралась и держала курс на запись нового альбома. Путь в студию казался таким долгим и скучным, поэтому когда Дженн надоело разглядывать улицы города, то она крепко сжала правую руку Кевина и сказала: -Знаешь, я хотела бы извиниться... -За что? - удивленно спросил ее музыкант, все также смотря на дорогу и сжимая ее руку. Но почувствовав, что рука девушки становилась все холоднее и холоднее он еще раз переспросил: -За что? -Да, за все. Я много чего сделала, - она грустно посмотрела на него, - И уходила от тебя, и предавала, и кидала... В общем, прости меня. -Предала? Кинула? Ты с ума сошла?! Ты вытащила меня из задницы ада, ты убила Люцифера, ты овладела своей силой и, можно сказать, вернула меня снова к жизни, - возмущенно протараторил Кевин и бросил немного злой взгляд в ее сторону. -Кеви, прости. Я должна была тебе раньше сказать, только, я скажу тебе все это скорее всего в студии. Так ничего и не поняв из этого странного и спонтанного разговора, Кевин продолжил рулить, а Дженнифер отвернулась к окну с мыслями "Зачем я начала?!". *** Вот она, такая любимая студия. Ребята уже в полную силу работали над новым треком, все были чем-то заняты, но не Дженн. Она чувствовала себя тут лишней. Углубившись в старые книги, которые нашла на запыленных полках, Дженн совсем забыла про остальных. -Читаешь? - спросил вдруг Дэвид, который отдыхал после записи ударных. -Да, - девушка вздохнула, - Интересные книги. И мистика и что-то про ад с раем сказано, - секунду помолчав она продолжила: - Как они могли здесь оказаться? -Ну... Когда ты умерла, Кевин тут почти стал сатанистом. Искал всякий бред, - сделав глоток чая, парень чмокнул Дженн в щеку. Почувствовав на своей холодной щеке горячие губы Дэвида, Дженнифер фыркнула. -Не забывай, я с Кевином. -Но он разрешил, - обиженно сказал Дэв. -Ну тогда не злоупотребляй! Ребята засмеялись, но эту милую сцену прервал дикий крик Кевина: -ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ТЫ НУЖНААААААА! -О, Боже, я аж испугалась, - прошептала Дженнифер и поплелась к любимому, - Что тебе нужно? -ты можешь немного сделать бэк-вокал? -Ты серьезно? Я ж петь не умею! -Умеешь, я знаю. Да и тем более, Паскаль может потом все подправить, -улыбнувшись сказал Кевин и "запихнул" девушку в комнату, где стояло оборудование. Немного напев ей мелодию, клавишник подмигнул ей, показывая этим то, что у нее все получится. И вот заиграла быстрая мелодия. Напевая нужные строчки, она дирижировала в воздухе рукой в такт музыке. Но не прошло и минуты, как голос Дженн начал дрожать. -Останови запись! - крикнул тот Паскалю, - Что опять случилось? - обеспокоенно спросил Кевин у Дженн. -Этот текст...Кто его написал? -Я, а что? -Ты... Ты писал это когда меня не было, да? -Да, - он вздохнул, - Под сильным действием алкоголя, что-то не так? -Нет, все так... А еще...Я хочу сказать тебе три слова... -Каких же? -Я тебя люблю. Не смотря на все твои выходки, твое дурачество, твои поступки, я люблю тебя. Это так странно звучит, но, ради тебя, я готова умереть еще раз. Растрогавшись, девушка уткнулась в его грудь. Ничего не придумав лучше, он поцеловал ее, да так страстно, что ей в прямом смысле этого слова, сорвало голову . Завидев эту картину, Суши сказал: -Может вы оставите свои страсти до дома и продолжим записывать? -Оу, да, конечно, - Дженнифер покраснела. -Суши, вечно ты всю романтику портишь! - шепнула Себастьяну на ушко Лоран. -Ну простите! -Слушай, я хочу записать этот вокал с тобой. Вместе. Прямо сейчас, - решительно предложила Дженн и посмотрела парню в глаза. -А давай, - он мило улыбнулся и сжал ее хрупкую руку в своей. *** And it turns around in my head A movie scene of feelings we've had Don't forget me And don't forget us When I say goodbye Waving till you're gone Whishing this moment could last forever...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.