ID работы: 3705664

Переписка с кумиром: Сатана в помощь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сучка

Настройки текста
Проснулась Дженн у себя дома, в своей же комнате. Так и не поняв, почему она ничего не помнит, девушка спустилась вниз. Поставив чайник, она заметила маленькую записку на холодильнике. Милая, немного потрепанная записка, была от Кевина. -С добрым утром, любовь моя! - начала читать вслух Дженн, - Приезжай сегодня в студию к шести - мы подписали договор с новой организацией и хотим это отметить. Будет весело. С любовью, Кевин, - девушка почесала затылок, - Что же, Кеви, я приду. *** И вот уже она стоит в прихожей и последний раз рассматривает себя перед уходом. Средней длины русые волосы лежали на ее плечах, а глаза светились, как огни ночного города. Джинсы, куртка, футболка, браслеты, ее тату-рукав, кеды... Все это делало ее не такой уж и женственной, но, ведь Кевин любил ее не за внешность, так? Оставив свой внешний вид в покое, она вышла из дома и направилась в студию. Совсем скоро исчезнут холода, деревья начнут цвести, а настроение будет еще романтичнее и радостнее. Где-то далеко перекликались птицы, но их голоса были настолько громкими, что слышно было их и на той улице, по которой шагала Дженнифер. То и дело рассматривая стороны каждой улицы, девушка замечала что-то новое или улыбалась старому. Так как поднялся сильный, да и к тому же холодный ветер, то естественно девушка замерзла, а до студии еще идти и идти. Спрятав руки в карманы и накинув капюшон, Дженн стала ускорять шаг. -Может хоть немного согреюсь, - подумала та. *** Замерзшая и немного уставшая, но до сих пор веселая Дженн поднималась по ступенькам на любимый этаж. Вот она-дверь, которая поменяла ее жизнь. Да, именно дверь... Подойдя к двери, Дженнифер услышала громкую музыку и смех ребят. -А сколько время? Семь... Упс, я немного опоздала, - подумала та и выдохнув, открыла дверь. Как только дверь за ней захлопнулась, то все посмотрели в ее сторону. Вся комната была завешана плакатами коллбоев, была темнота. Ну, как темнота, специальная подсветка для таких моментов была основным освещением. Бросив куртку на кресло в прихожей, Дженн увидела перед собой Кевина. -Ты опоздала, - начал тот, - Что-то случилось? -Нет, все нормально. Просто я же пешком, - девушка мило улыбнулась. -О, еще один гость на вашей вечеринке! - радостно сказала какая-то незнакомая блондинка и чмокнула Кевина в щеку, от чего сам парень был в шоке, - И да, может познакомите меня, мистер Ратайцак, со столь привлекательной незнакомкой? - игриво сказала та. И Дженн, и Кевин были в ступоре. Так как Дженнифер было неудобно, она решила поправить свою челку. Да, именно в этот момент ее обручальное кольцо должно было ослепить эту блондинку. И видимо, она поняла, почему к ней подошел Кевин. -Ну, раз вы не хотите мне ее представлять, то я пожалуй, пойду к остальным, - сказала робко девушка и удалилась. Бросив на своего мужа взгляд аля "Господи, какой ты дурак", Дженн ушла в поисках Лоран. А Кевин лишь растерянно почесал затылок, после чего пошел к Паскалю. -Нет, я не ревную, нет, я не ревную, -повторяла она в уме, - Черт, да кого я обманываю?! Я его ревную к этой сучке. -О, привет, Дженни, - поприветствовала Лоран свою подругу. -Привет, Лори, - грустно ответила та и обняла ее. -Что-то случилось? - обеспокоенно спросила девушка, налив подруге виски. -Да, кто и что из себя представляет та блондинистая сучка? -Вот как значит, - удивленно пролепетала Лоран и продолжила: - Это глава той музыкальной компании, с которой наши коллбои подписали договор. Если честно, то она бесит меня и очень сильно. Ко всем подкатывает сегодня! -Я уже это заметила... -Да? Что ж она тебе такого сделала? -Ох, да взяла и поцеловала Кевина в щеку! Да и он видимо был не против. -Выпей и успокойся, - улыбнувшись ответила Лоран и ушла к Суши. Разглядывая бокал, который полностью был опустошен, девушка даже не заметила, как к ней подошел Дэвид. Нежно взяв ее за талию он сказал: -Привет, а ты чего одна? -Ох, привет, Дэв. Да просто, - Дженн вздохнула, - Кевин так и тусуется с той блондинкой? -Да, вроде они танцуют вместе со всеми. А что? -Да ничего, бесит она меня, - сказав это, девушка уткнулась лицом в широкую и сильную грудь парня. -Оу, ну, окей. Тогда я составлю тебе компанию. Весь вечер и половину ночи Дженн провела с Дэвидом. Шутки, смех, выпивка, танцы - это помогло ей немного забыть о Кевине. Но вот эта вечеринка подошла к концу. Почти все разошлись по домам. Остались только Суши,Дэвид, Кевин, Дженн и Колли(та самая блондинка), которая уже собиралась уходить. -Ну что же, мне пора домой, -романтично пролепетала Колли надевая плащ. -Да, тебе пора. Еще погуляем вместе как-нибудь, - так же романтично ответил Кевин. Но в их милый разговор влезла Дженн: -Погуляем? Вместе? Хм, а твоя жена об этом знает? - возмутилась та и встала с дивана. -Ну, да, - ответил тот и фыркнул. -Жена? Кевин, Вы что-то не досказали мне? - удивилась Колли. -О, так она еще и не в курсе? - Дженнифер подошла вплотную к девушке и злобно продолжила: - Заруби себе на носу, Колли, - еле выговорила Дженн это имя от неприязни, - Я его жена. И уже достаточно давно. Так что если ты хочешь встречаться с ним, то не забудь предупредить меня. Ты поняла? Дженн также зло и иронично смотрела на бедную девушку, которая смотрела на нее со страхом в глазах. Ничего не став говорить, Колли просто ушла. Повернувшись лицом к "зрителям", Дженнифер увидела немного ошеломленные лица Кевина и Дэвида. Про Лоран и Суши мы промолчим, ибо их лица не описать словами. -Это.. Это было дерзко и нагло с твоей стороны, Дженн, - сказал Кевин и подошел к своей любимой. -Да? Что ж, кажется я сегодня переночую у Дэва. Прости, но мне жаль, что ты снова пьяный. Слезы, снова эти слезы! Он не мог этого видеть и резко схватив ее за талию, Кевин поцеловал ее. Поняв, что их нужно оставить, Суши и Лоран тихо убежали домой, для продолжения вечеринки. Дэвид же ушел в другую комнату, собирать свои вещи. Ну, а теперь вернемся к нашей обидчивой Дженн и верному Кевину. Так как за все это время они уже переместились к стене, то Дженн сто раз его простила за все. Страсть накалялась, но... -Прости, Дженн, виноват, - вздохнул Кевин и отпустил ее. -Что случилось? -Я про Колли... -Да честно, мне уже плевать на эту дуру. Ты же мой и только мой, - девушка улыбнулась и села на коленки своего парня. -Тогда... Поехали домой, - сказал Кевин и откинулся на диван. -Ох, ну...Если ты хочешь, то поехали. *** Дома они просто решили отдохнуть за совместным просмотром фильма, а потом пойти спать. Так и не поняв, почему Кевин захотел домой, девушка просто радовалась тому, что все обошлось. *** Всю ночь наша пара то и дело просыпалась от своих же прикосновений к друг другу. То и дело смеясь над этим. Видимо, сама жизнь хотела, чтобы они были вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.