ID работы: 3705664

Переписка с кумиром: Сатана в помощь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шорох крыльев

Настройки текста
Дженн проснулась слишком рано. Не став будить Кевина, она пошла на кухню, чтобы хоть как-то прийти в себя после вчерашнего и побыть в одиночестве, которого после ее возвращения из ада было не очень-то и много. Пока закипал чайник, девушка просто сидела на стуле и думала про все то. что было вчера. С одной стороны - она очень ревнивая, а с другой стороны - Кевин ее муж, а эта зараза Колли видимо надеется на то, что Кевин станет ее. Ну да, конечно, размечталась. Поняв, что чайник минут пять как вскипел, Дженнифер налила себе большую кружку чая, предварительно капнув туда немного виски. -Ты уже встала? - раздался удивленный голос. -Да, - вяло ответила та, - А ты чего так рано вскочил? Он фыркнул и подойдя к Дженни промурчал: -Потому что не почувствовал твоего тепла рядом со мной. -Оу, как миииило, - протянула девушка и чмокнула парня в губы. -Ты...- Кевин взял ее за руку и посмотрел глубоко ей в глаза, - Ты простила мне вчерашнее? -Ну, да. Это же не ты ее поцеловал, да и к тому же, я слишком сильно к тебе привязана, поэтому никому не отдам и нас многое связывает: воспоминания, записи, приключения... Ну, ты понял. постояв еще несколько минут в обнимку, наша пара решила начать готовить завтрак. В принципе, каждое утро этих "сумасшедших от любви" начиналось с нежностей и совместного приготовления завтрака. *** Но утро семейки Бислеров было каждый раз разным. То на диване, то в душе, то на кухне, то в спальне... Упс, кажется мы не о том начали... Но однажды их утро началось совсем с другого. проснувшись как обычно раньше Себастьяна, Лоран немного была в шоке: по всей комнате были разбросаны фантики от конфет, валялось много бутылок из-под лимонада, но самое ШОКИРУЮЩЕЕ - это валявшийся по среди комнаты Гавриил. -Черт тебя подрал, Гавриил! - крикнула Лори. -Что-то случилось? - сонно спросил архангел перевернувшись с боку на бок. -Представляешь, да! У меня дома появился кот по имени Гавриил! - сказала девушка и залилась смехом. Осознав происходящее, Гавриил резко встал и сказал: -Доброе утро, Лоран. Есть разговор, который касается тебя и Дженнифер. -Прекрасно, мы с тобой поговорим. Но только убери за собой, - она показала нежданному гостю на его "сладкий" бардак. *** -У вас наверху война? - переспросила девушка, нервно потирая руки. -Да, а ты и твоя подруга очень нужны нам. Если выиграет Рафаил - то весь мир будет уничтожен. Никакой жизни. Но есть выход - Дженн обладает сверхмощной силой, и ты тоже, кстати, - добавил он и продолжил: - И с помощью вашей силы наша сторона может победить. -Хорошо, я согласна, а Дженн трогать не будем. -Почему? -удивился Габриэль. -Потому что ей и так досталось от жизни. да и не так давно она только начала возвращаться к обычной жизни. Я не хочу снова портить ее моральное и физическое состояние, понимаешь? - Лоран печально посмотрела в ясные глаза Гавриила. -Ох, я... Я не знаю что тогда делать. Но в крайнем случае - я тебя предупредил. Дело за вами, девушки, -с этими словами архангел исчез, оставив в воздухе запах карамели. Так и не решившись будить своего мужа, Лоран решила позвонить своей подруге и рассказать все, что произошло. И вот раздался сонный голос Дженн: -Привет, что-то случилось? -Да, мне нужно кое-что рассказать... *** Рассказ Лоран длился чуть ли не час. Закончив, девушка услышала от Дженн самую глупейшую глупость: -Ох я не хочу воевать, не хочу снова раскрывать свои силы, но, -она прокашлялась, - Но если с Касом и Гавриилом что-то случится, то это, считай, наша вина. Да и к тому же, Суши с Кевином смогут побыть без нас некоторое время. Поэтому к черту обычную жизнь - я воевать. Дженнифер сбросила и от этого Лори насторожилась. Быстро собравшись, она заметила Себастьяна, который не понимал что происходит(ну как всегда). -Тебе куда-то надо? -Да, - чуть помолчав девушка добавила: - в рай, на битву... Вместе с Дженнифер. -Чего?! Это она тебя в это втянула?! - начал возмущаться Суши. -Нет, да и вообще, мне уже пора, - поцеловав любимого в щеку, Лоран скрылась в дверях. -Прекрасно! - недовольно крикнул Суши и надул свои пухлые щечки. *** Подбежав к дому своей подруги, Лоран услышала из открытого окна крики и звон посуды, которая, видимо, летала по всему дому. Тихо зайдя "в гости" к ругавшейся паре, девушка услышала такой разговор(или спор...или что это было-то?): -Я тебя никуда не пущу, ты поняла?! Мне плевать на ваших Касов-Шмасов! Но не на тебя, понимаешь?! Хоть куда - только не в битву! - кричал от злости парень. -Я сама решила пойти! Это тебе ясно? И если я решила, то так и будет. И это не обсуждается! - крикнула Дженн. она прекрасно понимала, что бесполезно спорить с Кевином и вопреки всем своим предосторожностям она раскрыла те черные крылья. Увидев на лице парня страх, Дженнифер спросила: -Что-то не так? -Твоя внешность... Кровь, надписи на венах... Дженн, не надо, пожалуйста! -умолял тот. Встав рядом с ним, Дженн коснулась его носа своим носом и прошептала: -Все будет хорошо, поверь. Повернувшись к своей подруге, которая тоже была немного шокирована, девушка протянула ей руку и спросила: -Ты готова лететь в Рай? В мир добрых воспоминаний? -Да. Я готова. Шорох крыльев и в комнате остался лишь легкий аромат духов Дженнифер и запах мятной жвачки Лоран. Ничего больше. Кевин остался в доме один, будто секунду назад тут никого и не было...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.