ID работы: 3705664

Переписка с кумиром: Сатана в помощь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовный барьер

Настройки текста
Из-за резких смен температур и давления, у Лоран тело все сжалось и несколько секунд девушка не могла дышать. Забыв про то, что Лори человек, Дженнифер даже и не подумала о том, чтобы хоть немного прикрыть свою подружку крыльями. Но не смотря на все это, они в раю. -Ох, блин! - крикнула Лоран, как только снова начала дышать. -Упс, забыла, что ты человек, - виновато сказала Дженн и начала отряхиваться. На удивление девушкам, по темному небу пронеслись три какие-то "кометы". Переглянувшись с Дженни, Лоран спросила: -Это...Это ангелы? -Нет, это ангельские лучи, - девушка сложила крылья, - Но я не понимаю, почему? Ведь их выпускают только тогда, когда заканчивается война. Мы что, что-то упустили?! -Да, вы многое упустили, - ответил появившийся за их спинами Кастиил. -Кас! - крикнули обрадовавшиеся девушки. -Да, это я, - ангел попытался улыбнуться. -Слушай, Гавриил сказал, что вам нужна помощь и... -Была нужна, а сейчас вас ждет Рафаил. Все зависит от вас, девушки. С этими словами Кас исчез, оставив Дженн и Лоран в тупике. Ни единой подсказки, одно задание и все. -Чудненько! С начала у них война, а теперь он нас ждет... *** Центр рая - место где их ожидал архангел. Еще раз посмотрев по сторонам, Лоран сказала: -Думаешь шутка? -Скорее всего. Кажется лучше домой улететь... -Не так быстро! - крикнул Рафаил. -Какие люди, - сказали девушки вместе. -Готовы поиграть? Боюсь, что Лоран не сможет терпеть всего этого, поэтому, - он щелкнул пальцам и между подругами появилась прозрачная стена, - Ну что же, начнем. Лоран сильно была взволнованна за свою подругу, но та прекрасно знала, что Рафаилу нужна ее сила. Повернувшись, она сказала: -Что же, давай сразу к пыткам? -Кхм, ну давай. *** Жесткие пытки, кровь, крики Лоран, слезы Дженн. Все это слилось воедино. Но неожиданно появились Кастиил и Кевин. В раю. Кевин. Вы понимаете?! -Только ты сможешь ее спасти, ты понял? У тебя есть час, не больше. -Я по... - но не успев договорить, Кевин бросился к барьеру. Печальные глаза сверлили его душу. Истекающее кровью лицо заставило сердце парня сжаться. Воспользовавшись моментом, Рафаил послал в спину девушки стрелы своей силы. Резко взяв дыхание, Дженн начала сползать по стенке на пол. Глаза почти закрывались, но она все еще слышала: -Дженни, нет, не умирай, я не хочу тебя терять снова! -Кевин, прости. Я должна... Такова моя судьба. -Нет, я найду способ тебя спасти, слышишь? -Да, слышу, - она прикоснулась кончиками пальцев к барьеру, - Давай поговорим? Просто поговорим обо всем, о чем только сможем. Ведь это последние наши совместные минуты. -Да, это ваши последние минуты, - злобно прошипел Рафаил. -Заткнись, придурок, - фыркнула Дженн и бросила в архангела остаток сил. Приложив свою руку напротив руки Дженнифер, Кевин тихонько прошептал: -Знаешь, я всегда хотел научиться смеяться и быть веселым в трудные минуты. Как ты, ведь, ты всегда веселая. Ты никогда не унывала. Дженн, - он облокотился головой на преграду, - Ты всегда шла в самый эпицентр опасности. Зачем, Дженн, зачем?! -Ха, вот такая я вот, - девушка посмотрела в его темные глаза и попыталась дотронуться до его губ своими. Не смотря на то, что это было невозможно, Кевин тоже "прильнул к ее губам". но вот, на удивление всем, барьер упал и рассыпался тысячами осколками, а поцелуй стал еще нежнее. Пара была готова хоть умереть, но вместе. -Я выживу, - сказала Дженнифер. -Я верю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.