ID работы: 3705664

Переписка с кумиром: Сатана в помощь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заглянув в прошлое

Настройки текста
Раздался резкий, но оглушающий хлопок. Открыв глаза, Кевин увидел лежащую у себя на коленях Дженнифер. Ее раны потихоньку начали исчезать, а кожа приобретала более-менее естественный цвет, а не цвет трупа. -С ней все будет хорошо, ну, наверно, - сказал Кастиил, - Ее сила теперь моя сила, а это значит, что она выбыла из списков. -Из каких списков? - удивился Кевин. -Из списков тех, кого преследует Рафаил и кого преследовал Люцифер, - ангел попытался улыбнуться, но это не очень-то и получилось. -Это значит, что она теперь навсегда в обычной жизни? -Да. И я надеюсь, что больше мне не придется за вас беспокоиться. Но если что-то случится, то зовите, - с этими словами Кас исчез, как всегда. *** Лоран медленно плелась по ночным улицам. Подойдя к маленькому домику, принадлежавшему ей и Суши, она увидела Себастьяна, который задумчиво смотрел на небо(видимо надеялся увидеть свою любимую). Лори бросилась бежать к нему, чтобы вновь почувствовать его сильные руки и легкий аромат духов. Ошарашенный тем, что его малышка так быстро вернулась, парень чуть ли не расплакался. -Все хорошо? - спросил радостный Суши, зацеловывая свою девушку. -Да, все просто отлично, - ответила та и повисла на шее музыканта. -А Дженн... -Я не знаю что с ней, так как Кастиил нас разделил, но, по крайней мере, она вместе с Кевином, поэтому я думаю, что с ними все хорошо. -Вот как, - нахмурившись сказал Суши. -Да, вот так. И да, я ужасно устала, пошли в дом уже?! - она взяла его за руку. -О, Боже, да пошли! Парочка медленно поплелась в свой уютный и полный тепла домик. За этот короткий путь от садика до двери, Суши успел зацеловать девушку, как только можно и нельзя. Да и Лоран была не против всего этого, ведь она тоже по нему соскучилась, поэтому и дала ему полную волю действий. *** Кевин стоял у окна и думал только о Дженн. Мысли парня были настолько страшны, что порой его сердце начинало биться все чаще и сильнее, а руки то бледнели, то снова становились обычными. Но лишь одна мысль заставляла все это соединиться воедино: "А что, если она впадет в кому?". Да, именно она заставляла его все эти два гребаных дня ходить вокруг Дженн, которая спала. -Черт, пускай она просто будет спать, -молил он. Под утро парень заснул. Из-за сильного стресса он выпил целую бутылку виски. Не смотря на то, что он спал крепким сном, разбудил его нежный голос: -Кевь, спишь? -Я...Что, нет...Так, стоп! Ты проснулась?! - парень вскочил со стула и крепко обнял любимую. -Да что с тобой? - посмеявшись спросила та и легонько чмокнула его в нос. -Ты просто ооочень долго спала. Я уже тут думал над вариантом под названием "Кома". -Ох, рано как-то ты меня хоронишь. Девушка подошла к парню и только собиралась поцеловать, как ей кто-то позвонил. -Черт, - сказала Дженнифер и чуть не грохнувшись, побежала за телефоном. -Дэвид? -Да, я сегодня узнал, что ты вернулась. Все хорошо? -Да, все супер. И я немного сейчас занята, поэтому...- протянула та. -Кевин, да? - уныло спросил Дэв. -Ага. Ну, Дэви, не обижайся, - Дженн почему-то стало грустно. -Да ладно тебе, вы же женаты. Чего мне обижаться-то? - с этими словами он сбросил. Минут пять Дженнифер осознавала этот диалог, но так и не придумала ничего лучше, чем отпроситься у Кевин к Дэвиду. -фак, но это будет измена, - возмутилась девушка, - Ну да, а с Дэвидом не очень вышло - трахнулись и разошлись. Обидка. -Блин, Дженни, ты чего пропала-то? - спросил Кевин, заходя в комнату. -Я сей... - но повернув голову она широко открыла рот от восхищения и закончила совсем не так, как хотела: - Я сейчас почему-то тебя захотела... Спросите, почему так вдруг? Да потому, что он зашел в комнату без футболки. Вроде бы Дженнифер видела все, что только можно и нельзя, но это... Девушка подошла к Кевину и положив руку на его обнаженную грудь, нежно прошептала: -Ты...Хочешь? -Ха, естественно, - он игриво ухмыльнулся и повалил ее на кровать. *** Кевин лежал на кровати, нежно поглаживая Дженн, которая мирно спала у него на груди. и все-таки она ему кого-то напоминала... Кого-то из детства... *** Обычные школьные дни, он вместе со своими друзьями отправился тайком в актовый зал, чтобы порепетировать. -Смотри, она снова за нами подглядывает, - сказал шутя ударник своему другу. -Тебе жалко? -Да нет, - пожал плечами тот и сел за свой инструмент. Перекинувшись словами со своим другом, он подал "сигнал" того, что все готовы и можно начинать. В каких-то моментах парень был одновременно и на клавишах, и на гитаре, да еще и на вокале. После репетиции он сразу решил подойти к этой девочке. Увидев то, что он идет к ней, девчушка попыталась убежать, но увы, не получилось. -Привет, я давно уже наблюдаю за тобой. -Привет... -Может объяснишь эти "слежки"? -Ты и твоя группа...Очень классно играете. И я хотела предложить... -Что? -поинтересовался парень и нежно взял ее за руку. -Ну, вы могли бы показать себя на дальней лестнице... Там всегда много народу, - сказав это, девчушка покраснела. -Вау, это классная идея! Я переговорю с парнями, - он чмокнул девчонку в щеку и ушел к остальным. Ребята одобрили это предложение. После чего они и решили попробовать этот вариант. Каждый день после определенных уроков, они собирались в одном и том же месте, играя свои песенки и просто мелодии. А та девочка ходила на каждое их "выступление", чему парень очень радовался. Но однажды он не увидел ее. После одного из таких выступлений он подошел к девочкам из ее класса. -А вы не знаете где... -Та дурочка? -Ну, не дурочка. Вы знаете где она? -Конечно, она сбежала из дома и уехала в Кастроп-Рауксель. Так стало понятней и твоя проблема решилась? - дерзко ответила одна из таких "одноклассниц". -Нет, проблема ухудшилась, - парень тяжело вздохнул и отойдя подальше от них, он прошептал: - Но я обязательно ее найду. *** И вот теперь эта та самая "девчушка" лежит рядом с ним, сонно посапывая прямо в его грудь. Кевин нежно шепнул: -Ну вот, я тебя и нашел... -Чего? - переспросила Дженн. -Ох, забудь, - ответил тот и поцеловав свою Дженнифер в губы, решил все же лечь спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.