Скоростная любовь. Speed

NC-17
Завершён
969
11
автор
Грымза. бета
A__ бета
Modest Lady бета
CIRCUS26 бета
Фэндом:
Размер:
696 страниц, 286 282 слова, 119 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
969 Нравится 763 Отзывы 393 В сборник

Девятнадцатая.

Настройки
− Вот это да! − пробормотал Кир, шагая по проспекту. − Это точно! − Офигеть! − Ага, − порой мне приходилось переходить на бег, чтоб не отстать от него. − Ну и семейка! Я ничего не ответила ему на этот счет, так как погрузилась в собственные размышления. Шок от того, что Паша оказался сыном Мятежного никак не хотел меня оставлять. Это было дико! Ну как так можно? Судьба в очередной раз поймала меня в ловушку! Оставалось только гадать, что сделает нам Мятежный-младший после прослушивания моей лекции на тему: «Как ущербны они с отцом». Кир, слава богу, не ведая, что конкретно меня мучает, предложил посетить кафе, расположенное неподалеку от гостиницы. От испытанного шока, мы вместе приняли решение не оставаться в офисе и не дожидаться остальных, а пройтись до гостиницы самостоятельно. Заказав чай и пару пирожков, брат усиленно налетел на пищу. − Слушай, а ведь сын у него такой… прям вообще… крутой. Несмотря на юный возраст. − Да… − Но, походу, у них жесткие семейные терки. − Это точно! − Забавно. Плохо, конечно, что мы с тобой стали свидетелями этой ссоры. − Что поделать. − Круто, наверное, в столь раннем возрасте быть крутой шишкой! − Наверное. Отвечая Киру короткими фразами, я все еще оставалась под впечатлением от Пашиного взгляда. Эти глаза! Лишь сейчас я поняла, что у его отца похожий оттенок, но он и в подметки не годился цвету глаз сына. Взгляды. Если у отца Павла он был непроницаемый, всемогущий, то у сына он был без меры гордый, самовольный, непоколебимый и тоже рвущийся к власти. О, это смешение кровей! Узнав отца и сына, мне ужасно захотелось посмотреть на женщину, которая, подарив некую часть себя, внесла столь значимую разницу между мужчинами. − Берг! Ты меня слышишь? Ау! − крикнул на ухо Кир. − А? Прости, я задумалась. − О чем это? − Да так… − Ладно, пошли! К этому времени, расправившись с закуской, мы продолжили свой путь до гостиницы. Разговор о Мятежных занял у нас с братом все оставшееся время до ужина. − Александр Алексеевич самый надежный, умный человек, − восхищался им Кирилл. − Да ну! − возражала я ему. − Слышал же, что он не выплачивает долг людям. − Я думаю, в этом, однозначно, кроется какая-то причина. − Какая? Жадность? − вспыхнула я. − Что ты придралась? Тебе-то что? − возмутился Кир. − Или ты красавчика вздумала защищать? − Что? Нет! Иди в задницу! − с этими словами я ушла в комнату готовиться к ужину. − А! Все ясно! Берг в очередной раз влюбилась! Ха-ха-ха! − развеселился брат. − Нет. − Знаешь, я даже не волнуюсь насчет этого, − произнес он, когда мы вышли в коридор. − В смысле? − В том, что Павел Мятежный обратит на тебя внимание… ну, это одна миллиардная, ты прости! − Чего? − разозлившись, я перестала обращать на него внимание. − Да ладно тебе! И Николая достаточно. Продолжая подтрунивать надо мной, он отодвинул стул и жестом пригласил сесть за стол. − Ой, а это что такое? − я первая заметила на столе яркую листовку. «Уважаемые участники конференции! Лучший коллектив − дружный коллектив. Приглашаем всех желающих принять участие в завтрашнем вечере знакомств, который пройдет в ресторане «Столица» в двадцать ноль-ноль. Форма одежды: парадная. Ждем всех!». − О боже! Завтра я иду в поход с ночевкой, − пробормотала я. − Неа… мне надо идти, − сказал Кир, вертя в руке объявление. − Ха-ха-ха! Удачи! Я даже поглажу тебе выходной костюм! Так и быть! − Полина… ты тоже. − Нет-нет-нет! Даже не думай! − воскликнула я. − Привет! Полин, ты тоже идешь на завтрашний вечер? − откуда ни возьмись, появился Ник. − Э… нет. − Да! Конечно же, она идет! − перебил меня брат. − Мало того, она собирается быть там самой красивой! − Но… − растерялась я. − Ты и так лучшая! Значит, я тоже пойду. Рад, что мы наконец-таки сможем провести вечер вместе! − улыбнувшись, Николай направился к своему столику. − Кир! − Что? − брат достал кошелек. − Держи! Пять тысяч! На платье и туфли! Должно хватить! Ты должна быть самой красивой, учти! − отхлебнул он вина, хитро прищурившись. − Ты меня покупаешь? − пряча деньги, засмеялась я. − Не тебя, а тебе! Платье и туфли! − Ну… − Полина! Все должны позавидовать мне! − Ха-ха-ха! Тебе и так все завидуют! − Черт! Там будут Мятежные, стопудово, иначе я бы реально забил и провел с тобой свободный вечер, − потер он лоб. − Мятежные? − Ну да. В конце концов, подобные приемы − это в стиле богатых. − А, ну да… − протянула я, задумавшись о своем. Засыпая, я предвкушала завтрашнее событие. Полина Берг решила доказать всем, что она единственная и неповторимая! Самая красивая, женственная, утонченная. Пускай Мятежный-старший заберет назад свои слова насчет моего блеклого внешнего вида, ну а младший… А что младший?
969 Нравится 763 Отзывы 393 В сборник
Отзывы (3)