ID работы: 3706612

Days and Nights

Смешанная
R
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грейв (Даззл/Траксес)

Настройки текста
      Кинжал в груди — одна из тех вещей, что замечаешь скоро. Кровь быстро заливает одежду, булькая изо рта, как ягодный компот. Какой-то миг Траксес даже удивлена, как много крови может из нее вытечь с одного удара. Сбрасывая наваждение, все же взводит натянутую стрелу прямо перед собой — годы тренировки дают о себе знать даже перед лицом смерти. Впрочем, это уже не важно.       Стилет убийцы настигает ее прямо в сердце.       «Бейся, дроу!» — Откуда только доносится этот голос? Траксес чувствует себя мертвой, как никогда, но ее руки по-прежнему сжимают оружие, а грудь со страшным хрипом качает воспаленный воздух. Дыша, словно не в себя, опьяненная адреналином, она отталкивает убийцу примитивным, но действенным заклинанием, стрелы входят в чужое тело одна за другой, одна за другой…       «Я вижу свет. Он…розовый?»       Нечто, подчинившее себе диафрагму и сердце, отпускает, слабость и боль накатывают, нечем дышать, не может дышать, хрип, кашель, жжение, страх и снова свет…       Первое, что она слышит — как кто-то откупоривает бутылку прямо возле нее. Открыть глаза оказывается даже проще, чем казалось. Союзный шаман, неловко скрючившись рядом, терпеливо наполняет ее своей незамысловатой магией.       «Это мне?» — Вопросительно смотрит на синий пузырек.       «Нет, это мне. Лекарство не для тела, хех…»       «Знаешь, я думаю, что могу подняться.»       Запекшаяся кровь почти не видна на ее одежде. Его тряпье тоже все в крови, но скорее всего, тоже в ее. А вот ритуальный рисунок, нанесенный им пару дней назад, по-прежнему свеж, он сильно искажает истинные черты владельца.       «Красив ли он? К какой расе принадлежит? А красива ли я для него?» «Глупости.» — Холодно обрывает свой внутренний диалог. Впрочем.       Она давно не думала о подобном.       Иногда не быть одной — не так уж и плохо.       Даззл достаточно проницателен. Он понимает, что хочет сказать женщина, молча касаясь ладонью его груди.       Вокруг них — сплошная грязь, сырая от прохладного вечера и подгнивших листьев. Поэтому он ставит ее на колени и обнимает со спины — замарать высокие сапоги не так жалко, как извозить целиком. Жилистые руки ощутимо проходят по корсажу, но через его плотность мало что чувствуется. Ладони, мимолетно замершие на широких бедрах, вызывают дрожь. Даззл спускает ее короткие шорты и медленно касается руками до неприличия мокрого места. Сначала он делает это вскользь, затем быстрее. И еще быстрее. Обычно молчаливая Траксес совсем не стонет, то ли по привычке, то ли принципиально. Только дышит громко-громко и этот шум звенит в ушах шамана, подсказывая единственно верное движение. Когда ритм ее дыхания рвется, он приближается к чужой шее губами и вырывает из ее уст долгожданный крик. Притом самым нечестным образом.       «Shadow wave…»       Ему не нужны слова, чтобы колдовать. Просто привычка. А женщина под рукой сжимается от оргазма чуть не до слез, дрожит и задыхается сильнее, чем тогда при смерти.       Шаман не знает наверняка, желает ли Траксес отдаться ему в привычном понимании или ей просто хотелось разрядки. Но он также понимает, что противиться сейчас она просто не сможет и не захочет. Даззл несколько возится со своей юбкой и входит в нее, настолько аккуратно, насколько может себя заставить. Горячее нутро обхватывает его, подчиняет, заставляет забыться. Под размашистыми движениями дроу теряет равновесие и падает на руки, выгибаясь навстречу. Слишком хорошо ей было минуту назад, чтобы признаться, что сейчас ей больно. Любой воин знает: за все нужно платить.       К счастью, пытка заканчивается быстро. Знахарь помогает подняться, потом снова обнимает всем телом, упершись лбом в белые волосы. Женщина не знает или не хочет как бы то ни было реагировать на это. Слабость опять одолевает ее и она приводит себя в порядок привалившись к дереву.       «Ты могла предупредить» — Даззл касается ее живота, ладони едва заметно светятся.       «Такое тоже случается» — Бросает в ответ.       Они не целуются. Он без понятия, уместно ли это, она вообще мало знает о таких вещах.       Ей спокойно. Как и большую часть времени.       Ему спокойно. Пускай Битва закончится нескоро, но жизнь продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.