ID работы: 3706623

Не тратьте на меня свое время,Мистер Бирсак.

Black Veil Brides, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На улице стоит прекрасная погода. Солнце нежно обжигает своими лучами уже давно заледенелую землю. По небу тихо и плавно передвигаются тяжелые и не подъемные на вид облака. Под ногами можно едва разглядеть опавшие листья. Не смотря на природные условия, можно было понять скорое приближение зимы.

POV Тейлор

Как он смел? Кто он вообще такой, что бы так со мной обращаться? "Так надо было." - аж бесит. Надо было ему. Я спокойна, я гармонирую с и, без того, дерьмовой окружающей средой, и этими жалкими, погаными людишками. Надо прийти домой, переодеться и, как можно быстрее свалить на вечеринку. Уж этот вечер, я ни за что не должна пропустить. С мыслями о предстоящем пати, Тейлор не спеша добралась до дома. Постучав в дверь и не дождавшись ее открытия, девушка поняла, что дома никого нет.

POV Тейлор

Сука, где все? Конечно, я была бы чрезмерно рада, если бы моей матери и этого спиногрыза, под названием "младший брат" не было дома, но только не сегодня. Почему, как только я что то запланировала - это обязательно должно сорваться?!Надо позвонить этой женщине и узнать, где ее носит. Благо, хоть телефон взяла, хотя обычно, кроме плеера, из техники я в школу больше ничего не ношу. *гудки гудки гудки* Да мать вашу!! Что вообще происходит? Сука. Блять. Как же мне плохо. Что мне теперь делать? Придется идти к Каре, если она вообще дома, сейчас мы это и узнаем. *гудки гудки гудки* — Кара, привет ты где? — Хм, я...да так, нигде... — Что значит нигде? Ты не дома? — Нет. — Ну зашибись, сходила на вечеринку. Где ты вообще? — Не кричи на меня! Подумаешь, пропустишь одну вечеринку. — Что значит одну вечеринку? Ты хоть догадываешься,что она для меня значит? — Ладно, подруга, успокойся, в чем проблема то? Мама домой не пустила? — Дома никого, а ключей у меня нет. — Я ни чем помочь тебе не могу...Понимаешь...Я занята...И... — Что? С кем ты там, и боюсь представить, чем ты там занимаешься? — Хватит кричать, истеричка! — Хочу и кричу, тебе какое дело? Достали вы все. Девушка повесила трубку.

POV Тейлор

Как же я устала...еще Бирсак, еще мама, да и Кара. Я, конечно, понимаю, что ее парень много значит для нее и все такое, но не могла бы она забыть на время про него, и вспомнить, что у ее лучшей подруги жизнь срывается!? Может я веду себя слишком эгоистично, но мне абсолютно по барабану. Пойду в бар, хоть напьюсь с горя, а в этой грязной майке, я даже сойду за дешевую стриптизершу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.