ID работы: 3706623

Не тратьте на меня свое время,Мистер Бирсак.

Black Veil Brides, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста

POV Тейлор

Интересно, сколько же я уже сижу в этом баре, но одно я знаю точно: мне гораздо лучше, и я даже забыла про неудачное похождение на вечеринку. Город медленно постигает ночь. Приторный и полусладкий запах виски резко ударяет в нос, опьяневшей девушке. Она сидит здесь уже полдня, и напрасно тратит время на выпивку. Пустые бутылки сразу бросаются в глаза.

OV Тейлор

Как же тяжела жизнь! Многие сочли бы меня за алкоголичку, которая пытается решить своим проблемы алкоголем, и они окажутся правы. Хотя, что мне еще остается?? Вы скажете, что мне всего семнадцать, и какие у меня вообще могут быть проблемы в таком возрасте? Но, им меня не понять. Так трудно оценивать свою беспомощность и полное разочарование в себе самой, когда знаешь, что то, чего ты больше всего желаешь, вряд ли произойдет с тобой, так, как весь мир настроен против тебя...и даже, ты, сам не можешь поверить в собственные силы. В детстве все девочки мечтали стать принцессами и феями, а я, мечтала стать ведьмой, чтобы убить нахрен всех, и попереубивать, быть вечно молодой и все властвовать. Я с самых ранних лет была непохожа на других детей. И, когда у всех моих сверстниц наступила пора первой любви, я тоже влюбилась, но не в парня...а в музыку умершего Курта Кобейна. Затем, я узнала,что такое "Misfits"и рок - стал для меня, как наркотик.В тот момент жизни,я резко поменяла свой стиль одежды,музыкальные предпочтения,изменила взгляд на этот мир.Это не очень положительно отразилось на отношении родителей и сверстников ко мне, но не проронив и слова, я понимала, что я их раздражаю. Но знаете, мне, как то абсолютно насрать. Это моя жизнь, мой мир, мои чувства, и я считаю, что я должна жить так, как хочу. Конечно, мой вкус в одежде постепенно менялся, и от милой "панки Тей", я плавно перешла в стиль рока с элементами эротики Момсен, но это меня устраивает. Бармен был довольно приветлив,но, когда узнал, что девушка не собирается оплачивать 3 бутылки алкоголя, так, как не имеет ни гроша, сразу стал иным. В ответ Тейлор предложила станцевать стриптиз, но что мужчина не сразу, но согласился.

POV Тейлор

Ну что Момсен, допилась? И, как мне теперь все это оплатить? Хотяяя....я все равно пьяная, и мне ничего не будет, если я станцую пару раз в этом баре. Заодно и блесну прекрасными на мой вид выпуклостями. Забравшись на стойку, девушка начала медленно двигаться, постепенно снимая с себя косуху, которую она взяла еще в трезвом рассудке на время, у какого то парня. Музыка сразу сменилась на ту, под которую обычно танцуют настоящие стриптизершы. Посетители заведения повернулись в сторону молодой особы, уже давно начавшей свое дело. Через десять минут девушка стояла в одном нижем белье и на каблуках, но тут ее резко схватили чьи то мужские руки и унесли в сторону туалета... — Отпусти!! Подонок, неудоумок! Аааа, спасите, помогите, людиии, ээээй! — вопила Тей — Заткнись, ты сама все это начала! — Яяя....я не проститутка. Ну да, я танцевала стриптиз, но не надо меня трахать, ну пожалуйста, эййй,помогите! — Умолкни, я сказал. Поверь, тебе понравится, просто расслабься. — Нет, блять, помогитеее! Но шатену было все равно, в стельку пьяный, он нашел добычу, и не собирался от нее отступать,ведь в таком рассудке уже давно ничего не соображал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.