ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Убийца и наркотик.

Настройки текста
Мы сидели молча. Я и Аня. Потом она внезапно залилась смехом. — Ты почти заставила меня в это поверить. — Почти? Я ведь серьезно. — Но ты ведь любишь Оффа, что тебя смущает? — в ее глазах читалась тревога. Я на секунду задумалась, а потом сказала: — Разница в возрасте… Моя собеседница облегченно вздохнула.  — Всего-то. Я уж. Подумала.Что что-то действительно важное. — А разве разница, как минимум в несколько сотен лет не важна? — я была возмущена и поэтому сделала над собой некоторое усилие, чтобы не повысить голос. — Это не год и не два, и даже не десять лет, чтобы закрыть на это глаза. — Да, здесь ты права. Но ведь когда ты общаешься с Оффом не чувствуешь его возраст? — Я ощущаю, что он старше меня, но не на столько. — Тогда проблемы нет. — Возможно… — Успокойся. Тебя просто лихорадит. — она захотела продолжить говорить, как я жестом прервала ее. — Только не предлагай мне выпить. Я не соглашусь. — Бука! Ну и ладно, не буду. Раздался стук в дверь и она открылась. В комнату осторожно заглянул Слендер. — Можно? — Да, конечно. — увидев безликого, Аня улыбнулась. — О! Доброе утро, Ульяна. Как прошли «каникулы»? — Доброе утро. Замечательно. — Это хорошо. — он помолчал, а после вспомнив о чем говорил продолжил, — чуть позже спуститесь вниз, хорошо? Нам нужно будет обсудить организацию свадеб. И еще. Зайдите перед этим к Трендеру, он вас ждёт. — после этого, тонкий человек вышел. — Мне кажется или он ведет себя суетливо? Это необычно для такого собранного и серьезного…безликого. — Да, мне тоже так показалось. — она пожала плечами. Продолжая вести разговор, мы вышли из комнаты и отправились к модельеру. Открыв дверь мы увидели довольно странную картину. Посреди комнаты стоял Джефф, одетый в одно из платьев, рядом с ним стоял Бен и затягивал ему корсет. Заметив нас Утопленник, начал трясти своего товарища. Секунду спустя его глаза расширились и в них появилась паника. Он смотрел на что-то находящееся позади нас. — Что здесь происходит?! — сердитый голос, однозначно принадлежал одному из безликих. Мы одновременно обернулись и увидели Трендера. — Я… Джефф… Баночка… — опустив глаза, бубнил Бен. — Ульяночка! — завопил Вудс и подбежав ко мне кинулся обнимать. — я так рад тебя видеть. О! Ты в моей толстовке? А я в твоем платье. Какое совпадение! — он был совершенно невменяем. Я с минуту смотрела на маньяка в платье, а потом совершенно спокойно спросила: — Он под наркотой? — в ответ Бен, лишь коротко кивнул. — Какая разница в каком он состоянии? Он испортил платье! — запричитал Трендер. — Пожалуйста, успокойся. Что-нибудь придумаем. — я задумалась, а потом продолжила, — ты не мог бы сделать новое? Прошу тебя. — Я постараюсь, но взамен вы сами следите за этими… — закончив говорить он кивнул на парней. — Хорошо. Значит договорились. Я поблагодарила Трендера и повела Джеффа к нему в комнату. Аня шла рядом со мной и о чем-то размышляла. — Где его комната? — спросила я, обернувшись назад. Бена там не было. — Вроде вон та, крайняя. — ответила подруга, указав на белую деревянную дверь. Открыв дверь мы увидели грандиозный свинарник. По всей комнате валялись одежда и мусор. На обшарпанных стенах и полу, красовались крупные пятна засохшей крови. Мы попытались разглядеть среди хлама кровать, но это нам не удалось. — И что нам теперь с ним делать? — поинтересовалась Аня. — Потащим его ко мне. — в ответ я получила непонимающий взгляд. — А что, есть другие предложения? — Нет… А что Офф скажет? — Если все вовремя объяснить, ничего и не скажет. — я вздохнула и посмотрела на Джеффа. Он потерял сознание. Его руки лежали на наших плечах, а голова опущена. — Нам повезло, что он в отключке. — Ладно, давай быстрее. Во-первых он тяжелый, а во-вторых нас ждут. Несколько минут спустя, мы уже укладывали убийцу на моей кровати. — Когда он очнется, я задам ему такую трепку! — злорадно улыбнувшись сказала Аня. — Ну что, пошли? — Я наверное останусь с ним. Будет очень неприятно, если он что-нибудь натворит, пока нас нет. — Ты вообще думаешь, прежде чем говорить?! — я удивленно посмотрела на нее. — ты представляешь, что будет если я скажу Оффычу, что ты осталась присматривать за Джеффом? — Он конечно ревнивый, но что такого может случиться? — сделав паузу, я продолжила — если тебе от этого будет спокойнее, скажи, что я осталась помогать Трендеру или что-то еще. Она нервно вздохнула и покосилась на парня:  — Ладно, но если план сорвется, выкручиваться будешь сама. — Ты прелесть! Все иди, тебя уже ждут. Я проводила ее до двери и вернулась на кровать. Некоторое время я просто смотрела на «спящего». Я подошла к тумбочке и выдвинув ящичек, достала оттуда телефон. Все это время я не нуждалась в подобных гаджетах. Веселья мне хватало. Но сейчас он был просто необходим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.