ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чувства, через пелену насилия.

Настройки текста
У меня было дикое желание убежать подальше. Домой. И, заперевшись в своей комнате, ждать прихода остальных, но ноги не слушали меня. Колени будто стали чугунными и не сгибались. Я не помнила ни о том, что близко знакома со Слендером и что могу сказать это в свою защиту, ни то, что я невеста Оффа. Из моей головы будто стерли все воспоминания о встрече с убийцами и монстрами, а уж тем более о жизни с ними. На до мной властвовал, лишь страх. Мужчина снова заговорил: — Эта территория — моя! Ты не имеешь права сюда заходить. Я упустил тебя в прошлый раз, ты вырвалась… — он яростно сверкнул глазами, —, но сейчас ты так просто не отделаешься! Закончив говорить, он двинулся ко мне навстречу. Он шагал с некоторым трудом, а я также соображала. В одно мгновение, меня будто облили холодной водой. Мозг начал ускоренно работать. Я снова чувствовала ноги, но просто убежать я не могла, это было унизительно. Поэтому я решила разрешить всё «мирным» путём. — Ты вообще знаешь, с кем ты связался?! Мой недруг, временно опешил от наглости с которой я это сказало, но быстро вернулся в своё прежнее состояние. — Конечно знаю. С, без пяти минут, покойницей. — Ты действительно такой тупой или прикидываешься? Собеседник уже хотел мне высказать, всё о чём он думает, но нас прерывал возглас. — Ну наконец-то я тебя нашёл! Я точно знала чей это голос. Внутренне я уже рыдала от счастья и благодарила небеса за то, что такую меня обнаружили раньше, чем мой труп. — Какого чёрта ты тут забыла?! Я ничего не могла ответить и видимо в моём ответе уже не сильно нуждались. — Т…ты знакома с этим убийцей? — вопрос был явно не со стороны моего спасителя. Я удовлетворенно кивнула и с надеждой, перевела взгляд на Джеффа. Тот с нескрываемым раздражением смотрел на нашего синюшного знакомого и вдруг резко выхватив нож, направился к воде. — Сволочь! Что ты себе вообще позволяешь?! — с этими словами, Вудс вцепился синюшному в глотку. — Кто тебе сказал, что ты можешь трогать обитателей этого леса?! Я разве в прошлый раз недостаточно понятно объяснил? — Никак нет, Джеффери. Я всё прекрасно понял. Но мы лишь беседовали с юной леди. Ведь так? — он умоляюще посмотрел на меня. Джефф тоже повернулся ко мне, не отпуская при этом свою жертву. Я покачала головой. — И ты поверишь ей? Она же лжёт в наглую! Это видно по глазам. — Видно по глазам значит, да? — говоря это, он начал посмеиваться, — по твоим глазам тоже, всё можно прочесть. А раз они показывают правду, которая тебя не устраивает, то они тебе не нужны. В ответ было лишь неразборчивые мольбы о пощаде. Его старания были явно напрасны. Со стороны я видела, как рука сформировалась в «козу» и белые пальцы, с размаху, проникли в глазные яблоки. Пронзительный крик, раздавшийся на весь лес, был прерван удушающим сжатием шейной артерии. По щекам мученика, стекала багровая жидкость, а тело его содрогалось от страданий, но при этом он не оказывал почти никакого сопротивления. — Благодари Бога, что здесь Ульяна, если бы мы были одни, то клянусь, ты бы лишился жизни. — брюнет расцепил железную хватку. Поднеся руку к лицу он понюхал кровь и фыркнув, наклонился к озеру. Мы шли по тропинке молча. Я чувствовала неловкость, идя вот так с ним. Особенно после случившегося. Чувствуя, что молчание затянулось, я наконец заговорила. — Спасибо тебе. Не знаю, что бы со мной было, если бы не ты… Он ухмыльнулся в ответ. — Не благодари. Я не мог поступить иначе, ведь даже у нас, убийц, принято защищать тех, кого любишь. От этих слов, я невольно остановилась. «Тех, кого любишь?» — эхом пронеслось в голове. Моё сердце бешено заколотилось, а руки вспотели. Во мне бурлили: замешательство, чувство вины, ненависть к себе и… Странное, положительное чувство, которому я не могу дать характеристику. В свою очередь, Джефф отошёл от меня на несколько метров и только теперь остановившись, повернулся. — Знаешь, если придется, то я буду бороться. Мне не привыкать. — он задумчиво посмотрел в небо и продолжил, — я ни к кому ещё не чувствовал такой привязанности. Желание защитить, а не убить у меня тоже впервые. Больше он ничего не сказал, возможно ждал моей реакции, но я её не могла проявить. Когда мне признался Офф, я конечно была удивлена, но внутри что-то подсказывало, что так и должно быть, а сейчас… Шок. Я даже не помню как дошла до дома. Наконец очнувшись, я поняла что нахожусь в своей спальне. Здесь как и всегда пахло розами. Пахло Оффом. Этот чарующий аромат помог мне расслабиться и окончательно прийти в себя, после изнурительной «прогулки». Ко мне никто не заходил в этот вечер. Наверное были заняты. Конечно, мне было интересно о том, куда они сегодня, так неожиданно пропали, но идти к ним я боялась. Мне было страшно увидеть среди остальных Джеффа, ведь я так ничего ему и не ответила. Да и что я могла сказать? Разве что: «Прости, но я уже нашла себе мужа». Он это и так знает, поэтому повторять смысла нет. Возможно я обсужу это позже с Аней. Я легла на кровать. Она была слишком большой, для меня одной. От этого меня снова начало охватывать одиночество. Укрывшись одеялом, а притянула к себе лежащую рядом подушку и обняв её, уснула тревожным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.