ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не стоит злить девушек.

Настройки текста
Вся наша компания посмотрела в сторону Слендера, который чуть ли не задыхался от смеха. Успокоившись он всё-таки соизволил рассказать нам над чем смеется: — Офф, я так больше не могу! — ни с того, ни с сего заявил он, — ты пять минут назад предлагал мне ее убить, а сейчас защищаешь и говоришь, что она твоя невеста. — закончив он поправил галстук и принял свой обычный, серьезный вид. Я больше не хотела находится в этой комнате, но всё-таки решила поинтересоваться прежде чем уйти: — Эм… Мистер Слендермен, скажите, как здесь оказалась Аня? — он повернул голову в сторону подруги и пожав плечами ответил: — Это наш подарок тебе. Чтобы ты легче перенесла все свалившиеся на тебя проблемы, — сказав это он покосился на Оффа, глаз его конечно не было видно, но это чувствовалось где-то в районе подсознания. И он как бы, между прочем, сказал, — к тому же, нам не хватает убийц-девушек. Услышав такие слова на лице Ани расплылась улыбка, а в глазах блеснул устрашающий огонек. Я попыталась запротестовать. — Нет. Аня для такой работы не подходит, — я отрицательно покачала головой и уже было начала говорить, как меня перебили: — Еще как подходит! Она с меня чуть шкуру не спустила! — голос Бена прозвучал выше, чем я ожидала. — А я говорю вам, это не для нее. — в моем голосе прозвучали металлические нотки. — Давайте выслушаем саму девушку — предложил глава «семьи», — всё-таки решать ей. — я нахмурилась, потому что заранее знала какой ответ она даст. — Не, ну, а что? Я согласна, — она пожала плечами. — А я нет! Ты не будешь убивать людей! — я подошла к ней и, схватив за запястье, потащила из комнаты. Остатки сил покинули меня когда я доволокла ее до лестницы. Моя психика была окончательно расшатанна. Я попала в мир ужастиков, где все существа, с чистой совестью, убивают людей. Моя лучшая подруга становится одной из них. Так меня еще и замуж выдают. Я села на ступеньку лестницы, мне снова хотелось заплакать, но слезы не текли. Уже не надеясь уговорить ее, я сказала: — Анечка, пожалуйста, одумайся. Не нужно этого делать. — я умоляюще посмотрела на нее. В тот момент я была готова заключить сделку с Дьяволом, лишь бы она отказалась от этой затеи. В ответ она погладила меня по голове и тихо, извиняющимся тоном проговорила: — Я же пошутила, конечно я не стану этого делать. — я обняла ее и, видимо, уснула, потому что после я оказалась в кресле, в гостиной. Поднявшись я огляделась, с надеждой что, все это было сном. Но комната не была для меня знакомой, а неподалеку отсюда раздался оглушающий грохот. Я пошла по направлению шума и вновь попала на кухню. Здесь царил хаос. На люстре, поджав ноги, болтался Джефф, Офф сидел за опрокиннутым на бок столом, Бен залез на холодильник, но сколько я не пыталась никак не могла найти Слендера. Заметив меня, Офф заорал: — Спасительница пришла! Успокой эту долбанную истеричку! — едва он успел проговорить как в него прилетел стул. К счастью он успел пригнуться. Посмотрев в другую сторону я увидела Джейн и Аню. Обе девушки были на взводе. В руках первой был огромный тесак, Аня же видимо метала все что под руку попадется. — Что вы тут устроили?! — не своим голосом заорала я, на что обе девушки синхронно вздрогули. — как вы их смогли так запугать? Если не объяснитесь, сама с вас кожу спущу! — я этого делать, конечно, не собиралась, но мое заявление прозвучало весьма внушительно. — Эти придурки начали оскорблять нас и получили по заслугам! — на последних словах прозвучало удовлетворенное шипение. — Так, хорошо, а Слендера вы куда дели? — поинтересовалась я. На свой вопрос ответа я не получила, наши разборки прервал хлопок входной двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.