ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Папочка пришел!

Настройки текста
— Слендер, ну наконец-то пришел! Помоги мне разобраться со всем этим! — я повернулась лицом к двери и через пару секунд увидела входящего Кабадатха. Я почувствовала себя загнаным в угол зайчишкой. — Почему, как я к вам не приду, у вас такой беспорядок? — устало проговорил наш гость. — Потому что ты всегда приходишь без предупреждения. — сказав это Слендер, с невозмутимым видом вышел из холодильника. Было такое чувство, что у него все это в порядке вещей. Кабадатх никак не отреагировал на заявление своего сына и задал новый вопрос, — у вас новое поступление убийц? — сказав это он кивнул в мою сторону. — Это… — начал тонкий человек. — Это новая жертва! — перебил его Офф и подхватив меня на руки выбежал из дома. Мы уже прилично удалились от дома и он перешел на шаг. Я не знала куда он меня несет и зачем. Меня же не предупреждали. — Ну и куда ты меня тащишь?! — я сохраняла спокойствие. Всё-таки привыкнуть можно даже к безликим. — В сад. Это единственное место, где нас не достанут. — с некой нежностью сказал он. — Я не пойду туда с тобой! — возразила я и укусила его за плечо. От неожиданности он выронил меня. Я со всех ног побежала от него прочь. Запыхавшись я остановилась около широкого озера. Оно сверкало, отражая серебро полной луны. "Что?! Уже ночь?! Этого не может быть, ведь когда Офф нес меня, было светло!" — в недоумении подумала я. Ночь была светлой и теплой. Усевшись на валун, лежавший на берегу, я стала обдумывать план дальнейших действии. Наверное, я бы так и просидела одна всю ночь, если бы меня не схватили за плечи. От неожиданности я вскрикнула и как можно быстрее обернулась. Сзади меня стоял Джефф. — Ты чего это одна гуляешь? — с сумасшедшей улыбкой, спросил он. — Да так, надоело сидеть в доме, — соврала я. К тому времени я совершенно забыла, что он видел как Офф вынес меня из помещения. От услышанного он залился истерическим смехом, так продолжалось минут пять. Вытерев слезу он надрывающимся голосом сказал: — Ну ладно, ладно отдыхай. Я на охоту пошел! — после этих слов он будто растворился в воздухе. Мне снова стало одиноко, но не на долго. Из леса выбегало нечто. Оно размахивало руками и спотыкаясь «летело» прямо в воду. Когда существо приблизилось, я узнала в нем Аньку. Она не успела остановится и с небольшой возвышенности рухнула в воду. Держу пари, мои глаза были размером с блюдце. Мне не пришлось гадать от кого она бежала, так как вскоре увидела Слендера. Они обязательно были явно увлечены «игрой в салки», и поэтому не заметили меня. Безликий также прыгнул в воду. На несколько минут все затихло. Я уже начала волноваться: неужели кто-то утонул? Но мои эмоции были напрасны. Слендер вышел из воды, а на плечах у него сидела моя подруга, она из вредности всячески истезала его. Проходя под ближайшим деревом она ухватилась за ветку. Со словами: — Ты меня так просто, туда не затащишь! — после сказанного она забралась на вышеупомянутую, за что получила равнодушный вздох. — Ну и оставайся там, я подожду. Устанешь и сама начнешь умолять меня чтобы я тебя спустил оттуда. Я с благоговением наблюдала происходящее. Ухмыльнувшись про себя, я пошла прочь от «возлюбленных». Чудесным образом, я всё-таки добралась до дома. Там меня поджидал недовольный Офф. — Нагулялась? — Я не собираюсь перед тобой отчитываться, — буркнула я в ответ. — Ты моя будущая жена, так что я должен знать, с кем ты общаешься, что делаешь, пока меня нет, — его слова прозвучали достаточно серьезно. — Будущая жена, да? А кто сказал Слендермену, что он может убить меня? — съехидничала я. — Ну, ляпнул, не подумав, что ты злишься то? — в его лице читалось раскаяние. — Я не выйду за тебя! — со злостью крикнула я и побежала в свою комнату. Не придумав ничего лучше, чем лечь спать, я рухнула на кровать и отдалась прекрасным сновидениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.