ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Три ящика винограда.

Настройки текста
Я спала на удивление хорошо. Мне снились те времена, когда я жила дома, в мире и спокойствии. Я потянулась с счастливой улыбкой на лице. «Поваляюсь немного, а потом встану.» — мысленно решила я. Повернувшись на бок, лицом к окну, я увидела спящего рядом Оффа! Приоткрыв одеяло я увидела что он в трусах, это немного успокоило меня, но желание оставаться на кровати уже отбило. «Успокойся, ничего страшного ведь не случилось. Ты одета, он одет. Все нормально. Тем более вы скоро поженитесь и такое будет для тебя вполне приемлемым.» — прийдя в нормальное состояние я присела на краю кровати и посмотрела на стул, в ожидании новой одежды. Действительно, новый сверток уже лежал на стуле. Это были джинсы-сигаретки и красная толстовка, под стулом находились белые кеды. Одежда мне понравилась, она больше походила на то, что я обычно ношу. Я ненадолго зависла, собираясь с мыслями. «Мне уже нужно поменять повязки, да и принять душ не помешает.» — от безысходности я решила разбудить возлюбленного, после продолжительной тряски он буркнул: — Отвянь, я сплю. — я ожидала таких слов, но всё равно было неприятно. — Если не ответишь на мои вопросы, я окачу тебя холодной водой! — договорив, я кровожадно улыбнулась. — Ладно, ладно, спрашивай. — повернувшись ко мне, сказал он. — Первое: где можно взять чистые бинты? Второе: где находится ванная? — услышав это он приподнялся на локте. Его мышцы красиво играли на теле. Я пыталась смотреть ему в лицо. — Бинты в шкафу, — он указал рукой на шкаф-купе, — а в душ потом вместе сходим. — Обойдешься! Я достала бинты и антисептик из аптечки, взяла одежду и отправилась мыться. Только выйдя из комнаты я заметила, что одета в удлиненную футболку и шорты, хотя точно помнила, что легла спать в нижнем белье. Я осталась незамеченной, пока шла по коридору. Проходя мимо очередной двери, я увидела на ней значок, на нем была изображена капля. «А вот и ванная» — с воодушевлением подумала я. Я постучала, но мне никто не ответил. Приоткрыв дверь, я заглянула внутрь. Это была чья-то спальня. По периметру комнаты расстилались провода, на рабочем столе стоял навороченный компьютер, даже кровать была устлана различной техникой. «Судя по всему, это комната Бена. Как-то это все странно.» — я закрыла дверь и пошла дальше. К моему счастью ближайшая дверь расстворилась и из нее вышел Джефф. Увидев меня он улыбнулся, махнул рукой в знак приветствия и заговорил: — Утречка! Снова гулять пошла? — Нет, на этот раз, нет, — я улыбнулась в ответ. — Джефф, скажи, а где у вас тут ванная комната? — Тебе туда, — он указал на крайнюю дверь. — Спасибо. — Обращайся. Подойдя к двери, я прислушалась - внутри было тихо. Я зашла, закрылась на замок и раздевшись, залезла в душевую кабинку. Теплая вода развеяла все плохие мысли, что накопились за эти два дня. От моей прежней усталости и подавленности, не осталось следа. День начинался вполне приятно, если не считать некоторых мелочей. Вскоре я почувствовала голод, это напомнило мне о том, что все это время я так ничего и не ела. Отправившись на уже знакомую мне кухню, я увидела там того, кого никак не ожидала увидеть. Это был Трендер. — Доброе утро, — обратилась я, к нему. Услышав мои слова он повернулся. По нему было видно, что он тоже не был готов ко встрече со мной. — Доброе. Я открыла холодильник, в поисках съестного. Выбор был небогат, так что мне пришлось довольствоваться питьевым йогуртом. Позавтракав я раздумывала, чем бы себя сегодня занять. В этот момент на кухню зашел мой возлюбленный, в руках у него были три деревянных ящика. Мое любопытство взяло надо мной верх. — Что там? — Ви-но-град! — сказал Офф, намеренно разделяя слово по слогам. — Серьезно?! Три ящика винограда? — мое любопытство сменилось удивлением. — Ага, — он удовлетворенно кивнул. — при чём это все нам с тобой. Я в недоумении посмотрела на него. «Он что головой ударился?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.