ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Между розовыми кустами.

Настройки текста
Я подошла к нему, чтобы удостовериться, что там действительно виноград, и что он меня не обманывает. Мои попытки заглянуть внутрь были бесполезны, Офф слишком высоко держал ящики. Заметив мои тщетные попытки, он услужливо опустил их так, чтобы я смогла увидеть что там находится. Это действительно был виноград. Зеленый. Он был в самом соку и долго бы не продержался. «Мой любимый виноград» — подметила я. Будто прочитав мои мысли Офф улыбнулся и оторвав одну виноградинку от грозди, поднес ее к моим губам. Не ожидая такого я отстранилась и немного подумав, вернулась в исходное приложение. Я приоткрыла рот и он аккуратно положил ягоду мне в рот. Прожевав угощение я сказала: — Ты сегодня себя странно ведешь. В ответ он многозначительно посмотрел на меня и поинтересовался: — А как я должен себя вести? — Ну, я бы не сказала «должен», но обычно ты достаточно грубый. — Предположим у меня хорошее настроение — более пренебрежительно сказал он. Такой он мне нравился больше. Повседневный, резкий и жутко сексуальный. Я бы не сказала, что ловлю кайф от мужланов, но что-то в нем обычном меня влекло к себе. Задумавшись, я начала разглядывать его, а поняла это только когда Офф начал щелкать пальцами перед моим лицом. — Ты уснула что ли? — А? Нет, прости. Просто задумалась. — после моих слов он ухмыльнулся. Поставив ящики на пол, под столом, он сел на диван и закурил. Я же заняла, стоящее в углу кресло. Каждый сидел молча и думал о своем. Мы просидели так уже минут пятнадцать, как вдруг он заговорил: — Скажи, а я тебе хоть немного нравлюсь? «Ты даже не представляешь на сколько!» — подумала я, но сказала иначе: — Ну…да. Нравишься. А с чего вдруг такой вопрос? — Просто интересно стало, — быстро проговорил он и немного помолчав добавил — может сходим куда-нибудь? Погуляем например. Я была удивленна, таким предложением, но согласилась — да, я бы с радостью. Вскоре мы шли по тропинке, проложенной среди елей. Он шел рядом и молчал. Разговор у нас не клеился, нам попросту не о чем было говорить. Но несмотря на это его присутствие, в моей жизни, было приятным. Солнце потихоньку опускалось, добавляя небу яркие оттенки. — Офф, — окликнула его я. Он повернул в мою сторону голову. —, а мы успеем вернутся до того, как стемнеет? — Успеем. — беззаботно ответил он. — солнце в это время останавливает свой ход, как минимум часа на два. — Здорово. Мы прошли еще вперед, как вдруг я увидела маленькое красное пятнышко в траве. Подойдя ближе, я увидела что это бутон розы. Внутренний голос требовал, чтобы я показала это Оффу. Я не стала противится и указывая на цветок сказала: — Смотри, здесь роза! — в ответ он лишь коротко кивнул. Окруживший нас аромат, подсказывал мне, что цветов здесь гораздо больше. Предчувствие меня не подвело. Моему взору открылась поляна, полностью засаженная розовыми кустами. Розы были разных цветов, размеров. Одни уже распустились, другие же только начали цвести. От восхищения я ахнула. Не забывая о своем спутнике, я наслаждалась невиданной красотой. Посмотрев на Оффа, я заметила что он тоже получает от этого удовольствие, он счастливо улыбался. — Ты сюда меня в тот раз понес? — вдруг вспомнила я. — Да. Этот сад — мое сокровище, и я хотел поделиться им с тобой. — от этих слов, все в моей душе затрепетало, запело и зацвело. — Но почему ты выбрал именно меня? Мы знакомы, лишь несколько дней. — Я точно не знаю, но видимо я влюбился в тебя. Меня смыло волной чувств. Опьяненная любовью я подошла к нему, встала на носочки и прижалась всем телом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.