ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Совместная готовка.

Настройки текста
Всю обратную дорогу он нес меня на плечах, так как держаться за руки было не удобно. Перед самым домом он опустил меня на землю и осторожно обнял. Видимо боялся раздавить. Зайдя в дом, я первым делом пошла на кухню, там кроме меня были Аня, Джей и Джефф. — Привет, ребят! — поздоровалась я. Аня подошла и в знак приветствия обняла меня, убийцы же поприветствовали меня словами. Немного пошептавшись, они ушли и на кухне мы остались вдвоем. — Ты где пропадала весь день? — Да так, с Оффом гуляла. — просияла я. — Правда? Куда ходили? — Не скажу. Это наш с ним секретик. — сказав это я загадочно улыбнулась. В ответ она кивнула.  — Ладно, поняла. Захочешь — скажешь. — Скажу, но позже. — я посмотрела на кухонный гарнитур, возле которого мы стояли. На нем находились: миска, пакет с мукой, сахар и вообще, все необходимое для выпечки. — Ты собралась готовить? — Ага. — С энтузиазмом сказала подруга. — Что, если не секрет? — Тортик хочу сделать, вот как раз тебя искала, чтобы ты помогла мне. — Ну вот она и я! А не мало ли ингредиентов на всю нашу свору? — Я попыталась вспомнить всех обитателей этого дома. — Это не на всех, — я вопросительно посмотрела на нее. — Это для нас с тобой и для… — Для? — протянула я. — Для Слендера с Оффом. — После услышанного у меня отвисла челюсть, но я быстро «подобрала» ее. — Ну, ладно я еще понимаю почему Офф, но Слендер… Ты же не хочешь сказать, что? .. — Именно это я и хочу сказать! — она мгновенно залилась краской. Я вдохнула чтобы заговорить, но не смогла подобрать нужных слов. Аня же пристально следила за моими движениями и за эмоциями выражавшимися на лице. Собравшись с мыслями я махнула рукой и сказала: — Ладно, ты от этого ничего не теряешь. Какой торт будем готовить? — Ее лицо засияло счастьем, я только сейчас поняла, что в этот момент ей очень нужна моя поддержка. Последующий час прошел за разговорами и готовкой. Мое лицо было все в муке, Аня выглядела не хуже. Бои мукой были нашим традиционным занятием, если мы брались за выпечку. Отряхивая одежду я задалась вопросом и решив поделится им с подругой, сказала: — Слушай, а где мы одежду возьмем. Ну, понятно что эту мы постираем, но в чем будем ходить, пока она сушится? — Не знаю. А эту одежду ты где взяла? В ответ я пожала плечами. — Она лежала на стуле когда я проснулась, — через пару секунд, мне голову пришла мысль, — мы можем пойти к Трендеру! — Пойти-то можем, но где искать его будем? — Более здравомысляще оценила ситуацию она. — Обшарим комнаты и найдем. А пока нужно умыться и попытаться очистить эту одежду. — Она одобрительно кивнула. Закончив с водными процедурами и прибрав за собой на кухне, мы отправились на поиски. Проверяя комнаты, мы узнали, что спальни находятся только на втором этаже. Поднявшись по лестнице, Аня указала на первую дверь слева. — Это моя комната, — показав на соседнюю комнату она добавила, — а это - Слендера. Я же рассказала ей про комнаты, которые знаю я. Осталось примерно пять спален. За первую дверь принялась я. Постучав мы заглянули в дверь, с нашей разницей в росте, сделать это одновременно было не трудно. Около манекена, спиной к нам стоял Трендер, он был в наушниках и видимо не слышал нас. Аня видимо не хотела его пугать и поэтому закричала: — Тренди! Он обернулся, снял наушники и поправив очки обратился к нам, — привет, вы что-то хотели? — оценивающим взглядом он осмотрел нашу одежду. — Да, не мог бы ты дать нам одежду? — это прозвучало немного странного, но он понял меня и кивнул. Подойдя к ящику, стоящему у стены, он достал оттуда два прекрасных платья. Пока я рассматривала эту красоту он отдал их мне и сказал: — Думаю это подойдет. Что-нибудь еще? Немного подумав я угукнула  — Нам бы еще более повседневную одежду. Он вновь кивнул и достал из того же ящика, пару джинс и толстовок. — Обувь нужна? — вопрос явно был риторическим, так как задав его он продолжил, — возьмете ее в том шкафчике. — После этого он кивнул на стоящий возле входа шкафчик. Я открыла дверцы и достала оттуда две пары обуви: туфли на небольшом каблуке и кеды. Аня последовала моему примеру. Поблагодарив его, мы ушли. — Он по-видимому не очень общительный. — заключила я. — Ага, он этим на Слендера похож. Зайдя в ванную мы переоделись в повседневную одежду и поставили стирать грязную. После мы остановились около моей комнаты. — Нас ждет отличная ночь! — радостно воскликнула Аня — Двойное свидание… Не представляю ничего ужаснее, чем это. — я нервничала. Мы договорились встретится примерно через полчаса на кухне. К этому времени нужно было уже договориться с парнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.