ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тебе помочь раздеться?

Настройки текста
Я сидела в комнате и придумывала как позвать Оффа, вроде бы дело не такое уж и сложное, позвать парня на чай. Но я почему-то жутко стеснялась. Собравшись с духом я направилась к двери, как в нее вошел он! Все слова, что я хотела сказать просто вылетели из головы. Я отступила немного в сторону, давая ему пройти. — Ты себя хорошо чувствуешь? — мягко спросил он. — Д…да, все нормально -запинаясь пролепетала я в ответ. Он потрогал мой лоб. — Точно? — Точно. — Ладно, у меня будут дела и до завтра я не вернусь, тебе ничего не нужно? — сказал он доставая сигареты из ящика шкафа. — Что-то срочное? — я начинала волноваться за предстоящие свидание. — Нет, не особо, а что? — Да так, ничего. — потупив взгляд в пол, я всё-таки сказала — я бы хотела пригласить тебя на чай. — Чай? — удивленно переспросил он. На что я утвердительно кивнула. — Конечно, я приду. А во сколько и куда подходить? На этот вопрос я не знала ответа и в этот момент в ход пошла импровизация — через час, в беседке у озера. — Я сейчас улажу все дела и подойду туда. — сказав это он поцелов меня в лоб и вышел. Я покрылась румянцем. До нашей встречи с Анькой, осталось двадцать минут. Я подошла к шкафу и начала осматривать его содержимое, в поисках косметички. Когда моя надежда найти нужный предмет, почти угасла, я нашла ее. Небольшая, прямоугольная, розовая, с кучей блесток. «Это конечно не в моем вкусе, но нужно довольствоваться чем есть» — подумала я. На марафет ушло десять минут, еще пять, чтобы переодеться. И вот я уже готовая, выхожу. Передо мной стоит Аня, в красивом платье и с вьющимися локонами. — Ты такая красивая! — на выдохе говорю я. — Не правда. — она лучезарно улыбнулась. — Ну что, договорилась с Оффом? — Конечно. Я сказала ему подходить через час в беседку у озера. Извини, я не знала куда мы пойдем и сказала первое попавшееся. — Как ты смогла угадать? — на ее лице читалось восхищение. — Я угадала? Сама от себя такого не ожидала. — А нам разве не пора идти? — Пора, но я жду Джеффа. — Ты же вроде со Слендером идешь, или я чего-то не понимаю? — я с недоверием посмотрела на подругу. — Он поможет нам все донести, и, к тому же, проводит. — Оу, ясно, прости. — почувствовав стыд, моя голова инстинктивно опустилась вниз. Мы недолго ждали прихода убийцы. Он был в своей обычной одежде и выглядел очень повседневно, ярко выделяясь между нами. Мы вместе с ним дошли до беседки. Он поставил еду на столик и пожелав на удачи, ушел. Аня наслаждалась природой, я же уже начала накрывать на стол. Когда все приготовления были закончены, пришли наши кавалеры. Они оба выглядели просто великолепно. Офф изменил своим традициям и надел рубашку с длинным рукавом, черные брюки и такой же пиджак, он был расстегнут, берцы — заменены туфлями. Слендер был в простой белой рубашке, слегка расслабленном галстуке, черных брюках и туфлях. Рассматривая своего возлюбленного, я не сразу заметила, что одна его рука, была спрятана за спиной. Они подошли к нам и Офф отдал мне букет нежно-розовых роз. Я счастливо улыбнулась и обняла его. После мы зашли внутрь постройки. Всю ночь мы болтали по пустякам, смеялись, иногда задавая друг другу интересующие нас вопросы. Эта ночь определенно войдет в список самых приятных. Солнце уже начало потихоньку освещать лес. Мы шли все вместе до дома. В моем сердце, освещаемая всеми цветами радуги, трепетала любовь. Мы с Оффом уже вошли в комнату. Я попросила его выйти, чтобы я смогла переодеться, но в ответ услышала: — Я сам могу тебя раздеть. — это слегка ошарашило меня. — Просто расстегни мне замок на платье, с остальным я справлюсь сама. — как можно мягче отказалась я. Он поцеловал меня в шею, потом в плечо. Мое тело покрылось мурашками. Собрав всю волю в кулак я отрезала: — Нет, до свадьбы ты ничего такого, не получишь. — Можешь спокойно переодеваться, я выйду. — он вздохнул, немного задержал взгляд на моем лице и действительно вышел. Я достала из шкафа одну из его футболок и нашла шорты, в которых спала в прошлую ночь. После я впустила его и мы легли спать. Перед тем как заснуть, я почувствовала его нежное, но крепкое объятие. Он посапывал, это доказывало что он уже уснул. Переживая заново сегодняшний день, я тоже уснула с улыбкой на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.