ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Еженедельное собрание.

Настройки текста
Мой день, начался в точности как предыдущие: подъем, водные процедуры, переодевание и поход на кухню. На кухне находились все жители этого дома. Они образовывали полукруг, а перед всеми стоял Слендер. Он держал в руках бумагу и ждал пока все успокоятся. Как ни странно, он был первым кто заметил мое появление. — Доброе утро. Проходи к остальным. — я кивнула и протиснувшись, встала между Аней и Беном. — Что здесь происходит? — спросила я, обращаясь к подруге. — Еженедельное собрание. — сказал Бен, не поднимая глаз от телефона. Я не успела задать дополнительные вопросы, да и честно говоря, не было желания. Народ постепенно успокоился и тонкий человек заговорил: — Я хочу представить вам новеньких, это Аня и Ульяна. — после этих слов, все, будто сговорившись, посмотрели на нас. — ладно, перейдем к важному. Как вы знаете, сегодня будет общая охота. — радостные возгласы наполнили комнату. Слендер сделал жест рукой и все стихли, он продолжил. — время обычное, с одиннадцати вечера и до пяти утра. К тому же, мы сегодня будем охотится в городе. У меня все. Девочки, Офф, подойдите ко мне в кабинет. — мы переглянулись и последовали за ним. Кабинет Слендермена находится на втором этаже. Мы зашли внутрь, безликий занял кресло за рабочим столом, а мы уселись на диван. Комната выглядела вполне обычно, не считая жутких картин и фотографий. На них были запечатлены обезображенные тела людей. Я посмотрела на подругу с надеждой что она не заметила «произведений искусства», но одного взгляда на это почерневшее лицо, было достаточно, чтобы понять, что она все увидела. Я хотела ее поддержать и для этого сжала ее, ранее, вечно теплую руку. — Я надеюсь, что вы понимаете зачем я позвал вас сюда. — начал безликий. — в этот дом, за все времена, поподали только самые опасные убийцы, те кто вселяет ужас в других. Вы же являетесь исключением из правил…ну, по крайней мере ты, Ульяна. — он покачал головой. — К чему ты клонишь? — сухо спросила Аня. В тот момент у меня было странное предчувствие чего-то нехорошего. — Мы уже обсуждали этот вопрос, но не закончили. — намек был бесполезен, мы все уже поняли о чем идет речь. — хорошо, скажу прямо. Вы тоже должны ходить на охоту, на равне с остальными. — Я уже говорила, мы не будем убивать людей. — возразила я. — Вы обязаны. — его настойчивый голос оказывал на меня огромное давление, но я сопротивлялась как могла. — Ничего мы вам не обязаны! Это вы нас притащили сюда и начали выдвигать условия. Я не горела особым желанием попасть сюда. — я была на грани истерики. — Пожалуйста, не начинай заново. Я же объяснял тебе, из-за чего ты сюда попала и почему не можешь вернуться. — Какое мне дело до ваших объяснений?! Либо возвращаете нас в мир людей, либо прекращаете заставлять нас становится убийцами. — договорив я сорвалась с места и выбежав из комнаты, спустилась на первый этаж. Меня прошиб холодный пот, а тело покрылось мелкой дрожью. В душе начал зарождаться страх. Я прошла на кухню. Там все еще сидел Бен. Он неспеша потягивал сок из тетропака и играл в телефон. Я села рядом с ним. Мне нужна была поддержка. Увидев мой изнуренный вид, он, обеспокоенный голосом спросил — что у тебя случилось? — Ничего особенного, всего лишь выдвинула свои условия Слендеру. — Условия? В смысле? — он непонимающе помотрел на меня. От его взгляда по моей спине пробежался холодок. Я не привыкла к таким необычным глазам. — Условия нашего пребывания здесь. Моего и Ани. — уточнила я. — Это уже интереснее, продолжай. — Цитирую: «либо отправляешь нас домой, либо прекращаешь делать из нас убийц». Немного не точно, но смысл тот же. — после этого он залился смехом. — А ты видимо не из робкого десятка. Даже я бы не осмелился сказать такое Слендеру, по крайней мере не в первые дни. — он одобрительно улыбнулся. — Хм, скажи мне, почему ты не хочешь становится убийцей? — Из чувства жалости к людям. — мой ответ, может и совсем немного, но удивил его. — Из жалости? Я думал, что ты боишься ручки замарать. — с ухмылкой произнес он. — За что вы убиваете их? Какова причина? Они же вам ничего не сделали. — Все согрешали и поэтому все, уже достойны смерти. Плюс, большинству из нас, просто нравится доставять боль другим. Я была готова к такому ответу, но всё равно это вызвало во мне негативные эмоции. Слова были произнесены на понятном мне языке и четко сказаны, но чего-то я не понимала. Я не понимала его точку зрения. Атмосфера в комнате становилась тяжелой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.