ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Задыхаясь от счастья.

Настройки текста
Угнетающая тишина заставила меня заговорить первой: — Видимо, у нас немного разные взгляды на человеческую жизнь. — Наверное. — сказав это, Бен, простодушно пожал плечами. Несмотря на странноватый вид Бена, он не кажется мне кровожадным убийцей. Напротив, я видела перед собой молодого и красивого парня. Засмотревшись, я не заметила когда пришел Офф. — Так вот ты где, я тебя уже обыскался. — сказав это он поджег сигарету и закурил. Увидев его я улыбнулась уголками губ и произнесла — не нужно было меня искать. — Это еще почему? — Я бы всё равно вернулась в свою комнату. — Вот только неизвестно когда. — из его рта исходили клубы дыма, — что будешь делать, принцесса? — в последнем слове сквозила ирония. — Ты это о чем? — О том спектакле, что ты устроила. — Буду ждать пока Слендер примет решение, а пока буду бездельничать. Офф подошел к столу и бросил сигарету в пепельницу. — Курить вредно. — усмехнулась я. — Вредно быть, такой вредной как ты. Его слова подзадорили меня и я швырнула в него, лежащую рядом, подушку. Та попала ему в лицо. В ответ на мое нападение, он бросил в меня ту же подушку, но я успела увернуться и она попала в Бена. Наш глючный друг подключился к бою. Спустя некоторое время уставшие, мы разместились на диване. Офф сидел в центре, на его коленях находилась моя голова, а Бен сидел в углу дивана и одна из моих ног оказалась на нем. В комнату не спеша вошел Джефф, он открыл холодильник и достал сок. Потягивая из трубочки напиток он направился обратно и заметил нас. Он с разбега прыгнул на свободную часть дивана и повернулся так, что его ноги были на спинке, а остаток тела на сидении. — Ну и чего разлеглись? — сказал он с насмешкой — Помолчи. — доброжелательным голосом проговорил Офф и прижал подушку к лицу Джеффа. Было такое чувство, что убийца только этого и ждал. Он рывком вытащил из кармана нож и разрезал подушку, пытаясь попасть по руке Оффа. Последний, успел вовремя убрать конечность. — Идиот. — в заключение сказал мой возлюбленный. — Сам такой. — отбросив подушку, Джефф показал язык. — Успокойтесь. — улыбнулась я. — А что я? Он первый начал! — после этого Вудс перевернулся в нормальное положение. Почувствовав, что пора сменить тему разговора, я спросила — есть кто-нибудь хочет? — Я хочу. — сказал Бен и его словам вторило урчание желудка. Все рассмеялись. — Я тоже поем! — подняв руку в воздух воскликнул Джефф. — Тогда я тоже буду. — на этот раз заговорил безликий. Я кивнула и направилась к холодильнику. Внутри было не так уж и много продуктов. Взяв яйца, зелень и оставшееся молоко, я пошла готовить омлет. Пока я возилась у плиты, парни обсуждали предстоящую ночь. Не прошло и получаса, как все сидели за столом и уплетали еду. Я украдкой наблюдала за Джеффом. Мне действительно было интересно. Не часто увидишь человека с разрезанными щеками, а тем более как он ест. Он ел достаточно аккуратно, хотя с приличной скоростью. Заметив мой взгляд, он зачем-то посмотрел в мою тарелку, а потом подцепив из своей кусочек, запихнул его ко мне в рот. Я удивленно распахнула глаза. Он с улыбкой указал на мою тарелку. Она была пуста. За всем этим, с явным недовольством, наблюдал Офф. Я взяла себя в руки и сказала — спасибо. — после поднялась, взяла грязную тарелку и убрала ее в раковину. — когда поедите, поставьте посуду в раковину, я потом помою. В ответ я получила кивки согласия. Я уже направилась к дивану как вспомнила вопрос, который давно хотела задать. — Бен, а где ты взял телефон? Он поднял голову и сказал, — если хочешь себе такой же, то обратись к Слендеру. — Ладно, спасибо. — вспомнив сегодняшний разговор, я решила повременить с просьбой. После небольшой уборки на кухне, я направилась к себе в комнату и в коридоре увидела Слендермена. «Я влипла» — вдруг промелькнуло в моей голове. — Ульяна, я тут подумал, я выполню твою просьбу. — я ожидала другую реакцию. — Что? Правда?! — моя челюсть зависла в воздухе. — Да, правда. Вы еще слишком молоды для серьезных убийств, по этому вы можете жить как жили до этого. Вы конечно останетесь жить здесь. Но учти, мы еще вернемся к этому вопросу. — Спасибо. — промямлила я. Закончив разговор он отправился вниз по лестнице. А я, задыхаясь от счастья, что нас оставили в покое, побежала к Ане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.