ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение в мир людей.

Настройки текста
Я с ноги открыла дверь и залетела внутрь комнаты. Увидев лежащую на кровати подругу, я рухнула на нее. — Эй, ты чего творишь?! — она попыталась перевернутся, но у нее ничего не вышло. — Аня, у меня отличные новости! — мои глаза бешено сверкали счастьем. — Слезь с меня, а потом уж говори. — я послушно сползла на пол и села на ковер. — Слендер сказал, что отстанет от нас! Я правда не знаю на какое время, но и это уже хорошо. — Он не будет больше заставлять нас убивать? — ее глаза хитро прищурились. Я интенсивно закивала головой. Аня села на край кровати и начала покручивать прядь волос. Этот жест указывал на ее серьезное отношение к этой информации. — Здесь что-то не так. — В смысле? — Если сопоставить то, что он сказал в кабинете и эти его слова то… — То, что? — Здесь что-то не сходится. Вот что. — загадочно произнесла она. — Аня, говори конкретнее! — Не могу я конкретнее. — ее лицо вдруг приняло повседневный вид, вся серьезность в миг улетучилась. Я была готова ее придушить. Скорчив недовольную моську, я спросила — хотя бы расскажи мне, что он говорил после того как я ушла? — Ну, когда ты вышла он нахмурился и сказал, что ты ничего не понимаешь и что выхода у нас нет. Было такое чувство, будто он говорил это себе. После он отпустил нас с Оффом, а сам остался сидеть в раздумьях. — Да, ты была права, здесь действительно что-то не так. Если он пытается меня обдурить, то у него это не получится! — сложившаяся ситуация раздражала меня. — Может он просто передумал? И действительно решил дать нам нормально пожить? — Как бы то ни было, я прошу тебя по этому вопросу, быть с ним осторожнее. — сказав это я поднялась с пола и направилась к двери. — Ты куда? — Ну уж точно не убивать Слендера! — я улыбнулась. — я к себе, отдохну немного. Если что-нибудь узнаешь, говори. — с этими словами, я вышла из комнаты. Зайдя к себе я легла на кровать. «Это все напоминает детектив. „Отрицательный герой“, человек который хочет всех спасти, невинная жертва, пафосные речи. Бред какой-то». Я вздохнула и перевернувшись на спину стала разглядывать потолок. „Но всё равно, Сленедер не договаривает. Может спросить у него прямо?“ — мысли плавно текли, подобно реке. Решение было принято. Поднявшись с кровати, я подошла к зеркалу и расчесала волосы. Разглядывая свое отражение в зеркале в моей голове разросся конфликт — „я как-то не особо горю желанием переться к убийце и выпытывать у него какую-либо информацию. — Ульяна ты должна это сделать! Разве это не важно для тебя? — Важно, но… — Никаких но! Подотри сопли и иди к нему! — Ладно. Иду. Мда, я видимо начинаю сходить с ума.“ Глубоко вздохнув, я вышла из комнаты и спустилась вниз. В первую очередь я зашла на кухню. „Что?! Почему никого нет? Ведь обычно, здесь есть хотя бы одна живая душа.“ Прислушавшись, я заметила, что с улицы исходит какой-то шум. Не задумываясь я пошла туда. Выглянув на улицу я увидела там большинство своих сожителей, так же здесь присутствовали и те кто не жил в этом доме. Среди них был и Слендер. Я направилась к нему, но как только моя нога коснулась земли, все вокруг ярко засветилось и пошло кругом. Я схватилась за голову и зажмурилась. Наконец открыв глаза, я обнаружила, что нахожусь в совершенно другом месте, но в той же компании. Пока я приходила в себя, меня кто-то схватил за плечо. Я резко повернулась, от чего мне стало еще хуже. Это был Офф. — Ты что здесь делаешь? — спустя мгновение он наконец заметил мое позеленевшее лицо. Он обреченно вздохнул — да с тобой проблем не оберешься. — затем он достал, из кармана плаща, конфету — положи за щеку. Я кивнула, взяла сладость и отвернувшись проделала указанные действия. По вкусу она отдаленно напоминала вишню в шоколаде. Как ни странно, мне стало легче. Повернувшись я поблагодарила его. — Да не за что. Теперь объяснишь, что ты здесь делаешь? — Попробую. — прокашлявшись я продолжила — ну, я искала Слендера. Услышала шум на улице. Естественно пошла, в надежде, что найду его. Так и вышло, а когда я уже начала подходить к вам, то все засияло и я очутилась здесь. Все. — Ясно. — А кстати, где мы? — Мы в мире людей. От такого заявления у меня подкосились ноги. Я вспомнила, что этой ночью должна была начаться охота. И странным образом я тоже попала на нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.