ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночная тишина.

Настройки текста
После осознания того, что я влипла, мое присутствие заметил Слендер и направился в нашу сторону. "Очень вовремя, блин!" - с этой мыслью, я машинально попыталась спрятаться за Оффом, но это не дало результата. - И снова, здравствуй. Разве не ты отказывалась убивать людей? Тогда что ты здесь делаешь? - появилось огромное, беспричинное чувство стыда. Я покраснела до кончиков ушей. - Я...я здесь случайно оказалась. - слова были подобны шепоту, но он все услышал. - Случайно? Морально подготавливаясь, чтобы повторить свой рассказ, я смотрела на землю. Внезапно заговорил мой возлюбленный. - Я сейчас все объясню. - и он действительно все объяснил, он пересказал все, что я ему сказала. В конце Слендер понимающе кивнул и снова обратился ко мне. - Что ты теперь собираешься делать? - Ну, я хотела попросить тебя вернуть меня обратно. - все еще не поднимая головы, но уже громче, сказала я. - У меня на это нет, ни сил, ни времени. Сейчас начнется охота, так что ты можешь побыть с Оффом. - Это не лучший вариант, у него наверное тоже были планы на время охоты. - Тогда с кем ты будешь в паре? Одну тебя оставить я не могу, мало ли чего произойдет. - Я возьму ее с собой! - откуда-то сзади послышался голос. Из темноты появился Джефф. - если конечно ты не против. - последние слова были явно адресованы мне. - А я не помешаю тебе? Я же ничего не знаю об охоте. - Что за глупый вопрос? Конечно не помешаешь. - после этого он приобнял меня за плечи. Сопротивляться у меня не было сил, поэтому я смирно стояла. - Убери от нее руки! - яростно воскликнул Офф. - Ладно, ладно, уже убрал. - подавляя смех сказал Вудс и засунул руки в карманы толстовки. - Вы закончили? - Слендер проявлял раздражительность. Получив кивок от Джеффа он сказал обращаясь ко всем собравшимся. - до начала осталась минута и вы все сможете пойти в поисках жертв. К пяти часам утра, попрошу вас собраться на этом же месте. - посмотрев на часы он сказал заключительные слова - крови этой ночью прольется много. Охота началась! После этого тонкий человек растворился в воздухе, а все остальные разбежались в разные стороны. Джефф схватил меня за руку и потянул за собой. - Теперь ты узнаешь как мы живем! - его глаза бешено блестели, а не сходящая с лица улыбка, стала еще шире. Мы уже бежали по узким улочкам, незнакомого для меня города. В воздухе витала смесь страха, возбуждения и любопытства. Остановившись перед небольшим домом, он прислонил палец к губам, я кивнула ему в ответ. Отпустив мою руку, он, еще одним жестом велел мне спрятаться в ближайших кустах, росших перед зданием. Я отошла от двери и уселась на траву, под кустом сирени. Мой спутник же, нажал на ручку и та ему поддалась. Осторожно прикрыв за собой дверь он зашел внутрь. "Черт! Что будет если нас поймают?!" - с каждой секундой страх в моем сердце увеличивался. Время шло чрезвычайно медленно, а ночная тишина, прежде доставлявшая удовольствие, была сравнима с пыткой. Я сидела, издавая как можно меньше звуков. Потеряв счет времени, я надеялась задремать, но возможно это даже хорошо, что у меня не получилось этого сделать. Из дома раздался визг, он был не настолько громкий, чтобы его услышали соседи, но такой, что я смогла его услышать не напрягаясь. Дальше послышался приглушенный удар и на этом все закончилось. Ночь снова объяла меня, своим безмолвием. Улица была пуста, за все это время не прошел, ни один человек. Машин тоже не было видно. Я ни о чём не думала, просто сидела и ждала когда Джефф наконец выйдет. Мне казалось, что я сижу тут уже вечность, но наконец из той же самой двери вышел тот кого я ждала. Белая толстовка была забрызгана свежей кровью, с ножа стекала та же жидкость. Сам Вудс, выглядел очень счастливым. Он негромко позвал меня, я потихоньку вышла из своего прикрытия. Мои тело покрылось мелкой дрожью, и ее смотря на теплую июльскую ночь, мне было очень холодно. Я не чувствуя земли под ногами, шла с рядом с человеком совершившим убийство. "Как так? Мне же они раньше так нравились, хотя я знала чем они занимаются. Что же со мной сейчас происходит?" - мысли двигались только в этом направлении. - Ну и как впечатления? - все с той же, довольной улыбкой спросил Джефф. Я посмотрела ему в глаза. В них не было ни капли сожаления о совершенном. - как будто в фильме ужасов побывала. - честно призналась я. - Запомни это чувство. Будет над чем потом посмеяться. В этот самый момент мне передалось спокойствие ночи. Я не испытывала страха идя рядом с убийцей, но и уважения он не вызывал. - Садист. - мрачно буркнула я. - А то. - он усмехнулся мне в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.