ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Два Джеффа?

Настройки текста
Как и было оговорено, мы пришли к пяти утра, на ту же площадку. Я — измученная, лохматая, постоянно зевающая, и Джефф — счастливый, весь в крови, немного потрепанный. Чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть, я присела на траву. Земля была сырая, ночное небо постепенно светлело, а птицы уже напевали свои звонкие песни. Народ уже начал подходить, среди них был и Офф. Заметив нас, он подошел быстрым шагом. — Ну и кто из вас двоих Джефф? — усмехнувшись, но слегка растерянно сказал он. Я приподняла бровь и указала пальцем на убийцу. Последний уже смеялся во всю глотку. — Ничего смешного! — мне действительно было обидно. После этого он прикрыл рот ладошкой и пытался подавить, распирающий его, смех. Последним появился Слендер, он проверил все ли пришли и перенес нас обратно. Меня мучил голод, но здравомыслие подсказало мне, что лучше сначала принять душ. Я послушавшись его, направилась в ванную комнату. От увиденного в зеркале, я офигела. Копна спутавшихся и торчащих в разные стороны волос, покрывала мою голову. Одежда была вся в пыли и…в крови?! «Наверное Джефф замарал» — я была предельно спокойна, это было не удивительно, если брать во внимание то, что мне пришлось всю ночь слушать крики жертв. Мои руки были покрыты небольшим количеством ссадин, которые я получила, прячась в кустах. Лицом же, я действительно напоминала Вудса, бледная кожа, огромные синяки под глазами, только разрезанных щек не хватало. Закончив приводить себя в нормальны вид, я пошла на кухню. После принятия холодного душа, желание спать пропало. Стащив из холодильника пару яблок, я присела на диван, рядом с парнями. — Ну что? Как ты теперь относишься к охоте? — спросил сидящий за столом, Слендер. — Всё так же. — равнодушным тоном ответила я. Он долго рассматривал мое лицо, а после снова заговорил. — ты выглядишь очень спокойно, несмотря на то, что всю ночь провела в компании убийцы. — В первый раз что ли? В любом случае, моя совесть чиста. Я ведь никого не убила. — Но ты позволила убить другому. «Возможно он и прав» — мои мысли, как обычно не совпадали со словами. — Даже не пытайся заставить меня, чувствовать вину. У тебя этого не получится. Слендер поменялся в лице, мне показалось что он улыбнулся. — А она и впрямь молодец! Не испугалась, не заплакала, если бы я не знал где она сидит, то никогда бы не заметил. — вдруг, торжествующе сказал Джефф. Судя по всему, обращался он к главному безликому. — Если бы ты не была такой противной, то стала бы хорошей убийцей. — Лестью меня тоже не пробьешь. — язвительно отозвалась я. — пойду я… — Куда? — монотонно спросил Офф. — Да хоть куда. Не хочу здесь находится. — с этими словами я вышла из комнаты. Зайдя в спальню, я достала из шкафа рюкзак, который нашла еще в прошлый раз. Поместив туда яблоки, полотенце и купальник, я пошла к Слендеру. «Нужно же наконец попросить у него телефон, да и наушники не помешают. Я нашла его в кабинете. Он сидел за столом и рассматривал бумаги. Заметив мое присутствие, он жестом предложил мне сесть, я отказалась. Потом он заговорил: — Ну и? Зачем пришла? — Я хотела попросить у тебя телефон и наушники. Мне Бен сказал, что за этим можно обратится к тебе. — сказав это я наконец заметила, что стала обращаться к Сдендеру слишком фамильярно, ведь раньше я боялась его и уважала. — Да, конечно. Достав из ящичка стола нужные вещи, он передал их мне. Поблагодарив я положила их в рюкзак и ушла. Даже в дьявольском лесу было достаточно тепло, чтобы понять, что сейчас лето. Я направилась на уже знакомое озеро. Солнце освещало и согревало меня. Незаметно для себя, я добралась до водоема. На берегу кто-то стоял, из-за света, я могла видеть только силуэт. Это был довольно высокий мужчина и с надеждой, что он не проявит ко мне интереса пошла к воде. Сзади послышался хруст ветки, я резко обернулась, но никого не увидела. Посмотрев обратно в сторону человека, но и он пропал. «Наверное показалось» — подав плечами, я направилась дальше. Я кинула рюкзак на песок и заранее удостоверившись, что поблизости никого нет, переоделась в купальник. Это было черное бикини, обрамленное некоторым количеством рюшечек. Я вошла в кристально чистую воду. Она была теплой и мягко, словно шелк, касалась кожи. Неспеша я двинулась вперед, торопиться было некуда. Я снова могла расслабится и отдохнуть. Сделав еще шаг вперед, я почувствовала, что ногу начинает засасывать. Сколько я не пыталась вытащить ее, это было бесполезно. Спустя секунду и вторая моя нога оказалась в плену. — Ну почему это происходит именно со мной?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.