ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отчаянный парень.

Настройки текста
Мои попытки выбраться, были напрасны. Я стремительно погружалась все глубже в воду. И вот я окунулась с головой. Брыкаясь я ударила ногой что-то твердое, что дало мне свободу. Почувствовав, что мои запасы кислорода кончаются, я вынырнула. А оказавшись над водой, я глубоко закашлялась, при этом жадно поглощая воздух. Восстановив дыхание, я стала медленно продвигаться к берегу. Вода, пару минут назад доставлявшая умиротворение, вмиг стала ненавистной. Подойдя к суше, я рухнула на колени и снова поддалась приступу кашля. Мне казалось, что еще чуть-чуть и я начну выплевывать кровь. Все горло жгло, но я наконец могла нормально дышать. Достав из рюкзака полотенце, я укуталась им с ног до головы. — Черт! Что вообще произошло?! Если бы меня затянул песок, то я бы не смогла так выбраться. Получается кто-то подшутил надо мной? — вопросы так и оставались без ответов. Я пролежала на песке, пока мой купальник и волосы не высохли. После я переоделась и направилась обратно, домой. Желания возвращаться не было, но еще больше я не хотела оставаться у озера. На крыльце стоял Офф, он курил и видимо размышлял о чем-то. Отстранившись от внешнего мира, его взор был устремлен в одну точку. Когда я уже проходила мимо него, он схватил меня за руку и повернул к себе. — Ты что творишь?! — со злостью крикнула я. Притянув меня к себе, он наклонился и соединил наши губы в единое целое. Это был мой первый поцелуй. Конечно, когда я жила у себя дома, то мечтала, что это произойдет именно с ним. Но у меня даже в мыслях не было, как это произойдет. Он уже отпустил меня, когда из моих глаз потекли слезы. Я обессилено била его в грудь. Мои маленькие кулачки не могли доставить боли, да я и не хотела, чтобы ему было больно. Он нежно обнял меня, я утонула в нем. Этот нежный запах роз исходящий от него, это сильное тело, чувства которыми он делится со мной. Я наслаждалась всем этим. Давно запутавшись в себе, я наконец нашла того, кто поможет мне разобраться. В моих чувствах, желаниях. Мы лежали на кровати и разговаривали. Он нежно перебирал мои волосы, а я насколько это возможно, обнимала его. Он принес меня сюда на руках, на тот момент я настолько устала, что не могла сделать и шага. Возможно, он действительно меня любит, ведь он так и не прикоснулся ко мне. И вот как бы, между прочим он спросил: — Ульяна, ты выйдешь за меня? Я не могла поверить тому, что услышала. Мне казалось, что это разыгралось мое воображение, просто шалят нервы. Я приподнялась на локте и посмотрела на него. На его лице не было и тени улыбки. Он был серьезен. Собравшись с духом, я ответила ему. — Да. Он немного подумал над моим ответом, встал и пошел к двери. Мне вдруг стало страшно. А вдруг его предложение, было лишь шуткой? Вдруг, он решил поиздеваться надо мной? — Ты куда? — с тревогой в голосе спросила я. — Конечно готовиться к свадьбе. — его слова насторожили меня. Такое поведение было не свойственно для этого безликого. Он сказал мне не волноваться и вышел, мягко закрыв дверь. Я досчитала до тридцати и выглянула в коридор. Его там не было. Как можно тише, я прошла по коридору и прошмыгнула в комнату Ани. На ее кровати лежала кучка одеяла. Я мигом очутилась перед ней. Откинув одеяло, я увидела лежащую в позе эмбриона, подругу. Я начала трясти ее, одновременно произнося ее имя. В конце, концов она проснулась с недовольной моськой на лице. — Что на этот раз?! — в полусне пробурчала она, натягивая одеяло обратно. — Я замуж выхожу! Она подскочила и закричала на всю комнату — что?! Повтори еще раз. — Я. Выхожу. Замуж. — проговаривая каждое слово, повторила я. — и еще одно. Пожалуйста перестань визжать. О свадьбе еще никто не знает. — Даже Офф? — она дважды хлопнула глазами. — Глупый вопрос. Конечно он знает. — немного помолчав я продолжила, — всё-таки предложение он сделал. — Отчаянный парень. А я уже подумала, что ты все эти дни доканывала его разговорами о свадьбе и он вскоре сдался. Я ткнула ее носом в подушку, а она рассмеявшись начала засыпать меня вопросами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.