ID работы: 3707531

Разные интересы, но магнитом влечёт.

Marvel Comics, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Работа.Работа.Работа.

Настройки текста
*Питер* -ДОБРОЕ УТРО! Вставай Чел-Членистоногое! -Я паукообразное!- возмутился я. Мда, отлично начинается день! -Я всю ночь не спал, так психанул, что всю книгу прочитал. -Правда? Ну и как она тебе? -Хуйня. Ну, середина интересная, интригующая, но бядь, какого хрена она в конце стала наркоманом? -А мне по чём знать, не я автор.-я улыбнулся, может ему и не понравилась книга,но он её прочитал ради меня! -Чем сегодня займёмся?-спросил Дедпул. -Я сегодня слишко занят, я сегодня работаю. Мстители просили выследить одну компанию ганкстеров за городом, говорят они самые опасные преступники в округе. Эх, были времена я с такими злодеями сражался. А тут что, пополз по стенам, проследил за их убежищем, заматал к стульям паутиной и готово! Вызывай полицию. Он только в этот улыбнуся. *Уэйд* Давай, давай мочи его! Ах ты ж, твою мать бля. Я наверное так кричал около двух часов, у меня был выходной и я взял одну из игр Питера, про танчики, я выругал весь свой словарный запас, а перейти границу и завладеть штабом не получилось. -Хуй вам в рот, сукин сыны! Спайди залетел через окно и был в своих красно-синих трикошках. -Здарова балерун. Как спектакль? -Очень смешно. Он начал переодеваться. Я оторвался от игры и начал смотреть на него, тот посмеиваясь стал пританцовывать и напевать знаменитую песню стриптиза. Я кинул в него коробкой от диска. Он взвизгнул как испуганная девка и кинул в меня подушкой, я схватил эту подушку и началась бойня! Он ударил меня по голове, я ему поддых, он мне в челюсть, я ему меж ног, но это было случайно. Он пискнул и плюхнулся на кровать. Я начал гладить его по спине, он ответил, что боль утихла. И мы начали разговаривать. Он удивился что я для игры выбрал танчики, потом мы вместе зарубились в хрень, где чувак в пулемётом всех хирачит. *Питер* Я достал альбом и цветные карандаши. Уэйд начал меня учить рисованию, конечно он рисовал плохо, но я ещё хуже. Мой уровень это палка палка огуречик-получился человечек. Он хотел что бы мы на ровне рисовали, представляю что с ним будет, если я стану лучше него рисовать. Сначала я рисовал животных, жирафа, крокодила, птичку и т.д. Даже в первом классе лучше рисуют, мне было немного стыдно, но моего парня это только забавляло и умиляло. Когда стало получатся, я нарисовал Человека-Паука и Дедпула, да, они хорошие ребята. Потом нарисовал Капитана Америку и Железного человек, потом Халка и Человека-муравья. Конечно они все не пропорциональные, но всё же это был уровень пятиклассника. Всего за два часа я стал из дошкольника в подростка, в уровне рисования, я собой гордился! *Уэйд* Время шло, мы две недели учились у друг друга всякой хренью. Нам было интересно, но обсуждать мы вместе это не могли, нам сразу становилось скучно и не интересно друг с другом. Опишу несколько случаев, когда у нас что-то не получалось. Утро. 05:00. Спайди учит меня путишествиям. Мы поехали за город, лазить по горам. Встал я очень тяжко. Мы блять, попёрлись к этим грёбанным горам через неровную дорогу с кочками, и тяжёлыми рюкзаками. Я конечно много испытаний и мук в жизни повидал, и всегда пытался оставаться оптимистом, но мне давно не было так хуёво. Когда мы подошли к горе, я лишь наблюдал, как крут был мой чувачок. Питер, благодаря своим паучьим способностям лазил по горе очень умело, но для начала он пытался разобраться со мной и это было очень затруднительно. Мой мальчик мог без всякого снаряжения и страховки, только голыми руками взобраться по скале, а для меня пришлось спускать трос, закреПлять, перекидывать, закреплять на нём, и ногами подбираться, как обычные скалолазы, его это раздражало, ему то за 5 минут преодалеть гору, хотя он сам напрасился. Скажу только одно. Я давно столько не матерился. Это была сама худшая моя вылазка на природу. Этот трос, а точнее просто виселица, была такой тугой, я об этом сказал моему ментору фигову, а он сказал что так надо, а то я могу выпасть, даже если я и упаду, то мне ничё не будет. Когда мы забрались, я победно выругался! -Фак, блять мы это сделали, как я ща заебался, какое ахуительное наслаждение! Мы надавали пиздюлей этой грёбанной горе, мать твою сука, ебаааааааааать я покоритель грёбанных гор! Это было как-то так. Я точно не помню, а Петруша тем временем раскладывал палатку не обращая внимания на меня, ему это не понравилось, потому что мы слишком медленно поднимались. Следующий мой поступок, привёл его в умиление. Я напялил свой рабочий костюм( кто не знает, это чёрно-красный комбинезон) и как свистну. -Что ты делаешь?-спросил он. -Я рак, который должен на горе свистнуть. -Ахахахаха, ты просто упоротыш! -Знаю.-я его обнял, а за тем поцеловал. У меня ещё никогда не было такого прекрасного секса в палатке на природе! Я был доволен собой и Спайди. После этого, у нас совсем перестало что-либо получаться. Как я его не учил, хорошо материться у него не получалось, я вообще отказался заниматься гимнастикой, я же не баба, другое дело он, он паук, ему надо форму поддерживать. Как мы не старались у нас ничего не выходило, пока однажды нам по вебке в соц.сети не позвонил Тони Старк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.