ID работы: 3707531

Разные интересы, но магнитом влечёт.

Marvel Comics, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Наедине с Джарвисом.

Настройки текста
*Уэйд* После того, как нас по вебке выслушал Тонька(Тони Старк), он сразу же пригласил нас к себе на третий этаж башни Старка. Вообще эта фамилия встречается очень часто в жизни каждого, кто работает на Щ.И.Т. В том числе и касалось и нас. Когда Спайди был беден и жил у тётушки, Энтони помог ему и подарил на день рождения 500 000 долларов. Сейчас половина этих денег покоится в банке на экстренный случай. -Итак ребята, вы значит эм... геи? -Тони, что за бестактные вопросы?-пропесочила его Вирджиния Потс. -Извини дорогая. Иди приготовь завтрак, а потом вместе посмотрим поставки на акции нового проекта. -Хорошо любимый. Пепер вышла из кабинета, и мы могли спокойно в троём поговорить. -Ну что с, раз уж она ушла, как насчёт секса втроём?-спросил Железный человек. Мы с Питером переглянулись. -Да ладно вам, это была шутка. Вы только скажите, как вы раньше были крутые мужики, настоящие герои и натуралы, а потом когда друг друга встретили, стали голубенькими? -Во-первых не голубенькими, а парнями нетрадиционной ориентации, а во-вторых, между нами просто проскользнула искра, которой не было у нас между девушками, а после мы не смогли жить друг без друга. -Всё понятно, не понятно только одно, мне вас не понять, я парней уважаю как друзей, и не могу жить без Пепер. -На то мы и разные люди.-ответил я. -Ладно, приступим к делу.-договорил плейбой. Мы прошли за ним в пустой коридор, а оттуда в огромную мастерскую с просторной площадкой. Дизайн выполнен красиво, всё современное и очень светлое. -Ну и какой хрени ты нас научишь. -О не я вас буду учить.-с таинственностью ответил он.-Вы когда нибудь видели сверхтехнологии? Что? Нет? Вы многое потеряли!Ха-ха. Тут выключился свет. Была полнейшая темнота, и в воздухе загорелся синий свет. Я конечно слышал о том, что великий Старик усовершенствовал свой компьютер с искусственным интеллектом, по имени Джарвис, но это выглядело, как лазерное шоу в цирке. Хихикая, как злой гений Тони сказал, выходя из мрака темноты: -Джарвис ты здесь? -К вашим услугам, сэр. -Включай питание. -Есть. -Можем виртуально прогуляться? -Импортирую установки, начинаю калибровку виртуальной среды. -Убедись, что все работает! -Как пожелаете, сэр. -И кстати, Джарвис, кинь на фейсбук новые мемы про меня. -Вот эти подойдут, сэр? -Да отлично, выкладывай. И покажи этим двум видеоурок из моего архива, как сделать кисть железного костюма. -Под каким номером? -Видеозапись №5. А ещё включи полную трансляцию на всех этажах и снаружи башни песню AC ⁄ DC "Highway To Hell". -Как скажите сэр. И тут было слышно как во всей башне и снаружи, примерно на добрые пять метров улицы была очень слышна очень классная песня. Я невольно начал пританцовывать, о боже, какая она крутая. Тут я на всё плюнул и начал вместе со Старком танцевать и колбасится. -Я вижу у тебя отличный музыкальный вкус.-похвалил меня Старк. -На самом дела, я никогда не слышал эту до невозмржности ахуительную песню. Кинь мне её в личку на фейсбук. -Джарвис, слышал? Кинь ему в личку. -Уже сделано. Питер стоял в углу, прикрывая лицо рукой, всем этим выражением говоря "Господи, где я нахожусь?". А потом начал любезно говорить с Джарвисом на разные умные темы. -А это правда, что ты регенирированный?-спросил меня миллиардер. -Да, это правда, если мне отрубить палец, то он со временем восстановится, но лучше не экспериминтировать, восстановление болезненно. -Я что сумашедший что-ли, тебя рубить на кусочки. -Нет, ты не сумашедший, ты гений, миллиардер, плейбой, филантроп. АЙ БЛЯ!-тут я споткнулся б какой-то шнур, поклясться могу, раньше его там не было. -Не выражайся!-процетировал Капитана Америку, Тони Старк. -Уэйд, ты в порядке?-к нам подбежал Питер. Следующие действия будут от лица Тони Старка. *Тони* Питер помог Уэйду поднятся, кажется у Наёмника черепная травма. -Его нужно отвести в больницу.-сказал Паук. -У меня есть персональный врачи, они могут с мигалкой отвести его в скорую. -Спасибо Тони. -Ой-ой, мне хуёвенько.- ныл Дедпул. Такую любовь я в последний раз видел, во время войны с Альтроном. Когда мы со Мстителями были в гостях у Клинта. Его любовь к беременной жене, была такой прекрасной, что я не мог им тогда в простых вещах не помочь. Я никогда не думал, что такая любовь может быть у двух парней. Это было мило. Тут зашла Пепер, я решил, что буду уделать ей больше внимания, чем раньше, чтобы стремиться к этим двум идеалам, но это не значит, что я как эгоист должен быть идеалом, я хочу, чтобы наши отношения с Вирджинией были идеальны. -Тони, что случилось? Бедный Уэйд, Питер я сожалею.-она похлопала Паркера по плечу, потом наклонилась и поцеловала изуродованное лицо болтливого наёмника, прошептав:- Выздоравливай.- в этоо время его уже выносили из башни на носилках в скорую. Я наблюдал за этим из окна, обняв Пепер за талию, она положила свою голову мне на плечо. -Я люблю тебя.-одними губами прошептала она. -А я тебя люблю сильнее.-ответил я. Чем закончится опыт, этих двоих неизвестно, лично я люблю Пепер, за то что она есть, и живёт рядом со мной. Придут ли к такому выводу они или нет, я незнаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.