ID работы: 3707768

Мертвые живы страстями

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
302 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 1200 Отзывы 104 В сборник Скачать

№11

Настройки текста
На Серенно было прекрасное туманное утро, чем-то отдаленно напоминающее о пролитом на Дарлин-Боде дожде. Асока устало покрутила головой, разминая шею, и ухватилась за верхнюю планку прохода над откидным трапом, выгибаясь в пояснице, как кошка. Прошедшую ночь они с Инквизитором предпочли не спать, косо поглядывая друг на друга с разных углов звездолета. Поначалу завязавшийся между ними разговор сам собой сошел на нет. Былого имени Вейдера Асока так и не назвала, хотя смутно предполагала, что рано или поздно Инквизитор узнает и сам: никто в Империи по-настоящему не забыл почивших генералов. Асока довольно улыбнулась, щурясь на солнце: вспоминала Энакина. Каким он был тогда красивым, и какой она была молодой… - Йодину мать! – испуганно вскрикнула она, изогнувшись под холодом уткнувшегося ей в спину меча, и отскочила вперед, к трапу. Она все же думала, что на корабле у них формальный нейтралитет. Инквизитор не сумел сдержать смешок. Злобы в нем не чувствовалось – Асока бы ее ощутила. - Кажется, ты должна мне кое-что возместить перед тем, как я покину это захолустье, - он лениво активировал красный световой меч и крепко его сжал, пристально всматриваясь Асоке в глаза. - И потом – мы в расчете. - Что же ты не содрал с меня плату, когда мог так легко заколоть меня со спины? – прищурилась она. - Врожденное благородство, - он усмехнулся собственным словам. Мечи Асоки сверкнули, когда он набросился на нее, отдавшись на волю пробудившейся в момент ярости. В силе она светилась раскаленным прутом и била по ушам криком сотен душ – настолько была оглушающей после ночи тишины. - Это благодарность за наемника, - шепнул он, когда их мечи столкнулись. – И ты еще передашь ему от меня привет. Силовой толчок сбил неподготовленную Асоку с ног и отбросил к корням растущего у трапа дерева так, что она больно разодрала себе кожу над позвоночником. Перед глазами от собранной сокрушительной мощи удара пролетели искры, а с налобного украшения сорвался оторванный зуб акула*. - Ты же понимаешь, что за меня Фетт сдерет с тебя кожу живьем, а Вейдер с того света достанет? – сбившимся голосом поинтересовалась она, судорожно поднимаясь с земли и с трудом блокируя второй силовой удар. Он медитировал всю ночь, а она работала на Вейдера, вновь и вновь переправляя ему страшные видения прошлого. И сейчас ей предстояло пасть жертвой собственной самонадеянности. - Помолчи, - прошипел он, вдавливая ее в землю. – А то ненароком покалечу. Ухмылка на его лице получилась кривой и Асока, в бессилии сжав зубы, с усилием вывернулась из-под его рук и ушла вбок, надеясь ловким движением руки подрезать ноги Инквизитора со спины. Ничего не получилось – он блокировал ее быстрым скользящим ударом. Одним стремительным прыжком она отпрыгнула к трапу и силой потянула его за собой, уже ощущая, что в этой схватке проиграет. Инквизитор, яростно вскрикнув, поднял руку и вытянул ее грубой силой с закрывающегося прохода, а затем резким толчком опрокинул на землю перед собой. Еще в падении ей удалось прийти в себя и сгруппироваться, и это дало ей пару секунд форы. Швырнув ему в глаза сухой песок из-под рук, она быстро вскочила с земли и понеслась в дальнюю от корабля сторону, надеясь, что удастся убежать. Убежать так и не удалось. Он предвидел от нее что-то в этом духе и, вложив в один прыжок всю мощь силы, упал на нее со спины и придавил всем весом к земле, старательно вдавливая лицо в яркую красную глину и вжимая локти коленями в землю. - Я анализировал твой стиль всю дорогу, - прошипел он сквозь зубы, выворачивая ее руку и вырывая из первой кисти меч, - вышло очень занятно. Заметила, какую хватку мечей я использовал против тебя? - Мою, когда бью прямым хватом, - выдавила Асока, закапываясь носом в землю и глотая клубы поднявшейся пыли. – Учишься на ошибках. - Наблюдательная девочка, - пробормотал Инквизитор, отбирая меч из другой руки. Через секунду он откинул оба клинка далеко в сторону, вложив в бросок силу. – Догадываешься, что дальше будет? - Давай уже, - она крепко прикусила губу и ощутила, как в животе против воли разрастается жар, а сердце, и без того бешено стучащее, норовит выскочить из груди. Возбужденно дыша, он достал из внутреннего кармана куртки зеленый меч Асоки, который она не могла не узнать, кося глаза за спину. - Я сделаю все аккуратно, - прошептал он, наклонившись к ней, и свободной рукой до хруста вжал ее шею в землю. - Ты даже не заметишь в зеркале. Глаза Асоки расширились от ужаса, когда он активировал тонкое лезвие ее клинка на жалкий сантиметр, а затем, предварительно еще сильнее прижав ее туловище и руки к земле ногами, бережно поднял одно лекко. - Спорим, тебе очень приятно, когда делают так? – он провел большим пальцем вдоль его внутренней дуги и медленно надавил на основание у головы. Меч он решил выключить: наслаждался ее реакцией. – А еще так, - он сжал дрожащей от возбуждения ладонью ее шею, натягивая сильными пальцами кожу щек, и наклонился ниже, к ее уху. – Так знай, что больше так приятно не будет. Он со всей силы сжал ее лекко ладонью, призывая тупую боль. Асоку трясло в дрожи, дыхание прерывалось, а глаза судорожно бегали по земле, ища спасение. Низом спины она хорошо ощущала, как его это возбуждало. - Больной извращенец, - хрипло выдохнула она, бессильно скребя пальцами глину. Он низко рассмеялся ей в ухо, а затем опустил руку ей под шею и прижал голову к груди предплечьем. - Только не говори, что тебе это не нравится, - шепнул Инквизитор и с наслаждением вдохнул ее запах: именно так пах страх. Асока слишком торопилась, обезвреживая его на станции. Он же не был склонен к поспешности. - Я думаю, что смогу даже повторить крылья, - прошептал он, растирая ладонью ее кожу, и резко осадил ее, когда она взбрыкнула, попытавшись вырваться. Все так же опираясь на шею Асоки рукой, он поднялся. - Учись радоваться боли, ведь теперь она всегда будет преследовать тебя под руку с удовольствием, - пробормотал он, вновь включая зеленый меч и уверенно поднося руку к ее голове и задирая другой лекко. Голову Асоки пронзила адская боль, когда он принялся ювелирно выжигать кожу, выбирая самые чувствительные и безопасные места. Она пронзительно закричала. Через минуту в глазах все потемнело, и ее голова безвольно обвисла на его руке, крепко и неподвижно ее сжимающей. Это было только началом, он планировал так обработать все три лекко и хорошо, если ограничится лишь ими. Где-то на задворках сознания, за прожигающей болью Асока чувствовала, как гаснет под ее страданиями его ярость. А еще через минуту она увидела ослепляющий глаза свет**.

***

Вейдер резко подскочил с кровати в холодном поту, хватаясь за голову и трясущимися руками ощупывая собственное лицо. С Тано произошло что-то скверное. Не размышляя, он направил мощный поток силы туда, откуда шла боль. Он бесцеремонно ворвался к ней в голову, которая, казалось, ни на что другое, кроме боли, больше не была способна. Еще были остатки возбуждения. И ярость, в этот момент способная сжечь миры. Перед глазами встала пелена белого света: именно так выглядел раскаленный металл, которым, казалось, сейчас заполняли ее голову. Через минуту все прошло так же резко, как и началось. Прерывисто дыша, обессиленный Вейдер откинулся на подушку, размышляя над тем, что только что произошло.

***

- Спасибо, - прохрипела Асока перед тем, как Инквизитор отпустил ее голову и она безвольно рухнула в грязную пыль. Каким чудом она держалась в сознании, он не знал, но это было хорошо. Улыбаясь, он, как прежде, провел рукой по ее монтралам, а затем опустил руку к шее и крепко ее сжал. - Я знал, что тебе понравился, - он прошелся губами по щеке Асоки, щекоча дыханием кожу. Все ее тело покрывала мелкая дрожь и он грубой хваткой одной ладони вцепился в лекко, а второй притянул ее к своей груди за ключицу. – Теперь всегда будет нравится. - Я найду тебя… - Это всего лишь расплата по счету, девочка, - криво улыбнулся Инквизитор и, прикрывая в возбуждении глаза, прикусил ее за ухо. – И ты это примешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.