ID работы: 3707866

Экстрим для хувиана

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4 ПРИЕХАЛИ!

Настройки текста
Полет прошел просто ужасно. Доктор, видно давно не летая, не успевал за всем следить, и будку швыряло по всей временной воронке. - Доктор, ты, когда последний раз летал в будке? - спросила Марина, отпуская перила. - Ну... Не очень давно. - Насколько не очень давно? - Ну, лет так пятьдесят. - Сколько? Чем же ты занимался пятьдесят лет, если не путешествовал - Просто Тардис умирала, мне пришлось на некоторое время отказаться от полетов, поэтому я и оставил её в этом поселке. - То есть ты жил как обычный человек? - Да, это так скучно. Как вы так живете? - Привыкли. Так ты Четырнадцатый Доктор? - Да. - Но как? - Оказывается, мне подарили не одну регенерацию, а опять двенадцать. - Это хорошо, ведь так? - Смотря, с какой стороны посмотреть. Ну, это не важно сейчас. Приглашаю вас выпить со мной кофе в Англии 1547-го года. - Мы в прошлом? - восхищенно спросила Марина. - Можно посмотреть? - Нет, сначала переоденьтесь, вы же не хотите начать мировую войну. Гардероб прямо, налево, в конце коридора направо. - Пошли! - сказала Марина Тане, потянув её в гардероб. - Не нравится мне всё это. По твоим словам, куда он не отправится, вечно с ним что-то приключается. Стрёмнова-то как-то. - Тань, но такой возможности больше может и не быть. Мы путешествуем с Доктором в Тардис. Любой хувиан нам позавидует, - утверждала Марина, роясь в многочисленных платьях. - Смотри, как тебе? - сказала она, показывая, шелковое сиреневое платье в пол с инкрустацией бриллиантами на корсете и вышитое серебром на юбке. - Красиво, а мое? - спросила Таня, показывая атласное красное платье в пол с вышивкой золотом на корсете. - Классное. Пошли одеваться. Спустя минут тридцать девушки были готовы. Они вошли в комнату управления, где их ждал Доктор в смокинге. - Прекрасно выглядите. Пошли, - он открыл дверь, пропуская девушек. - Перед вами Англия 1547-го года. Прекрасный год... - Доктор, - сказал Марина. - Тогда ещё выпустили прекрасный сорт вина... - Доктор! Мы не в Англии! - Как? Упс, мы на Ранкоре, средневековой планете галактики Картори, всего-то на расстоянии 156.456.897.654.677 километров от Англии. Почти попал, по крайней мере, год тот же. Пошли! Девушки переглянулись и поспешили за Доктором. Ранкора похожа на средневековья, девушки ходили в пышных платьях, парни в костюмах, только полицейскими были носороги, и лица всех жителей были разрисованы особыми символами. По словам Доктора, эти символы обозначали место в обществе. Девушки гуляли по улицам, где находился рынок, рассматривая экзотические товары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.