ID работы: 3707888

Возрождение - феникс

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 95 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Мы сделали их! Да, чёрт возьми, да! Это была шикарная игра! А ты как думаешь, Ёши? Услышав своё имя, она словно вышла из астрала. В последнее время интуиция тревожно отдавалась болью в голове. Неужели опасность? Ей совсем не хотелось подвергать чему-либо свою новую семью. Пусть они и сильны, что духом, что физически, они не смогут противостоять мафии. Хотя этот чёртов лис в шляпе определённо придумал что-то и на этот счёт. Она до сих пор не смогла разгадать и половину его секретов. Да что там, она вообще почти ничегошеньки не узнала о нём. Откуда он знает о подпольном мире, и обо всех странных комнатах с кучей неизвестного в подозрительно маленьком на вид магазине сладостей, и какого хрена он не занимается толком с ней тренировками, и, в конце концов, о том, почему её разбитую семью поселили именно у семьи Куросаки. Но самое странное в том, как именно они отреагировали на их появление. Слишком добро и мягко. Слишком открыто. Словно старых добрых друзей встретили, которых давно не видели. Все вместе они начали жить так, словно жили так всю жизнь. Нана взяла на себя домашнюю работу, объясняя это тем, что милая Юзу должна больше времени проводить с друзьями и наслаждаться своей юностью, а не проводить её в душной кухне за готовкой. Девочка, привыкшая ко всем обязанностям в доме, не хотела или, может быть, даже не могла представить свой день без привычного ей распорядка, но вскоре они всё же сошлись на том, что в будни хозяйничает Нана, а в выходные Юзу; так всем было удобно. Конечно, не сразу, но мать Тсунаёши стала заменять маму троим детям, хоть и обращение к ней было довольно уважительное — Нана-сан. Иссина, который, в свою очередь, стал заменять Ёши отца, она звала так же, как и дети. Для окружающих же старший Куросаки решил-таки жениться вновь, и выбор его остановился на непонятно откуда взявшейся молодой женщине с четырьмя детьми, которые были явно от разных мужчин, отчего и представление о ней складывалось не такое уж и приятное. Многие же, не замечая вышеописанного факта, были безмерно рады за вечно весёлого и доброго врача, но куда аж семь детей на шею? Своих трое, так ещё четверо! Некоторые знакомые были серьёзно обеспокоены таким раскладом, но не лезли: может, Иссин и был разгильдяем, любящим больше дурачиться, нежели серьёзно мыслить, но глупцом он точно не был. Раз взял — значит, справится. Вообще, все они действительно походили на одну большую семью, и, может, всё выглядело так, будто Иссин и Нана смогли бы полюбить друг друга, но Тсуна точно знала: они оба, можно сказать, даже до безумия любили тех, с кем быть уже не смогут. Каждый раз они, скрываясь в одиночестве, убирали свои солнечные улыбки и, тяжело прикрыв глаза, думали о том, как всё могло бы сложиться, не будь тех или иных обстоятельств. Но каждый раз, встречая их за завтраком, Тсунаёши искренне надеялась, что два разбитых сердца смогут создать одно, сильное и любящее, которое не смогли бы сломить любые неприятности, и они стали бы самой настоящей семьёй. Хотя где-то глубоко внутри Ёши знала: они все уже семья. — Вы этих подонков в пух и прах разнесли. А то, что ты сделала в конце, Карин! Ты нереально крута! — Кто бы сомневался! — она гордо подняла голову и тут же засмеялась. — Побежали домой, Ёши! Нана-сан обещала сделать сегодня пирог с черникой! Нужно успеть и отхватить себе побольше, пока этот мелкий Ламбо не понял, в чём дело! Самой Тсунаёши так полюбились эта семья и этот город, что был таким оживлённым и не походил на тот старенький, скучный Намимори, так полюбились все её новые одноклассники и маленький магазинчик за поворотом у дома и вообще всё вокруг. И теперь уже Ёши хочет защитить от этой грёбаной мафии свой новый столь великий мир. Раз великая интуиция Вонголы предупреждает об опасности, то нужно наведаться к одному чёртовому шляпнику, счёт к которому всё возрастал. Нет, а какого он сначала обещал тренировать, сделать супер сильной и тому подобное, а на деле ничего? Такие речи пафосные были. Так что жди, Урахара Киске, скоро настанет час расплаты!.. После того, как они все поедят прекрасный и наивкуснейший пирог Наны с чаем, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.