ID работы: 3707888

Возрождение - феникс

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 95 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она сидела за круглым маленьким столом, но на удивление вместительным, когда это нужно, и пила зелёный чай. За окном дул тёплый ветерок. Лето в этом году выдалось жарким, но раздражения Тсунаёши не чувствовала. Скорее всего, даже некоторое удовлетворение. Смотря на листик в тёмно-зелёной кружке, Тсуна вспомнила, как точно так же смотрела в чашку под тяжёлым взглядом Наны. *** — Итак, кто это, Тсу-чан? — она чувствовала, как мама буквально прожигает её взглядом, но не могла пересилить себя, посмотреть в ответ и объяснить всё, что нужно. Тсуна понимала — её мама переживала за свою дочь. Опять она подвергает её опасности. Из-за своей же глупости. Хотелось убежать или просто провалиться сквозь землю, но понимала — разговора ей не избежать. Тем более Ёши считала, что поступила правильно, когда пригласила этого мужчину в дом и доверилась ему. Было до жути трудно, а ожидание угнетало. В то время Нана смотрела на своё чадо и не могла понять, когда та так быстро повзрослела. Совсем недавно милая Тсу-чан вся в слезах бежала к ней из-за того, что испугалась чихуахуа. Сейчас же весь её хмурый вид говорил, как она повзрослела. Можно ли благодарить того малыша за весь этот подарок? Хотя, подарок это или нет, она ещё не решила. Всё же родителям так не хочется, чтобы их дети быстро взрослели. Но с его появлением в качестве репетитора Тсунаёши действительно изменилась. Стала более ответственна и появилось столько хороших друзей! Вот только где они все? Её дочь в последние дни ходит одна и как в воду опущенная. Даже Реборна давно не видно. Она, несомненно, очень беспокоилась за неё, но когда у её малышки случались трудности, всегда появлялись её рыцари. Именно так она называла всех тех, кто был рядом с ней и защищал от той же чихуахуа, которую с возрастом Тсуна не перестала бояться. Но сейчас их нет, а за столом не привычный ребёнок в строгом костюме, а крайне странный мужчина, которого привела её дочь. Неужели случилось что-то серьёзное?.. — Моё имя Урахара Киске, Савада-сан, и я хотел бы взять вашу дочь к себе в ученицы, — беглый гений решил представиться сам, раз пауза так затянулась, а его будущая подопечная пустым взглядом уставилась в кружку с остывшим чаем. — В ученицы? У Тсу-тян уже есть репетитор, думаю, этого ей вполне достаточно. — Реборна нет, — неожиданно подала голос Тсуна. Она и сама не ожидала. Как-то само получилось. Наверное, это вырвалось из-за злости к тому, кто без сомнений оставил её одну. — Больше он не появится в этом доме, мам, — между тем тихо продолжила говорить Тсуна и подняла потухший взгляд, который постепенно набирался решимости, на ошарашенную Нану. — Тсу-тян, я не пойму, что случилось? — начала было её мать, но была прервана дочерью. — Ты ведь знаешь о делах отца? Или догадываешься? — увидев встревоженный и напуганный вид, она поняла, что оказалась права. Ну не может же быть она такой наивной, в конце концов. Может быть, безумно влюблённой в этого подонка Емитсу, но не глупой и наивной женщиной. Это же как нужно вести себя, чтобы он ничего не понял о её знании? Ей было очень трудно, но она не собиралась уходить от него, несмотря на все его грязные делишки. — Мафия. И из-за этого мы в ужасной опасности, а помочь может лишь Урахара-сан. Прошу, поверь мне, мам. Я защищу тебя и детей. Обязательно защищу. Увидев, как решительна её дочь, она не могла сказать что-нибудь в ответ. Да и вся эта информация вскружила ей голову. Значит, он и дочь в мафию решил затащить. Что сказать Тсу-тян? Она не могла подобрать слов, поэтому лишь слабо кивнула. — Раз всё решили, то нужно как можно скорее сваливать отсюда, — вновь раздался задорный голос единственного мужчины в доме и как-то разогнал тухлую атмосферу на кухне. — Скоро тут будет совсем небезопасно. — А где будет? — заинтересовалась Тсуна. Легендарная интуиция Вонголы подсказывала не сомневаться в нём. Раз говорит, что пора уходить, так пора. — В одном тихом городе под названием Каракура… А через некоторое время в семье Куросаки появятся несколько новых членов, дальние родственники, среди которых будет Куросаки Ёши. Фонг же, недавно прибывший в Намимори, так и не найдёт ни свою ученицу, ни десятую Вонголу. *** — Ёши! Я знаю, что ты тут! Я собираюсь пойти поиграть в футбол. Пошли со мной? Там ещё несколько ребят подойдут. Ну же, выходи! — услышав угрозу в тоне своей новоявленной сестры Карин, названная Ёши слабо, но очень искренне улыбнулась и весело побежала к выходу. Как же она счастлива, что попала в эту семью. О мафии можно забыть. Но лишь на время. Как говорится, из мафии только вперёд ногами. Но сейчас она никому не позволит забрать свой лучик света в потемневшем небе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.