ID работы: 3707948

Крутые повороты

Фемслэш
R
Заморожен
31
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Сколько раз повторять: я не проститутка, а высококвалифицированный переводчик, мать вашу! - Кажется, полицейский вообще меня не слышит,засмотревшись на мое из ниоткуда взявшееся портфолио, и вместо того, чтобы просто отпустить меня в три часа ночи в отель, задавал глупые вопросы на ломаном английском: - Тогда почему такая добропорядочная дама как вы, оказалась в неблагоприятном районе? - Ветром задуло! - огрызнулась я, и, сложив руки на груди, откинулась на спинку стула, не желая продолжать бессмысленный допрос. Хорошо осмотрела окрестности, называется. Телефон разряжен, а значит на помощь позвать уже не получится, я в полицейском участке - что может быть еще хуже? Я лишь тяжело вздохнула, понимая, что свою правоту доказать не получится. Мои невеселые размышления прервала открывшаяся дверь, в проеме которой показалась Саманта, а рядом с ней стоял толстый офицер. Вид у женщины был довольно-таки усталый, но в изумрудных глазах сверкало неподдельное раздражение. Боюсь,на этот раз мне просто так не отделаться… *** Наконец-то теплая постелька! После всех сегодняшних приключений сон - это именно то, что мне действительно необходимо.На удивление, начальница вызволила меня без скандалов, даже заплатила за двоих на такси и ничего не сказала насчет возврата денег. Но… - Сэм? - впервые я обратилась к ней без официального тона. Как бы не привыкнуть. - Ммм? - послышалось из другого конца комнаты. - Скажи, как тебе удалось меня найти в таком огромном городе? Послышался глубокий вздох - Я ведь не оборванка какая-нибудь с помойки, а вполне уважаемый человек из хорошей семьи, и связи у меня соответственные есть…- зевок. Я не нашла, что на такое можно ответить,и лишь благоразумно промолчала. С такой лучше долгие расспросы не вести: кто знает, сколько ниндзя под ее пятой ходят. По спине пробежал холодок, и, как обычно в стрессовых ситуациях, я хихикнула и сжалась в комок, что не прошло незамеченным для моей начальницы. - Ладно, - послышалось через минуту. - Просто заметила одну добрую женщину, которая из окна видела, как тебя забрала полицейская машина и повезла в местный участок. Ты сама виновата - нашла где и в чем гулять. Кожаные короткие штаны, облегающая футболка, и это еще в такую прохладную погоду - тебя даже опытный детектив за ночную бабочку примет. В общем, проблем от тебя больше, чем пользы…- сонно пробормотала Саманта и на этом наш ночной разговор закончился, чему я была несказанно рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.