ID работы: 3707984

Ионова

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
-Женя-крикнул Вася и бросился ко мне . Автоматная очередь заглушила его крик. Он упал на землю и прикрыл меня своим телом. Через несколько секунд я очнулась и на мне было тело Васи, я аккуратно отодвинулась ,от него. Заметив бандита что пустил автоматную очередь , и теперь уже целился в меня, я убрала его одним выстрелом в голову. Подбежав к Васи я аккуратно положила его голову к себе на колени и начала приводить в чувства.Тут я заметила что у него на груди выделялась кровь.В тот момент в моей голове собрались тысячи мыслей , но только одна крутились в эту секунду - " Он будет жить, будет" эти слова Женя проговаривали как молитву-"пожалуйста, пожалуйста". -нет- я пробудились от страшного кошмара, кошмара для меня.Уже было светло , часы показывали 6:05 , ещё рано. Я посмотрела рядом , но не обнаружила Васю. Вдруг дверь открылась и забежал он, мой Вася. Сейчас я поняла что не смогу оставить его даже на минуту. -Что,что случилось-по его голосу было понятно что он встревоженный. -Сон , это всего лишь сон-мой голос дрожал. -Что тебе приснилось? -ты , бандит, выстрел и -и тут я заплакала. Вася присел рядом и обнял меня, через некоторое время я успокоилась. -Пообещай что никогда не оставил меня. - Нет не оставлю. -Обещаешь -Обещаю. Я успокоилась , приняла душ и позавтракала. Мы не стали скрывать что встречаемся. С того дня прошёл месяц, я переехала к Васи и все было хорошо.Кроме того ,что мне каждую ночь снился один и тот же сон " как Вася закрывает меня от пуль. Сам же Вася говорил что это всего лишь сон. В этот день нечего такого не случилось, мы все тренировались С спортзале и стреляли на спор. В комнате отдыха Кот и Физик играли в шахматы , бизон читал книгу, а Ума же все уши мне прожужжала какой же Серёга романтик. Тут с её стороны прозвучал довольно неожиданный вопрос. -Мур -А -А Кот устраивает романтические вечера?- она сказала это с такой иронией в голосе , какбуд-то что то замышляла. -Тут то я и выдала такое что ума чуть ли не подавалась чаем. Что Кот романтик хоть куда, как мы на катере катались, мороженое при свечах ели, а вчера он устроил такое-такое. -Что-с нетерпением в голосе проговорила она. -А вот не скажу -Ну Жень, ну пожалуйста.-Умка меня просто умоляла. -Ну хорошо. Ума с таким вниманием меня слышала что забыла про чай. Тут ко мне подходит Вася и целует в щёку. -Батя отпустил всех домой, поехали,а? -Хорошо. -Я устроил тебе сюрприз. Я улыбнулась и посмотрела на Уму, к ней уже подсел Серёга. Тут она толкнула его в бок. Ничего не понимающий Серёга сидел и смотрел на нас детскими глазами. Мы С Васей громко засмеялись, я подошла к Серёге и сказала ему на ухо что бы он обязательно устроил Умке романтический вечер. После мы попрощались и разъехались по домам.Уже дома меня ждал сюрприз о котором я даже и представить не могла. Свечи, вино, цветы. -Когда ты успел?- С удивлением в голосе проговорила я. -Все для тебя. Мы посидели , выпили вино и долго-долго разговаривали. Как Вася всё это летел и как он летал по магазинам и готовил всё всего за пол часа. Когда вино было выпито , а конфеты съедены. Через пол часа мв ы уже лежали в кровати и я почти заснула как Вася меня позвал. -Жень -Что? -Батя отправляет меня в командировку. -На долго? -Месяц -Что? Целый месяц. И куда же он тебя отправляет? -Не знаю? -Я с тобой поеду. -Что. Нет -Почему ? -Утром поговорим. -Вась -Утром. Через минуты я уже видела сны как Васина рука скользнула по моему бедру, я повернулась и поцеловала его. Но тут же отстранилась , он попытался продолжить поцелуй но я отвернула голову. -Жень-обижено сказал Кот. -Утром поговорим. -Ну Жень. -Утром. Он обиженно отвернулся и сделал вид что спит.Я же точно уже уснула.Странно но сегодня ночью мне не приснился тот ужасный сон , что снился каждую ночь до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.