ID работы: 370807

Чернильное волшебство

Смешанная
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Незнакомец

Настройки текста
Маленький четырёхлетний мальчик с чёрными, как ночь волосами и голубыми, как ясное небо глазами играл возле дома. Он выкладывал на земле разные фигурки из веточек, но вскоре мальчику это надоело и он стал задумчиво смотреть в небо, наблюдая за полётом диких птиц. Он услышал голос своей матери, звавший его : « Дэн, Дэниэл...» Дэн соскочил с земли, на которой он сидел и радостно побежал на зов матери. Реза, его мать, увидев его подошла и ласково обняла сына. «Дэн, милый, иди кушать. Вкусная каша ждёт тебя» Кушать? Опять каша? Я ел её утром и совсем не проголодался, – пронеслось в голове у мальчика. - Мам, я не хочу есть, я недавно ел. – сказал Дэн - Ну же, Дэнни, тебе нужно есть и набираться сил. – Реза ласково потрепала сына по голове. - К тому же ты ел только утром. Дэн хотел что-то возразить, но к его счастью послышался стук в дверь. Мальчик подумал, что пришёл его отец, но когда Реза открыла дверь в дом вошёл совершенно другой человек. У него были рыжеватые волосы и 3 почти незаметных полоски от шрамов, как- будто кто-то нарисовал их тонкой кистью на его лице. На плече у незнакомца висел потрёпанный рюкзак, из которого высунулась заспанная мордочка какого- то зверька и быстро юркнула обратно. - Здравствуй, Реза,- незнакомец сказал это таким голосом, что мальчик понял, что этот человек и его мать были хорошими друзьями. - Пыльнорук! – радостно воскликнула она, обняв гостя. – Как давно я тебя не видела! Проходи, садись. Пыльнорук подошёл к столу и сел, грустно улыбнувшись он сказал : « Реза, я тоже очень рад тебя видеть, но к сожалению у меня плохие новости.» Реза сразу поникла и послала сына играть во двор. «Как всегда на самом интересном»- уходя подумал Дэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.