ID работы: 370876

Поверить в мечту

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть3 "Нападение".

Настройки текста
Наконец, настал долгожданный момент - первая миссия! Сара проснулась первой в предвкушении грядущего дня, посмотрев на своих спящих товарищей, девчушка улыбнулась и пошла умываться и одеваться, при этом попутно готовить себе и остальным завтрак. Ребята проснулись из-за вкусного аромата, доносящегося с какой-то комнаты. Поднявшись, они быстро собрались и пошли по запаху, который привел их на кухню, где копошилась Сара. На столе стояло три тарелки, а по середине были блины, которые так и манили своим аппетитным запахом. - Доброе утро, ребята!-повернувшись к ним с улыбкой на лице сказала хозяйка дома, те ей довольно кивнули в ответ. Позавтракав, команда направилась в резиденцию Хокаге, где их уже ждал Шикамару. - Здравствуйте, сенсей, - крикнул Дайзуке и побежал вперёд, оставив сзади себя двух девушек. - Привет всем, - ленивым голосом сказал тот. - Мы можем заходить? - поинтересовалась Шизуе. - Да! А почему бы и нет, - одобряюще сказал учитель, и все пошли прямиком к кабинету Хокаге. Постучав в дверь и получив разрешение войти, Сара открыла дверь. Она увидела сидящего за большим письменным столом блондина с голубыми глазами, который сосредоточенно читал какие-то документы. По всей комнате были разбросаны книги, лежали скомканные бумаги, также в этом бедламе находились и важные документы.. - Здравствуйте! - одновременно сказали ребята. Отвлекшись от работы, он осмотрел внимательным взглядом вошедших в кабинет людей и остановился на Саре. Через некоторое время молчания девушка таки сказала то, что некоторых повергло в шок. - Что вылупился?! - Хокаге такого не ожидал. Переведя свой взгляд на Шикамару и приветливо ему кивнув, блондин достал зелёный свиток с печатью и протянул его Саре, перед тем ещё раз окинув её взглядом. - Это ваше первое задание...Вы должны доставить этот свиток в Суну целым и не невредимым! Понятно? - Да! - сказали ребята и, поклонившись, вышли первыми. Перед тем как поклониться в знак уважения, Шикамару не спешил уходить, после того как ребята закрыли дверь, он начал разговор длиной примерно....10 минут, что показалось команде целой вечностью. Ровно через пять минут после выхода учителя все направились к Суне относить свиток. До пустыни команда добиралась без происшествий, но где-то на середине пути к деревне песка, будучи в пустыне, где легко потеряться на команду напали... Первыми заметили слежку Шикамару и Сара, сказав остальным про их наблюдение, команда исчезла из виду и только в пустыне, которая замедлила их ход, враги смогли догнать и собственно атаковать. Началась жестокая битва. Команду оточило примерно 20-ть шиноби скрытой травы. Вперёд вышел один из этой массы. - Ну что-же, вам от нас не удалось скрыться... что молчите..нечего сказать? Отдайте нам свиток и может быть я и пощежу детей! - Это кто кого щадит будет?! - с некой злобой выкрикнула Сара и бросилась на врага, но её атаку тут-же остановили два ниндзя, которые стояли рядом со своим командиром. - И что? - нагло сказал их главарь.- Нас больше! - За количеством прячутся только трусы! - вставила Шизуе. - Ах ты маленькая дрянь! Да я тебя... - он замахнулся но тут же замер, как будто его привязали. - Теневой захват завершен. - сказал Шикамару и ребята заметили, что их командир заключил большее количество врагов в свою коронную атаку - "теневой захват". - Ну и кто теперь сдаваться будет! - с ехидностью сказал Дайзуке. На что главарь нападавших усмехнулся и каким-то образом исчез. У Шикамару расширились глаза, этот человек был первым, кто выбрался из его техники, тут-же стало появляться что-то напоминавшую оболочку, которая не давала возможности увидеть врага или хотя-бы выбраться из этой ловушки. Поскольку это было что-то на подобии поля, которое не возможно было пробить, команда не могла ничего видеть. Команда растерялась, и даже не заметила, как враги разъединили их по разным сторонам, да так, чтобы ни один не имел возможности поговорить с напарниками, тем более придумать какую-нибудь стратегию. Да и к тому-же не было 100% вероятности того, что ребята не будут драться между собой... Из темноты Сара услышала крик товарищей но то, что она ни чем не может им помочь резало её изнутри. В своих мыслях она не заметила врага, который нанёс ей сильный удар в спину, от чего девушка упала на колени, её рана была такой сильной, что тело пронзила страшная боль, из рта потекла струя крови. Куноичи ничего не видела, а удары все наносились и наносились, после пяти таких ударов Сара решила действовать. Красноволосая встала, вытерла кровь со своего лица и начала прислушиваться к звукам вокруг себя. Она слышала, как бьются её друзья, как падают, но снова поднимаются, Сара еле сдерживала себя, чтобы не побежать и не помочь друзьям, слыша крики, как со всеми этими звуками, она услышала врага, который приближался к ней сзади. Резко повернувшись, Сара остановила нападавшего всего одной рукой, после чего собрала чакру в руке и нанесла удар по противнику. Послышался хриплый звук, и на лице Сары появились кровавые брызги. Девушку снова пронзила страшная боль от нанесённых ударов, и она упала, облокотившись на руки. Услышав крик друзей, Сара открыла глаза и, вскочив, побежала на голоса, сама того не замечая, сметая всё на своём пути. Тем временем Шикамару поймал таки командира этой группы в ловушку, и заканчивал "теневое удушение", как услышал крик одного из своей команды. Отвлекшись от врага, он дал возможность ему бросить в себя кунаи, но вовремя спохватившись, Нара от них увернулся и попутно закончил свою технику. Темнота начала развеиваться, и Шикамару уже видел некоторые черты своих учеников, когда-же техника исчезла совсем, его глазам вырисовалась такая картина: Сара стояла и смотрела в пол, с её волос капала кровь, а песок добивал последнего из оставшихся врагов, который молил о пощаде. - Пощада..тебе, а ты пощадил моего друга? - Сара посмотрела на ниндзя, и он тут же разорвался, благодаря песку сжимающего его. Девочка посмотрела на парня, который лежал на земле, еле дыша от переутомления и ран, нанесённых врагом, подойдя к нему, Сара стала на колени и посмотрела в лицо другу, не обращая внимания на плакавшую подругу. -Он жив! - подметил подходящий к ним учитель. - Нам надо дойти до Суны, там ему окажут помощь...Сара ты... - не дослушав до конца, девочка перебила сенсея кивком, и, подняв на плечо раненого друга, исчезла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.