ID работы: 370876

Поверить в мечту

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4"Суна".

Настройки текста
С бешенной скоростью Сара мчалась по пустыне, не думая ни о чём, кроме того, как добраться до деревни песка и помочь другу. Девушка бежала примерно второй час, и усталость дала про себя знать, но сдаваться она не хотела... Сара чувствует, как будто солнце, скрываясь, ударяет её по голове, и она падает на колени с раненым Дайзуке. Последние слова, что она сказала это**Сукаку помоги*** На следующий день девушка проснулась в каком-то белом помещен, возле неё сидела Шизуе и читала какую-то книгу. - Дайзуке - вскочила Сара, но её остановила подруга. - С ним всё впорядке! Он в соседней комнате.. - А как я... - Ниндзя, охранявшие вход в Суну, сказали, что вас принес песок! Вы оба были без сознания, и они решили отправить вас в больницу. - А где Шикамару-сенсей? - Он в резиденции Кадзекаге, о чём-то с ним разговаривает! - Понятно. - краснволосая начала подниматься. - Стой! Ты что творишь, врачи сказали, что минимум неделя нужна что-бы отойти от ран, которые тебе нанесли!! Они даже удивляются, как ты смогла дойти, точнее доехать, ведь использование песка занимает чакру?! - Мне помогли...Я не чувствую боли, и вообще я здорова, поэтому не мешай..я пойду проведаю Дайзуке! - выйдя из палаты, девушка направилась к другу. - Привет!Ты как?-поинтересовалась красноволосая. - Нормально.Спасибо тебе!-улыбнулся Дайзуке.Девушка тоже заулыбалась,но их сеанс улыбок перервал вошедший в палату Шикамару. - Я вижу ты уже встала! - Ага.. - Ну тогда у меня для тебя есть сюрприз..Пошли! - Какой сюрприз...мне? - Ну,а ты видишь тут ещё одну Сару? - Нам её одной достаточно!-вставил Дайзуке от чего получил хороший удар по голове.Команда засмеялась. После чего учитель увёл Сару, оставляя Дайзуке и Шизуе наедине.. - И что за сюрприз? - Из-за состояния Дайзуке мы задержимся здесь на две недели,всё это время тебя будет тренировать Кадзекаге! - Меня?-девушка удивлёно посмотрела на Нару. - Да, ты не ослышалась...кстати, вот и он, - Шикамару показал рукой на красноволосого парня который мирно стоял возле столба ожидая приход Сары. - Здравствуйте!- поздоровалась девочка, на что Гаара ей кивнул в знак приветствия. - Ну что-ж, я думаю, для начала нужно проверить твои силы. Сейчас тебе предстоит драться с двумя шиноби моей деревни, так я смогу увидеть твои силы. Отойдя от столба, Сара и Гаара направились на тренировочный полигон. Когда девушка увидела кто там оказался, у неё отвисла челюсть. Перед Харуно стояла Темари, которая тренировалась со своим братом, увидев пришедшего правителя, женщина сразу же поклонилась ему и перевела взгляд на стоящую рядом красноволосую девочку. Завершив осмотр, Темари сложила свой веер и поманила к себе Канкуро, который понимал, что им предстоит сделать несколько минут позже. - Итак, Сара! – начал Гаара и посмотрел ей в глаза. – Это Темари но Сабоку, владелица стихии ветра, и Канкуро но Собаку – они мои брат и сестра! И именно с ними тебе предстоит сражаться!-Кадзекаге отошёл от места будущего сражения и дал знак позволяющий начать поединок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.