ID работы: 370876

Поверить в мечту

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5"Победа за мной".

Настройки текста
Начался бой. Противники стали лицом к лицу и ожидали дальнейших действий врага. Темари и Канкуро, до этого стоявшие рядом, переглянулись и отпрыгнули друг от друга, таким образом создав треугольник. Сара вытащила кунай из сумки и мгновенно исчезла со своего места, оказавшись рядом с Канкурой нанесла удар ногой. Тот отлетел на большое расстояние. Но тут же с правой стороны, Харуне нанесли ответную атаку, от чего Сара упала, и на её лице появилась струя алой крови. Поднявшись, девочка вновь взяла кунай в руки и мгновенно направилась на противницу, тут же остановилась, отбив атаку Канкуро. Противники вновь переглянулись и, кивнув друг другу, начали двигаться по кругу, нанося удары с каждым разом всё сильнее, и сильнее. Девочка растерянно смотрела по сторонам, пытаясь отбить атаки нападающих. Закрыв глаза, она сложила руки в печатях и, не смотря на удары, которые ей наносили, Сара всё таки смогла выполнить задуманную технику. - Стиль земли "Захват"- сказала красноволосая, и враги замерли. - Что за.. - начал было кукловод но тут же умолк. После того как Сара удостоверилась, что противники не двигаются она собрала чакру в кулак и нанесла удар по джонину, от чего тот отлетел и потерял сознание, но блондинка так просто сдаваться не хотела. Пока красноволосая отвлеклась на её брата, Темари выполнила технику призыва. Вызволившись с техники, Темари нанесла удар по Саре и ринулась к брату, пытаясь привести его в чувство. Посмотрев на противницу, Темари сложила печати, и началась настоящая буря, режущая всё на своём пути, после чего песок, поднявшийся из-за техники, не давал возможности разглядеть противников. *** Черт...у меня мало чакры! Нужно рассудительно нанести удар, что-бы победить обоих но как это сделать... Рассуждение Сары прервал голос в её голове. - Сара чёрт тебя дери!Ты что творишь! - Сукаку заткнись! - Ах вот как ты..плохая ты, уйду я от тебя! - начал ныть зверёк. - Блин..да ну тебя! *** - Гаара, что за чёрт! - возмущался коричневоволосый, придя в себя. - И вообще, где эта шмакодявка! - встав и оглянувшись по сторонам, сказал тот. После чего вновь отлетел от мощного удара. - Сам ты шмакодявка! - вытирая кровь с лица, сказала Сара. - КАНКУРО! - крикнула Темари и ударила Сару, но та нанесла ответный удар, от чего Темари упала, давая возможность Саре подойти к Канкуро. Послышался шум, после чего всё утихло. Темари поднялась, глядя по сторонам и разыскивая глазами хоть какой-то признак жизни. -Чёрт..! - открыв свой веер правой рукой, а левой взявшись за правый окровавленный бок, джонин стала нервно смотреть по сторонам, выжидая следующий шаг Сары. Через некоторое время блондинка таки разглядела силуэт, лежащий на земле. Направившись туда, она обнаружила своего брата. Наклонившись к нему, девушка решила перевернуть того на спину, чтобы попытаться привести его в сознание. - Что за..? - послышался взрыв, и блондинка отлетела с ужасом на лице. Не в состоянии подняться, Темари просто лежала на спине и наблюдала, как к ней подходит так-же обессиленная Сара. - Это была простейшая ловушка со взрывной печатью. - сказала девочка и сложила печати. - Техника сна. - после этих слов блондинка начала терять сознание - Я..победила! - это были последние слова услышанные Темари до полного отключения. - Паутина кукол - послышался голос сзади, и тут-же красноволосая была обездвижена. - Как ты.. - чуть-ли не шёпотом промолвила девочка. - Как я выбрался? О, это было не просто, но всё-же..Из твоей техники сна мне помог выбраться мой клон, которого я успел сделать перед твоим ударом! После того как ты пошла по душу Темари, он развеял технику и освободил меня от нитей чакры, и как видишь я здесь! - ухмыльнулся тот. - И к тому-же ты обездвижена, без запасов чакры!-Сара сжала зубы. Канкуро приготовил свою куклу к атаке и направил её на Сару. Удар! И красноволосая отлетает, а повязка с её головы спадает и ударяется об землю глухим звуком. - Это конец! - улыбнулся Канкуро и вновь направил своих кукол на девочку. Мгновение, и кукла в дребезги разбивается, а до этого державшие её нити просто порвались, девочку окутала неимоверное количество чакры. Медленно поднявшись и подойдя к повязке, красноволосая одела её и свирепо посмотрела на ошарашенного парня. После чего ударила его. Лёжа на земле, через боль Канкуро смотрел на девочку. - Как... - Я никогда не сдаюсь..такой мой путь ниндзя. - Канкуро улыбнулся и закрыл глаза. - Сара повернулась к Шикамару и Гааре, после чего упала без сознания. *** Спасибо Сукаку за всё спасибо. *** - Девочка способная, но всё же ей многому нужно поучится! - развернувшись, Гаара направился к резиденции. - Да..Первое занятие начинается в пять утра. Шикамару остался смотреть в след Кадзекаге, после чего поднял Сару на плечо и понёс в комнату, выданную им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.