ID работы: 370876

Поверить в мечту

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Первый этап экзамена".

Настройки текста
Целую неделю Сара тренировалась с Кадзекаге техникам песка,но у неё многое не получалось, и она часто злилась, после чего раздражённо уходила с занятий и тренировалась сама.Так же ей помогала Темари, обучала её техникам ветра,а Шикамару заинтересованно наблюдал за всем этим "цирком". В конце-концов Дайзуке выздоровел, и команда, поблагодарив Кадзекаге, покинули деревню. Вернувшись в Коноху и отчитавшись перед Хокаге, все разошлись по своим делам. Прошёл месяц. Друзья собрались в месте по просьбе Шикамару. -Он сказал, что это срочно,а сам опаздывает!-заныл Дайзуке, но после удара по голове, исходящего от Шизуе, быстро замолчал. Сара же тихо стояла возле дерева и смотрела на товарищей. Послышался шум, и друзья синхронно повернули головы в право. В их сторону бежали два ребёнка: Ирен Акимити, Мирен Умино. Дети были напуганы, добежав до Сары, Шизуе и Дайзуке, они остановились и попросили помощи. -Помогите там..там Хаку, его поймали!-девочка взяла Сару за руку и пошла туда, откуда только что бежала. Дойдя до определённого места, их глазам предстала такая картина: два шиноби из песка насмехаются и дразнят Хаку Абураме. -Поставьте ребёнка!-Сказала Сара, став напротив шиноби. -А то что, малявка!-сказал один из них, на что Сара лишь усмехнулась и в секунду нанесла удар по парню, от чего тот упал, выпустив из рук мальчика. -А я предупреждала!-Сара хотела нанести удар по второму шиноби, но её остановил голос сзади. -Хватит!-сунув руки в карманы, лениво произнёс Шикамару, от чего красноволосая надулась и отошла от парней.-Простите!-поклонился сенсей и удалился, прихватив с собой возмущенных учеников. -Почему вы меня остановили?-возмущалась Сара -Я вас как раз по этому поводу собрал!Завтра начинается первый экзамен на Чоунина! -Что!-хором сказали друзья. На что сенсей пожал плечами и удалился. -Не ну он так всегда делает!-возмутился Дайзуке -Заткнись!-раздраженно сказала Сара и направилась по направлению своего дома. Настал следующий день, Сара вышла на улицу и, посмотрев на сияющие солнце, которое совсем не грело, девчонка улыбнулась и побежала к дому Шизуе. Черноволосая девочка сидела возле окна и расчёсывала свой волос, как увидела подходящую Сару. -Привет!-крикнула ей радостная девочка. На что красноволосая кивнула и подбежала к окну. -Ты готова?-спросила Сара. -Почти,-Шизуе взяла маленькую,голубую резинку и завязала тугой хвост,-Вот теперь всё,-сказав это, девочка улыбнулась и впрыгнула из комнаты через окно. -Теперь за Дайзуке и.. -Зачем за мной идти, я уже здесь!-с улыбкой сказал паренёк. -Дурак!-подметила Шизуе, скрестив руки на груди. -Так, потом будите ворчать,а сейчас пошлите на экзамен!-сказала красноволосая и потянула своих друзей к белому пятиэтажному помещению. Поднявшись по узким освещённым коридорам на четвёртый этаж ,друзья зашли в класс.Комната была большая,но всё же в ней было душно, поскольку народу было тьма. Некоторые лица не очень понравились Саре: в них выражалось злость,презрение к окружающим,ненависть ко всему. Так же в этой пучине команда увидела знакомые лица, которые разговаривали между собой. Увидев их, друзья подошли к ним. Там находилась команда №6: Ямонако Луи, Нара Миро, Акимичи Мои, а так-же команда №10: Хьюго Нори, Абураме Сой и Хюно Лотос. Все обсуждали этот экзамен, но когда увидели Сару отшатнулись, смотря на девочку с презрением и ненавистью, на что Сара только улыбнулась, делая вид что не заметила. -Ты всё таки сюда пришла, не боишься проиграть?-сказал Хьюго Нори и повернул голову к Саре. -Тоже самое я хотела спросить у тебя,-невозмутимо сказала Сара, на что Нори хмыкнул и отвернулся, не сказав ни слова. -Привет всем! О чем разговор?-послышался голос сзади, когда красноволосая обернулась, то увидела команду №7: Гинзу Узумаки, Учиха Рей и Ами Хьюго. -Да, так о всём понемногу,-сказал Луи и улыбнулся. -Понятно,-он подошел к народу, оттолкнул Сару, тем её разозлив, только она хотела ударить обидчика, как почувствовала, что её руку кто-то схватил, повернув голову красноволосая увидела Дайзуке. -Не надо!Ты усугубишь положение, просто не обращай внимание,-сказав это, парень отпустил Сару, после чего его окружили девушки с влюблёнными лицами. Сара посмотрела по сторонам и поняла, что она одна, её ненавидят. Девочка не понимала почему,опустив голову Сара подошла к свободному месту и упала на стул, смотря на весёлые лица своих друзей. **** -Сукаку почем люди такие злые? -Они не принимают людей, которые отличаются от них!Они их просто боятся...боятся перемен,а ты особенная Сара. Ты Джинчурики. **** Из воспоминаний красноволосую вывел вошедший мужчина со шрамами на лице и чёрной банданой на голове. На нём был темный длинный плащ. Пройдя по комнате к письменному столу, он повернулся к "классу". -Здравствуйте, я ваш первый экзаменатор Морино Ибики!Первый ваш экзамен письменный, таким образом мы проверим ваши знания. После того как вы напишите эти задания, я дам ключевой вопрос... если вы не ответите на него, вы не пройдете этот экзамен никогда!Так же если один из вашей команды не пройдет ,вся команда будет дисквалифицирована!- после этих слов в класс вошли шинобы,-Эти люди будут наблюдать за тем, чтобы никто не смог списать!Если вас поймают на списывании три раза, вы выбываете вместе с командой. Итак начнём подойдите и возьмите свои работы. В правом углу будет написан номер вашего места! Все разобрали свои работы и начали писать. Сара написала почти все вопросы кроме двух,но всё же это не плохой результат. Из-за списывания четыре команды покинули это помещение, что поспособствовало на калению обстановки. Через пол часа Ибики объявил конец экзамена. -И так ключевой вопрос....но я хочу вас предупредить, кто ответит неправильно никогда не станет генином! -Что? Так не честно, это не справедливо!-поднимались возгласы из класса. -Правила здесь устанавливаю я!Но у вас есть ещё шанс прийти на следующий год...я дам вам время подумать!-после этих слов некоторые поднимали руку, так что народ потихоньку рассеивался спустя десять минут остались только самые смелые,-Ну что же я поздравляю вас..вы прошли! -Что..как?-разносились шокированные звуки.-Но их перебила женщина, которая влетела в окно с улыбкой на лице. -И так слушаем все сюда!Я ваш второй экзаменатор, моё имя Анко Аматыраши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.