ID работы: 370876

Поверить в мечту

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава7 "второй этап".

Настройки текста
Ровно через два дня начался второй этап экзамена. Все собрались в указанное место. Друзья замечали зверские глаза полные ненависти ко всему или глаза, которые показывали чувство превосходство над всеми. Такой взгляд был у одной девушки с коричневыми до лопаток волосами и чёрными глазами. На руке у девушки была бандана со знаком песка, одета она была в короткую юбку чёрного цвета, футболку зелёного цвета ,а под низом виднелась клетчатое изделие . Вскоре прибыла экзаменатор и, объяснив цель задания, приказала открыть ворота. Начался второй экзамен. У друзей был свиток неба, и они направились на поиски владельцев свитка земли. Искать долго не пришлось, на команду напали ниндзя из скрытого облака уверенные в своей победе. Но, увы, их проигрыш был очевиден, их команда была слишком слаба и их рывком разгромил Дайзуке, быстро конфисковав, у них недостающий свиток. Всю дорогу Сара не вмешивалась в бой друзей, что очень злило и без того агрессивную Шизуе. -Сара, ты хотя-бы помогала нам сражаться! - возмутилась девушка. -Зачем? Вы и так прекрасно справляетесь! – удивилась, Сара, от чего ещё больше взбесила, Шизуе. -Знаешь, что тогда иди сама к башне! – сказав это, девочка, пошла быстрее пытаясь, утащить Дайзуке, но тот её остановил. -Ты как хочешь, а я остаюсь с Сарой! Мы всё-таки команда!- Дайзуке подошёл к Саре и, взяв её за руку, хмуро повёл к назначенному пункту. У Шизуе был такой вид, что казалось, как будто сердце её разорвалось внутри, оставив после себя нечеловеческую боль. Команда разошлась в разные стороны. Дайзуке и Сара шли молча, не говоря ни слова, но эту тишину оборвала Сара. -Почему ты пошёл со мной? - остановившись ,спросила девочка. -Я…э..ну как-бы.. -почесав голову и растянув на лице дурацкую улыбку, продолжил говорить. -Сара я..то есть ты… -Когда соберешься с мыслями, оповести! – злобно проговорила Сара и направилась к башне, которая виднелась из-за больших деревьев. -Стой! – резко взяв Сару за руку и повернув к себе, крикнул тот. -Я..я люблю тебя! – повисла тишина Сара смотрела на парня непонимающим взглядом, после чего резко отдёрнула его руку и отвернулась от собеседника, как-будто скрывая своё лицо. -Мне неизвестно чувство любви..поэтому я не могу ответить тебе взаимностью!-сказав это спокойным тоном, девочка пошла вперёд, не оборачиваясь на всё также стоявшего Дайзуке. Теперь команда была разделена: Шизуе быстро прыгала по деревьям ,еле сдерживая слёзы из-за предательства Дайзуке, а тот просто бездумно шёл к башне обдумывая будущее. Сара шла впереди на её лице не было ни одной эмоции ,казалось, что это просто маска ,а не лицо… Вскоре Сара добралась до входа в башню, там уже стояла успокоившаяся Шизуе. -Где Дайзуке? -тихо спросила та. На что Сара просто пожала плечами, - Вот и прекрасно... Мне нужно с тобой поговорить! Мы команда и не должны ссорится , к тому-же мы должны работать сообща, а ты этого понять не хочешь! –всё громче и громче говорила девушка. - Мы с Дайзуке были вместе с рождения… я его лучший друг! -у Шизуе потекли слёзы, она, надрываясь, кричала на всё также стоявшую девочку. – А ты даже такого не знаешь, у тебя никогда не было друзей или семьи! ТЫ… Ты сирота и вообще ты никому не нужна, и если ты погибнешь ,то о тебе никто не вспомнит! Шизуе была в таком гневе, что зашла слишком далеко, она не останавливаясь кричала на Сару ,а та, просто скривив лицо, стояла и слушала всё что говорила девчонка. -Ты закончила? - спокойным тоном спросила Сара и попыталась пройти мимо Шизуе. Но та ей не дала, она попыталась схватить Сару за кофту, но та просто исчезла появившись сзади, нанеся сильный удар ногой по Шизуе. Та еле поднялась ,а с губы потекла струйка крови -Не забывайся! Как ты уже сказала у меня не было близких, и ко всему все в деревне меня ненавидят, из-за того что во мне сидит монстр! Я не знаю жалости, и своих врагов я просто убиваю. -сделав одно движение Сара оказалась сзади Шизуе. -Хватит! -громко сказал Дайзуке, появившийся из-за дерева. -Мы одна команда и должны держатся вместе! Шизуе, Сара пожмите друг другу руки в знак мира! -приказным тоном сказал Дайзуке приближаясь к девочкам. Отвернув голову, Шизуе дала руку Саре, -Ну! -нетерпеливо рявкнул парень. Сара тоже протянула руку, поле чего обе девочки улыбнулись. Команда вошла в башню ,где уже были некоторые команды. Посмотрев на всех окружающих и остановив свой взгляд на Саре и Шизуе, Дайзуке вытащил свитки, которые укромно лежали в его сумке рядом с кунаями. Девушки синхронно кивнули, и Дайзуке рывком открыл два свитка, после чего появился Рок-ли, приветливо улыбавшийся ребятам. -Молодцы, вы прошли второй этап!Теперь вас ждёт последний третий этап, после которого вы получите звание чунина! Пройдёмте, - мужчина повернулся и уверенно зашагал в глубь башни. Перед командой появилась огромная дверь с нарисованным драконом ,который летел прям на них. Рок-ли улыбнулся и, сложив печати, дотронулся до двери, тем самым открыв её. На команду тут-же обрушился яркий свет, от чего они прищурили газа. Привыкнув к свету, они огляделись, но Рок–ли как-будто испарился. Первая пошла Сара, а за ней последовали Шизуе и Дайзуке. Их глазам пристало большое просторное помещение, наполненное зрителями, которые пришли посмотреть на бой за звание чунина. В низу стоял экзаменатор, который терпеливо ждал участников. На верху, в лоджии сидели Хокаге и Кадзекаге. Также тут была команда песка, которая прибыла сюда самой первой, смотря на них у Шизуе пошли мурашки, но быстро отойдя от пугающих мыслей, она двинулась вперёд подходя к экзаменатору. -И так как я вижу, собрались все. Значит, можно начинать! Сейчас вы подниметесь на верх, там вы будете ожидать свою очередь битвы. Напротив вас большая доска - она будет высвечивать имена тех, с кем вы будете сражаться! Все понятно? Прекрасно, а теперь расходитесь, мы начинаем третий этап..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.