ID работы: 370876

Поверить в мечту

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава8"исчезновение или незаконченная битва".

Настройки текста
Не дав отдохнуть командам, турнир продолжился. Первым в бой вступил Гинзу Узумаки. Он почти без затруднений победил своего соперника, не оставив и шанса на победу. - Это была лёгкая победа. - С ехидной улыбкой проговорил тот, проходя мимо команды № 8. - Дурак! Парень был слабее тебя, на мой взгляд здесь нечем гордится! Гинзу рассмеялся и посмотрел на оскалившуюся Сару. - Кому какая разница! Это законы шиноби! Он не сдался, и я его убил! - с усмешкой проговорил тот и вальяжно удалился. - Козёл, - процедила Сара и повернулась к доске, на которой высветилось имя Дайзуке. - Удачи! - в унисон сказали девочки и, проводя парня взглядом, перевели свой взор на поле, где и должен был состоятся бой, но, глядя на его противника, девочки потеряли бдительность....Караи Учиха, - Она? - удивилась Шизуе и глянула на рядом стоящую Сару которая даже не пошевелилась, - Почему ты молчишь Сара-чан? Неужели.... - Он не проиграет! - твёрдо сказала девочка. - Я верю в него. Поединок начался, каждый удар нанесённый на Карай не давал большого ответа, так как они не совсем ладили в академии, и отвечать девчонка не собиралась. "Её атаки парализуют моё тело. Этот шаринган,я не могу сделать неожиданный удар - это усложняет бой, но как мне заставить её сдаться?" Время на раздумия у мальчика не осталось, так как начала Караи. Как и первая атака, вторая последовала в лицо, но Дайзуке тоже не сплоховал и, скрестив ладони в печати, сделал технику. - Стихия воды. Водяной дракон! Кераи, мгновенно сообразив, выпустила огненного дракона. Обе техники переплелись, создавая туман. Сразу же полетели кунаи, попадающие прямо в цель. Дайзуке еле сдерживал себя, чтобы не закричать от нахлынувшей боли. - Дайзуке не сдавайся, ты сможешь! - послышался крик Сары. Он открыл глаза, прислушиваясь к каждому шороху, после чего его глаза загорелись ярко-синим цветом. Он пошёл в нападение, улавливая каждый звук и каждый шорох. Последний удар был за ним: он изо всех сил ударил Кераи, от чего та упала. Они оба выдохлись. Дайзуке сделал пару шагов к Учихе и также рухнул. Еле дыша противники свирепо переглядывались и делали бесполезные попытки подняться. - Бой окончен. Победителей нет. - послышался голос экзаменатора. После этих слов команды забрали своих друзей. Доска начала перебирать имена, и в конце-концов высветились имена новых противников, которые сойдутся в бою. - Харуно Сара и Сабакуно Такия, прошу на поле, - пробормотал мужчина и мигом удалился с поля. Сара чувствовала, что что-то должно произойти, но что она не знала. Медленно спустившись на поле, девочка посмотрела на самоуверенную соперницу, на дочь Кадзекаге, которая не умела проигрывать. Начался бой. Собакуно сразу пустила в ход песок, пытаясь попасть по Саре, но её попытки были пусты; Сара была слишком быстрой, и казалось, что её забавляло то, как ведёт себя Такия. Всё же из-за невнимательности Сары, Такия попала по ней, от чего Сара отлетела к стене. Послышались вопли зрителей и беспокойные голоса друзей. Приоткрыв глаза, Сара посмотрела на Каге. Гаара сидел с ухмылкой, он был горд своей дочерью за такой хитрый план, а вот Наруто наоборот беспокоился концом боя. Сару отвлёк шум надвигающейся атаки. Песок окружил девочку не давая ей скрыться, после чего послышался взрыв и на лице у Такие появилась улыбка. Торжество победы, песок развеялся и истекая кровью по середине лежала Сара. - Сара! - послышался крик и товарищи Сары спустились вниз. - Сара скажи что-нибудь, - через слёзы кричала Шизуе. - Я убью тебя! - резко повернувшись к Такии крикнул Дайзуке, после этих слов на поле спустилось два парня из команды Такии. Ещё минута и началась бы битва, но чей-то голос позади остановил Дайзуке. Все одновременно повернули головы в сторону откуда исходил звук. Там стояла в целости и сохранности Сара, натянувшая перчатки и сжавшая руки в кулаки. - Сара! Но как, а..э.., - начал запинаться Дайзуке. - Очень просто: я сделала клона и воспользовалась техникой земли, чтобы переместиться под землю. - улыбалась девочка. - Но сейчас мне нужно закончить бой! Все стали в боевую позицию, никто не собирался проигрывать. Послышался шум и битва началась вновь, но что-то помешало продолжению, будто запрещая сражаться! Всех откинуло взрывной волной, после чего вся территория покрылась ярким, слепящим глаза светом. И все, кто находился на поле, испарились. Началась паника, и Наруто объявил закрытие экзамена и сбор Каге...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.