ID работы: 370876

Поверить в мечту

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-9 "Прошлое или Мадара офигел"!

Настройки текста
Перед глазами Сары и остальных мелькали яркие лучи не понятной формы. После чего картина резко меняется, и все со страшной скоростью падают с неба вниз на поле боя... Сара быстро среагировала, выпустила песок и остановила падение. - Чё за... - Дайзуке хотел было что-то сказать, но Шизуе мгновенно закрыла ему рот рукой. - Заткнись! - прошипела она, - Где мы? - Да фиг его, сама только что подошла!-с усмешкой в голосе проговорила Сара. - Заткнитесь вы все!Вы видели когда мы падали...с неба, там недалеко была битва! - спокойным,но озадаченным голосом сказала Кераи. Все начали перешептываться и переглядываться, бросая непонятливые, озадаченные и шокированные взгляды друг на друга. - Здесь кто-то есть, - невозмутимо сказала Сара и бросила кунай в дерево. Послышался хохот, что заставило всех напрячься. - Какой сюрприз! Я ведь хотел захватить только одного человечка, а тут аж семь! Какая прелесть, не правда ли? - со смехом говорил человек в маске. - Кто ты, чёрт тебя дери!? - с агрессией прокричала Сара и бросила кунай в незнакомца. - Оу! Ты полная противоположность своего отца! - всё таким же, ехидным, тоном проговорил тот. - Ч..Что, откуда тебе знать кто мой отец? - уже нервно пробормотала девочка. - Знаете, я дал вам великолепный шанс увидеть вторую мировую войну, своими глазами! Вы должны сказать мне спасибо! - Так это ты виноват в произошедшем! - приподняла тон Керай, возмущённая ситуацией. - Да!... - Как твоё имя? - держа кунай в руке, сказала Сара. - Хм..ну если вам это так нужно, то я отвечу! Моё имя Учиха Мадара! - у всех присутствующих расширились глаза от изумления. - Не может быть!Учиха Мадара мёртв! - первая, собравшись с мыслями, пробормотала Кераи, на что мужчина просто приоткрыл глаз и продемонстрировал шаринган. - Что тебе нужно от нас? - поинтересовалась черноволосая. - От вас? Ничего,а от неё.. - он показал пальцем на Сару, - Её хвостатые! А пока ариведерчи! Я вас покину на некоторое время, ещё увидимся, - Мужчина в маске как будто растворился. - Стой! - прорычала Учиха. Но Мадары уже не было... - И что мы будем делать? - развернувшись к присутствующим, поинтересовалась Кераи. - Нам нужно разделится и поискать этого ублюдка! - придя в себя, процедила Сара. - А когда кто-то из нас его найдёт, что тогда? - спросил Дайзуке, подходя к Саре. - Мы подадим знак! В виде печати: таким образом мы обеспечим и безопасность себе! Если кто-то попадет в переделку или найдет Мадару, просто соберёт чакру в руке и дотронется до печати, призывая остальных! - Гениально! Так и сделаем! - согласились все. Через 10 минут на всех была печать. - А теперь разделяемся! - холодно сказала Сара и махнула рукой, давая разрешение. Мгновение, и на поле никого нет кроме Сары. Подняв голову в небо, она посмотрела на солнце, - Я найду тебя! Я найду тебя и убью! Папа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.