ID работы: 370876

Поверить в мечту

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10"Каге или у нас в каманде дура".

Настройки текста
Красноволосая прыгала с необычайной скоростью по деревьям. В голове было много мыслей, которые сплелись в один узел. Резко остановившись, девочка завязала свои волосы в хвост и сняла знак Харуно с ноги. *** - Сукаку!Я наперёд говорю: не высовывайся, пока не дам знак! - А если... - СУКАКУ! - Да понял я, понял! Сижу как мышка! - проворчал енот, после чего притих. *** Девочка продолжила свой путь в поисках одноглазого (если что, это Мадара). Но её поиск резко оборвался из-за крика. Остановившись, девочка посмотрела вниз... - Такия, я заявляю, что ты дура! - приземлившись на землю, объявила красноволосая, - Что ты тут делаешь? Ты должна быть в другой стороне! - Ага, хрен!Я тебе не доверяю! - фыркнула коричневоволосая. - Больно надо!Ну ладно, не доверяешь, не надо! Я пошла! - Сара развернулась и хотела уйти, как её остановил голос Такии. - И.. И что, ты оставишь меня здесь с этими? Да я дочь Кадзекаге! - И что? А я племянница Хокаге! - Ладно, ладно, нам нужно работать сообща, если хотим вернутся домой! - Ну вот, так лучше! - подкатывая рукава, сказала Сара. Начался бой. Продлился он не долго...ну как не долго.. Взрыв, исходящий от шиноби, прекратил его. Всех отбросило звуковой волной, после чего Сару и Такию красиво катапультировало. - Ты дура! -прокричала Сара, падая с неимоверной скоростью, - Сукаку! - вновь послышался голос красноволосой. Мгновение и песок защитил хозяйку, так, что для Сары падение оказалось безболезненным, пока на неё Такия не рухнула. - Это всё из-за тебя! - промямлила Такия. - Из-за меня? Я что-ли нас катапультировала? - Если бы я этого не сделала, нас бы убили! - Не обобщай! - Ну всё беги! - рявкнула Такия и достала кунай из сумки. - Хм..не царское это дело от холопов убегать! - с ухмылкой пробормотала девчушка и собрала в руку чакру, готовясь к удару. Девочки сцепились в бою. - Вообще, в деревне листа одни из самых тупых шиноби всех стран! - О да! Знаешь такое: с кем поведёшься, от того и наберёшься! - прорычала красноволосая. Девочки вцепились друг в дружку. Но ещё одна "гениальная" идея Такии, и обе девочки уже парят над землёй, - Интересно узнать: тебя родители мозгами учили думать? - И вот девочки с грохотом выламывают собой дверь, просто врываясь в комнату Каге. Повисла тишина. Одни только кунаи и озлобленные взгляды охраны, свисают над девочками. - Вот ты Лох! - прощебетала лежащая на полу Такия. - От лошары слышу! -рявкнула Сара и растворилась в воздухе. Вся охрана начала метать взгляды из стороны в сторону, - Куку-куку мой мальчик! - с насмешкой произнесла Сара, свисая с потолка. Реакция мгновенная, и в девчушку летят кунаи. С ухмылкой девочка вновь растворяется и голосом выводит всю охрану на улицу. - Сара!? - чуть ли не шёпотом пробормотала Такия. - Чего тебе? - послышался голос сзади. - Как ты..ты же там.. - Да успокойся ты, эти придурки гоняются за моим клоном! - с улыбкой проговорила красноволосая. Но радости было не много. Из темноты послышался чей-то кашель. Такия быстро вскочила и прижалась к Саре. - Мама... - Отцепись иначе я тебя убью! - эти слова заставили Такию отшатнутся и надыбать чью то рожу... - Мама, - сползая вниз, прошептала девочка. - Оу, ты чего! Матерь божья только трупа мне и не хватало! - с каменным лицом пробормотала Сара. После чего посмотрела вокруг себя, - О, Хокаге-сама, здравствуйте-поклонилась девочка. - Какая прелесть,а ты говорила что я дура, а папа тоже тут. - Нет блин, все Каге собрались, а он заблудился! - Мало-ли, - поднимаясь пробормотала девочка, - А ты всё равно дура! - заключила она. - Не зли меня! - размахиваясь, прорычала Сара. - Поняла, всё, молчу, - повертевшись по сторонам, девочка остановила свой взгляд на Кадзекаге, -О папа!-радостно объявила она, тем самым повергнув всех в шок. - Ой дебил!Ой Дебил!! - прикрывая лицо рукой, пробормотала Сара и, сложив печати, призвала всех. - Кто-то нашел Мадару? - проговорил Дайзуке, осматривая помещение и сидящих Каге. - Хуже!Кто-то нашёл дебила! - проворчала Сара косясь на Такию. - Стесняюсь спросить, что мы делаем в комнате совещаний Каге? - Проговорила Кераи, осматривая озадаченных владык. - Это всё она! - в один голос проговорили Такия и Сара, после чего чуть вновь не вцепились в друг-друга. - ХВАТИТ! Что здесь за балаган творится? Кто вы и что вам нужно? - Прокричал Райкаге, громко ударив кулаком об стол. - Мы призраки! - подняв руки над головой, сморозил Дайзуке. - Ещё один идиот! Радуйся Такия: в твоём полку пополнение! - проворчала Сара, отходя подальше от агрессивного Райкаге. Райкаге вскочил с места и мгновенно перескочил круг, появившись в центре с детьми. - Это будет странно звучать! - вставила свое слово Шизуе. На что Райкаге ещё больше оскалился и оглядел детей. - На вас нет ни бандан, ни знаков, свидетельствовавших о вашем клане или существовании. Кто вы? - Мы дети!Просто безвредные дети! - с улыбкой пробормотала Кераи. На лице Райкаге проплыла ухмылка. Секунда, и его нет .Удар и двое из песка уже лежат на полу. Сгруппировавшись и образовав круг, дети смотрели по сторонам. - Успокойтесь, - вмешалась пятая Хокаге и подошла к детям. Все Каге встали. - Я думаю, что на сегодня хватит! - проговорил маленького роста старик(Тсучикаге), и вышел за дверь. Все последовали его примеру. Выйдя, дети увидели уютную комнату: полукруглый диван, на котором расселись Каге, маленький столик из дуба и украшения на стенках комнаты. Здесь пахло мятой. Усевшись, все Каге молча уставились на кучку детей, которые стояли в центре. - Мы из будущего... - тихо проговорила Сара. - Да вы Что! - с насмешкой в голосе проговорила Мизукаге. На что дети просто фыркнули и хотели уйти, но чей-то голос их задержал. - Если вы из будущего то докажите! - проговорил Кадзекаге тем самым заинтересовал всех остальных. - Мы посоветовались и решили, что-бы проверить правдивость ваших слов, вы покажите ваши способности и напишите про себя немного! - Мы согласны! - прокричал Дайзуке. - Вот и отлично! Сегодня вы напишите на листочках все о вас, а завтра продемонстрируете ваши способности, что-бы мы поняли, что вы те за кого себя выдаёте!-проговорил Тсучикаге и с улыбкой проводил детей взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.