ID работы: 370876

Поверить в мечту

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава11"Пофиг пляшем".

Настройки текста
Ранее утро. Солнце только начинает вставать и дарить свет спящему городу. - И так, вот ваши противники!Вы должны показать свои силы и убедить нас, что выше вами сказанное правда! - с насмешкой проговорил Райкаге. На поле появились анбу. - Мать вашу за ногу! - промямлила Шизуе. - Начинайте! - крикнула Хокаге, и все стали в боевую позу. Кроме одной. Сара прошлась к ближайшему дереву и уселась в позе лотоса. - Ты что творишь? - возмутилась Такия, озлобленно глядя на Сару. - Мне лень, - только и сказала она. Началась битва, все усердно пытались привлечь внимание Каге. Но тщетно. - Хм. Заканчивайте с ними! - проговорил Райкаге и развернулся к выходу. Все последовали его примеру. Послышался шум после чего всё утихло. - Извините! Ваши подопечные сдулись! - стоя по середине поля, отряхиваясь и улыбаясь во весь рот, прокричала Сара. Все Каге пришли в шок. Но всё таки в басню про будущее не поверили и выгнали их из деревни. - Ну, блин, Сара, это ты виновата! - прошипела Такия. - Ну, вообще-то, если бы не Сара, нас убили! - проговорил Дайзуке. - Не обобщай! - вставила своё слово Кераи. - Так харе! Сейчас нам нужно работать слажено, чтобы найти этого одноглазого! - успокаивая напряжённую обстановку, сказала Шизуе. - Пофиг, пляшем! - сказала Сара и пошлёпала в перёд. - Эй подожди! - крикнула Такия и побежала за красноволосой. Прошла неделя. Война была в самом разгаре, и все решили разделятся по двое. Бедной Саре досталась Такия. Шизуе была с Дайзуке. Данго был с Кимимото(это те парни с команды песка).Кераи присоединилась к Шизуе и Дайзуке. К счастью для всех у Данго оказались полезные способности, благодаря которым все семеро могли мысленно общаться. - Сара, а как мы будем его искать? - прыгая по деревьям спросила Такия. - Я пока не знаю. Но мы сможем я уверена! - серьезно проговорила Сара и ускорилась. - Эй! Подожди! - крикнула Такия и тоже ускорилась. Примерно час девочки без остановок прыгали по деревьям, пока их не остановил чей-то голос и крики людей. - Что это? - шёпотом пробормотала песчаная. - Это..это дурдом! - со вздохом проговорила Сара, подходя к полю битвы. Вокруг второго Мизукаге стояли растерянные ниндзя и тупили на каждом шагу. Как и Сара Мизукаге тоже офигел от их тупости. - Да блин!Вы что творите?! Я же сказал меня простым оружием не победить! - Но.. Но мы больше ничего можем предпринять! Мы итак сражаемся в полную силу! - промямлил один из шиноби. Второй Мизукаге выглядел очень не плохо: длинные светлые волосы, зачесанные назад, идеально черные тонкие усики и маленькая бородка клинышком; он был без бровей. Одет он был в синюю водолазку с вертикальными полосами, длинными рукавами, высоким воротником и широким поясом, а также в черные штаны и сандалии Шиноби. - Да, блин, вам жить надоело? - чуть ли не кричал Мизукаге, - Да, где же этот красноволосый? - со стоном проговорил мужчина и уставился на Сару и Такию, которые как раз подходили, - Вы чё на меня детей натравить решили? - Воу, воу мы не с вами! Мы не с этой компании, мы просто мимо проходим! Да Сара? - как будто боясь ответа напарницы, проговорила Такия. - Да! - спокойно сказала рыжеволосая и исчезла из виду, оставив бедную Такию в недоумении, но вскоре она примелькалась возле одного большого камня, ударяя в него ногой. Мгновенно от туда выскакивает то чудо, которое так долго искали дети. - Хм.. я вас недооценил! - с ноткой насмешки в голосе проговорил Мадара и испарился. - А..куда он делся? - удивлённо пробормотала Такия. - Что, - разворачиваясь в сторону напарницы сказала Сара, - Такия, - сзади крикнула Сара. Секунда и Такия падает на землю. Глаза Сары расширились в ужасе, а в подсознание пробился смех Учихи, - Я убью тебя! - с хриплостью в голосе прошептала красноволосая и бросилась на Мадру. А тот лишь засмеялся и исчез с Такией, -Черт! - с этими словами девочка также испарилась, погрузив поле боя в минуту молчания и не понимания. **** - Народ! Такию спёр этот одноглазый! - объявила Сара прыгая по деревьям. - Что? Как! - послышались встревоженные крики Данго и Кимимото. - Сара как это вышло? - уже более спокойный голос Караи пробился в голове. - Как-как ракам! - вставил своё слово Шукаку. - А ты вообще молчи! - рявкнула Сара, - Этот Мадара слишком быстрый и да, я заметила, что он пропускает мои удары через себя! - словам Сары удивились все, некоторых это встревожило, озаботило, а некоторые об этом знали. - Я читала про него книгу!Большинство сражений этой личности основаны на скорости и стратегическом поведении. Он обладает идеальной обороной, однако уязвим ,когда переходит в наступление. И да я совсем недавно вспомнила, что его настоящие имя Обито Учиха!!! - сказала Караи и связь оборвалась, оставив всех друзей в замешательстве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.