ID работы: 3708893

Мои сестры - психички

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

О Боги, с девушками одни проблемы!

Настройки текста
Тем временем на другом конце леса - Так, давайте разделимся. Я иду направо, а вы обе налево,- но Марисе эта идея не понравилась. - Нет, так не пойдет. Я иду направо, а вы вдвоем налево и это не обсуждается,- и она ушла. Я смущенно посмотрел на ее сестру. - Ну что, пошли? - Пошли,- она мне улыбнулась. Какая она красивая… Мы долго пробирались по этим невыносимым лесным зарослям, высокая трава тихо шуршала под ногами, ветви деревьев больно били по лицу и до крови царапали руки. Какое-то время мы шли в тишине. Я пропускал девушку вперед, придерживая ветки, так что она была невредима. В целом. Мы бы блуждали не знамо сколько, но брата нигде не было. Черт, Нико, засранец, куда же ты делся? Пожалуйста, найдись… Кажется, этот чертов лес никогда не кончится, и мы сами здесь заблудимся, но в какой-то момент я увидел едва заметную, всеми забытую тропинку. Верно, она вела к «Трем громилам». Точно, как же я сразу не додумался! Мы с братом часто там проводили время, он учил меня пользоваться всеми видами оружия. - Эй, Мелисса, - девушка остановилась, неуклюже повернулась и смотрела на меня. Я немного покраснел,- Смотри, что я нашел,- она подошла. Посмотрела на меня, потом на дорожку, потом снова на меня. Мелисса сделала задумчивое лицо и стала «почесывать бороду», которой у нее нет. - Ну и что?- через несколько секунд спросила она. -Пойдем, увидишь, - я снова придержал ей сосновую ветвь, пропуская девушку вперед. - Хорошо,- повернулась ко мне,- Но,- она стала прожигать меня серыми глазами, тыча указательным пальцем мне в грудь,- если вдруг ты попытаешься ко мне приставать, я тебя на кусочки покромсаю! - Даже в мыслях не было,- я поднял руки вверх, аля «сдаюсь». Ветка, которую я держал, прилетела девушке по лицу. Упс… Я закрыл глаза, ожидая мучительной смерти, но ее не последовало. Как оказалось, у Мелиссы превосходная реакция, и она успела поймать злосчастную ветку. - Игнат! Ты у меня сейчас получишь!- она такая милашка, когда злится) - Ну прости, прости,- я щелкнул ее по носику и подтолкнул вперед,- Давай иди, а то мы это недоразумение до ночи искать будем… «Шли они, шли, шли, шли, шли, шли, шли, шли………И пришли» А пришли мы…на развилку. - Пойдем на право,- я взял ее под локоть и хотел уже идти, но девушка вырвалась из моей хватки и уперла руки в бока. - С какой это стати? Почему мы должны идти на право? А я может, налево хочу!- она отвернулась, скрестив местами поцарапанные руки на груди. О Боги, с девушками одни проблемы! Ну настырная!!! - Ты что издеваешься надо мной? Мы идем направо и точка! И это даже не обсуждается! - я грубо схватил ее за шкирку и потащил по нужному направлению, но она вывернула мне руку под неправильным углом, ударив меня локтем в солнечное сплетение, и вырвалась из «лап чудовища». ОНА ЧТО И ВОЛЬНОЙ БОРЬБОЙ ЗАНИМАЕТСЯ??? Ну зашибись, нашел в кого влюбиться!... Я упал на колени, держась за грудь, и пытался отдышаться. В глазах все помутнело, меня затошнило. - Игнат, а вы случаем не охренели? Я тебе что, собачка комнатная, чтобы ты так со мной обращался? Ты не имеешь права меня заставлять! Почему все нас заставляют и пытаются воспитывать?! Мы и сами разберемся!- голос девушки задрожал, а на глазах появлялись слезы. Мелисса не выдержала и убежала в другую сторону, куда я не хотел идти. Мне стало лучше, я мог нормально видеть, дыхание восстановилось. Встал с земли, отряхнулся и добавил еще одну персону под заголовок «Разыскивается»… POV Мелисса Ну почему все пытаются нас с сестрой воспитывать? Да мы настырные и в любом случае сделаем по своему, даже если это неправильно, но что из этого? Это что, так сложно запомнить? Такие уж мы, нас не изменить, почему никто не может этого понять? Мы ведь уже не маленькие! Да и все, кто пытался «поменять нас в лучшую сторону» считали себя бездарностями и остолопами, только потом осознавали, что метали бисер перед свиньями. Ведь ребенок не поймет, что огонь опасен, пока не обожжется. Вот неужели Артамонову стало лучше, когда он пытался нас изменить? Он ведь…он… Из-за таких воспоминаний я заплакала еще сильнее, соленые слезы текли по моим щекам, обжигая, ветви деревьев до крови хлестали меня по рукам, плечам, лицу, словно пытаясь остановить. В сердце что-то сжалось при мысли о Никите. Я его любила…Он был для меня всем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.