ID работы: 3709122

Профессиональный снайпер с пистолетом!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Onaaa бета
CrazyAddict бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Главная цель хищника — запугать жертву, а как только она ослабит свою бдительность — напасть.

      Что может быть лучше, чем сидеть на подоконнике ночью и смотреть как за стеклом идёт дождь? Вот и я о том же.       Сейчас Хартфелия сидела на огромном подоконнике и что-то записывала в блокноте при вспышках молний. Она любила такие ночи. К ней приходило не то вдохновение, не то тоска по покойным близким. Вот и сейчас её понесло (А.: Скорее всего, меня, без света, при трёх свечах ¬_¬). Укутавшись в плед, блондинка сидела с чашкой кофе и что-то усердно строчила. Девушка не стала включать свет- ей он не нравится: глаза режет. Нередко поглядывая на город через окно, застланное дождевой стеной, Люси видела размытые девятиэтажные дома с хаотично зажженным светом внутри окон. Красиво. Допив уже прохладный кофе, кареглазая слезла с нагретого местечка и, поставив кружку на близ стоящий стол, прошла к кровати. Было очень лень идти на кухню и мыть глиняное изделие, а кроватка тут, рядышком. Лучше она эту кружку завтра помоет.

***

      Прошло две недели с тех пор, как блондинка с Драгнилом выполнили тот заказ, больше они не ходили на задания. Надо было развеяться, снять стресс, все хорошенько обдумать.       Во время перемены снайперша пошла в учительскую, там были Эрза и Жерар. У Люси как раз не было урока, да и её рабочий день заканчивался, оставалось только написать отчёт и свалить домой. А аловолосая и Фернандес сказали, что нужно обсудить очень важные дела. В принципе, идя по коридору, не было ничего подозрительного, но жо… Кхм… пятая точка чуяла, что сейчас будет ой, как весело! И, сука, так оно и оказалось!       Учительнице резко закрыли рот и прижали к стене так, чтобы девушка могла видеть покушителя на свою персону. Парень (кто бы сомневался?). Светловолосый, с голубым цветом глаз, проколотым серьгой ухом и со шрамом над бровью. На бейджике блондина было написано Дежурный ученик 10-а класса. Стинг Эвклиф. Коленнки киллерши задрожали, в горле образовался ком, она готова была прямо здесь заплакать. Сколько бы Люси не пыталась грохнуть эту семейку, у неё никогда не получалось. Отомстить за смерть отца очень хотелось, но уж слишком сложно их убить. Ладно ещё то, что она ведёт у него уроки, но контактировать с ним на едине, она никак не собиралась. – Вай, сама мисс Хартфелия! – пошленько усмехнувшись, загоготал мерзавец, – А знаешь, что я знаю? Я знаю, что примерно две недели назад, ты загремела в тюрьму за массовое убийство. Если ты не хочешь, чтобы эту информацию узнала вся школа, то предлагаю переспать. Ничто другое меня не устраивает. – облизав верхнюю губу, шантажировал он.       И что вы прикажите ей делать? Люси не может продать своё тело за какую-то (ага, конечно, какую-то) информацию. В конце концов, она не проститутка! На данный момент, кареглазая чувствовала себя мышкой, загнанной в угол котом, который вот-вот съест её. Неужели её никто не спасёт?       Помощь пришла неожиданно. Кулак прилетел прямо в лицо Эвклифа, при этом не задев блондинку. Перед глазами девушки мелькнули розовые волосы, да разьярённое лицо парня. После, она видела перед собой крепкую мужскую спину. Теперь-то она в безопасности. Страх и сомнение покинули бренное женское тельце, уступая место спокойствию и уверенности.       У школьников завязалась драка. Хартфелия с замиранием сердца ожидала исход. В рукопашном бою, Драгнилу нет равных. Было видно, как голубоглазый выдыхается, а вот Нацу держится бодрячком. 15 минут спустя       Кое-как отбиваясь от противника, блондин отступал. Он понимал, если продолжит сражаться дальше, то для него это кончится весьма плачевно. – Я вам ещё отомщу. Вот увидите, я посажу вас в тюрьму и вы будете гнить там до конца своих дней! – прошипел Стинг и развернувшись, хромая ушёл. Всё-таки удары по тормозам и рёбрам были очень сильные. – Надо к тебе телохранителем наниматься, – добродушно сказал розоволосый учительнице. Костяшки в кровь, фингал под правым глазом, разбитая губа, ну чем не красота? – Размечтался, – хмыкнула Люси осмотрев пострадавшего с головы до пят. – Ты лучше скажи мне, что ты тут делаешь, у тебя же урок? – Ну-у-у... В туалет ходил, – неуверенно ответил сероглазый, почесав затылок. Обычно, он так делал, когда нервничал. – В туалет? А ты в курсе, что уже сильно задерживаешься на урок? – заметив враньё, девушка стала узнавать правду. – Да выгнали меня, выгнали! – спалился собеседник. – У-у-у… Знаешь, Драгнил, я не удивлена. С твоим-то поведением – это вошло уже в привычку, – подытожила блондинка, – Ариес-тян, сейчас в больнице, ключа от мед. кабинета у меня нет. Сейчас сходим в учительскую, я сниму тебя с уроков и поедем ко мне домой, я обработаю твои раны. И-и-и-и… Спасибо. – быстро протараторила она и поцеловала ученика в щёку (А.: Ми-ми-ми :3).       Неожидавший такой благодарности, парень взял валявшуюся за углом школьную сумку и пошёл за покрасневшей Хартфелией, улыбаясь своим мыслям (А.: Что же ты там задумал, пошляк?).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.