ID работы: 3709122

Профессиональный снайпер с пистолетом!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Onaaa бета
CrazyAddict бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Кому-то фольга и бытылка, кому-то нужна монета, кто-то зависит от кокса, кто-то от человека, наркотик бывает разный, зависимость – точно таже, ты скажешь: "Я не зависим!", поверь мне, зависим каждый...

      Ночь для заключённых прошла, вроде бы нормально. Не считая того, что один спал на холодном каменном полу, а другая- на жёсткой маленькой кровати без пледа и подушки. Потому, они не выспались, а тело болело из-за неудобств во время сна.       Ровно в девять часов, к Нацу и Хартфелии зашёл капитан полиции — Грей Фуллбастер. Объявив о том, что за розоволосого педика и сексуальную блондинку внесли залог, он поспешил высвободить их. Но у самого выхода, Люси остановилась. — Кто внёс залог? — задала вполне логичный вопрос блондинка. — Все уважаемый Ядзима. Вам должно быть стыдно, что такой достопочтенный господин, решил закрыть глаза на ваши убийства, — ответил Отмороженный и вернул снайперку девушке, только без прицела. — Скотина. — процедила сквозь зубы кареглазая и, выйдя из здания прошла к машине Драгнила, который уже ждал её. — Едем к заказчику. — сев в железного коня, тоном не терпящим возражений, указала она.       Сероглазый ошарашенно уставился на спутницу, но увидев её наполненный огнем взгляд, в котором плясали чёртики, молча завёл мотор и поехал в назначенное место. Он, конечно, с самого начала держал туда путь, но интонации учительницы удивился.

***

      Спустя некоторое время, беленькая BMW подъехала к огромному особняку. Из машины вышли парень и девушка. Одна со всей силы захлопнула дверцу и ссутуленной походкой шла к дверям-воротам. А другой, как-то странно косился на неё и шёл сзади, стараясь не попадаться в поле зрения «бешеной». Подойдя к массивным дверям с золотыми поручнями, блондинка сначала постучала в них, а потом, без приглашения выбила ногой препятствие для входа. У Драгнила челюсть отвисла. Пожалуй, и не на такое способны девушки, когда очень злые. Пока напарник Хартфелии был в трансе, Люси уже подходила к кабинету судьи.       Влетев в камнату со светло-кофейными обоями, на которых красовались картины-пейзажи, кареглазая осмотрела помещение: в углу стоит маленький стеклянный столик, на котором располагается ваза с нарциссами; напротив девушки стоит ещё один стол, но на этот раз деревянный, да и размерами превосходящий первый; перед ним два стула с оранжевой обвивкой, а за ними- тоже стул, однако, на колёсиках и зелёной обшивкой. А вот на самом стуле сидел нужный ей человек. — Да как ты посмел?! Тварь! — с порога завела «дружеский» разговор снайперша. — И где наша лицензия? А ещё, я требую награду! — Ну зачем же так грубо? Вы потише, я могу Вас обратно в тюрьму отправить. — как важная персона, пригрозил старичок. — Вот Ваше разрешение, — достав что-то из ящичка, он отдал блондинке два листа. — А ваша с мистером Драгнилом награда ушла на то, чтобы вас освободить. — усмехнувшись ответил седоволосый. — Сука, да ты хоть знаешь, через что нам пришлось пройти?! — огрызнулась она и замахнулась для удара, но тут подоспел Нацу. — Успокоилась, сейчас разберёмся, — сказал парень, заломив руки девушки за спину. — И как же Вы умудрились украсть у нас такие важные документы? — Уже получше. Нанял двух знаменитых воров, украдут огромную сумму, а их даже не засекут. — почесав усы ответил седовласый. — Ясно, — хмуро проговорил любитель холодного оружия, явно подозревая, кто это может быть, — Но в любом случае, ты такая блядь. — закончив реплику, розоволосый достал из пояса свой любимый нож и метнул в него. Попал прямо в яблочко — в глаз. Неправедный закричал от боли, а Драгнил в миг очутившись возле него, вогнал лезвие по рукоятку. Этого хватило, острие ножа вонзилось в мягкую плоть мозга, расколов череп. Судья упал безжизненной тушей на пол, теперь покрытый не только линолеумом, но и забрызганный каплями крови.       Молча выйдя из здания, пара последовала к машине. Блондиночка (А.: Так называет папа нашу машину Mercedes-Benz), так назвал свою машину сероглазый, уже ждала своих пассажиров.       Драгнил снял сигнализацию, и они сели в BMW. Парень поехал по направлению к… кафе? — Нацу, нам за город нужно. — сказала кареглазая. — Неа. — с улыбкой ответил водитель. — Что значит нет? — не поняла учительница. — А куда тогда? — Сейчас увидишь.       Минут через пять-десять, они подъехали к кафе, вывеска которого гласила «Восьмой остров». Дама офигела. Это что получается? Он приглашает её в кафе на свидание? Парень поняв о чём думает напарница поспешил оправдаться (какой смышлёный, однако!). — Нет Люси. Это не свидание, поговорить надо. — кивнув, кареглазая согласилась. Войдя в помещение, оба уселись за дальний столик, блондинка заказала кофе с пирожным «эклер», а Нацу- глясэ*. — Я угощаю. — Угу. Так о чём ты хотел поговорить? — спросила Хартфелия. — Кто ты такая? И почему ты э-э-э… ревела, когда этот извращенец (Грей) разбил прицел на твоей снайперке? — в предвкушении интересной повести стал задавать вопросы парень. — Так и быть, я расскажу, но лишь часть, — розоволосый кивнул, хоть что-то новое о ней узнает. — Мой отец — Джуд Хартфелий был богатым человеком. У известных людей, ты должен понимать, есть враги, кто-то из них осмелился и убил его. А вот почему плакала – не твоё дело, – спокойно ответила на все вопросы девушка и, допив свой напиток, вышла из забегаловки вызвав такси. А убийца судьи так и остался сидеть там и думать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.