ID работы: 3709122

Профессиональный снайпер с пистолетом!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Onaaa бета
CrazyAddict бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Молодые люди дошли до кабинета без приключений. До этих пор... Подходя к заветной дверце, парень с девушкой услышали отчаяный говор учителя физики и крики Эрзы. Бедный Жорик, решил с аловласой поспорить, как мне его жаль...       Прислонившись к деревянному изделию, пара прислушалась. Ну надо же узнать, чем всё закончится.       Немного погодя, в учительской вся возня прекратилась. Оба кивнули друг другу и, мысленно посчитав до трёх, надавили на ручку, и дверь открылась. То, что они там увидели, заставило их закрыть её назад. С красными лицами сев на кожаный диванчик, что стоял на против кабинета, златовласая с Драгнилом принялись ждать, когда те влюблённые закончат. Картина была впечатляющей... Учителя не то чтобы целовались, но ещё и Жора расстёгивал блузку своей спутницы, где уже был виден бежевый бюстгальтер.       Буквально через минуту выбежала с растрёпанной причёской, но застёгнутой блузкой Эрза. Её лицо было похоже на цвет её волос. За Скарлетт вышел и синеволосый, с порозовевшими щеками, скорее всего, из-за того, что стало жарко. Похоже, присутствие Люси и Саламандра голубки заметили (А.: А вы на что надеялись, извращенцы?!). – Я... Мы... Вы всё не так поняли, – махая перед собой руками, словно пытаясь отгородить себя от чего-то, химичка с запинками старалась объясниться. – Эр, давай сразу к делу, иначе ты будешь сто лет нам объяснять. Тем более, что мы должны были подумать, когда увидели, что вы там вытворяли. – не желая ничего слушать, Хартфелия отмахнулась. – Ну, да, – согласилась с ней подруга, но, кажется, она ничуть не облегчила ей задачу, – пройдёмте в кабинет. О, Драгнил, и ты тут. Лишняя помощь нам не помешает.       Пройдя в кабинет, четвёрка обустроилась на диванчиках с махровым покровом. Фернандес заваривал чай, и хоть Хартфелия не любила этот напиток, но отказаться не смогла, ибо парень готовит его очень вкусно. Блондинка мельком глянула на парня аловолосой, а потом снова её взор прицепился к нему. Как будто что-то с ним не так, вот ты понимаешь, что что-то не так, но доказать это не можешь. Взяв в руки кружки, они завели разговор. – Мы позвали вас для того, чтобы вместе убить его. Думаю, тут все недоброжелатели к одному очень известному человеку. – кареглазая напряглась, она не любезна только к одному. – Кажется, все знают фамилию... Эвклиф, – сделав интригующую паузу, Эрза, расхаживая туда-сюда по помещению, рассказывала, – Вчера утром, охранники Стинга ворвались в наш с Жераром дом и избили его (Жерара). – снайперша удивлённо вскинула брови. А с какого это перепугу голубоглазый имеет право делать это? – Ах, да. Мы вам не говорили. Мы землю у него в аренду взяли и, в общем-то, не успели заплатить за этот месяц. – Но ведь на Жоре... Кхм... Жераре Фернандесе нет следов побоя. – возразил розоволосый. От части, он был прав.       Без комментариев, учитель физики поднял рубашку, под которой, на накаченном прессе красовался огромный, серо-буро-малиновый синяк. Повернув голову возлюбленного, мечница потёрла его скулу, парень зашипел. Тональный крем, которым так удачно замаскировала рану его девушка, "сполз" и был виден синяк, такого же цвета, как и на прессе. – Он уже все границы перешёл, поэтому сейчас, если вы конечно не против, мы будем составлять план для убийства Стинга. – ответил пострадавший с синей шевелюрой. – Надо было его там прибить. Люси, у тебя же пистолет в сумке был, че... – договорить ему не дала четвёртая собеседница, заткнув его болтливый рот рукой (А.: Не поцелуем же. Т.Т), она начала говорить, дабы теперь слушали её. – Мне дали табу (запрет) на убийство кого-либо в пределах школы. Даже если я стреляю с крыши дома находящегося за территорией школы, и моя пуля убивает человека в этом здании или дворе, меня могут запросто посадить в тюрьму. Поэтому вариант со школой обламывается. – Какая досада, – наконец убрав руку своей классной руководительницы, прокомментировал розоволосый. – Согласен, – выдохнул Жерар, а его подруга лишь покачала головой. – Тогда всё усложняется. – Да... Что же тогда будем делать? – Не знаю. План придумывать будем завтра, а сейчас все по домам-делам. – договорил мужчина и все разошлись.

***

      Драгнил с начальницей двинули дальше. И вот, дойдя до красной "Ford Focus", Люси сняла сигнализацию и, посадив подчинённого на переднее сиденье, села на водительское. Заведя мотор, блондинка тронула железного коня с места и они поехали к ней домой залечивать раны.       Через полчаса, убийцы приехали домой к кареглазой. Хозяйка обители разрешила Драгнилу вести себя как дома, только сильно не наглеть. А сама ушла в свою комнату переодеваться попутно заходя в ванну за аптечкой. Тем временем её, так сказать, напарник, немного освоившись, разглядывал пейзаж за окном. Город был в светлых красно-жёлтых тонах, ведь буквально через несколько дней будет октябрь, месяц этот, яркий, красочный. Попрыгав на месте, Саламандр, удостоверившись, что не провалится, не стесняясь сел на диван в развалочку и, найдя пульт от плазменного телевизора, включил его, совершенно не беспокоясь о своих ранениях полученных в "бою".       Заплетая косичку, снайперша медленно спускалась по лестнице, держа в зубах, так как руки были заняты, коробочку скорой помощи. Зайдя в гостиную, она могла лицезреть такую картину: Нацу, спокойно попивая пиво, которое взял из её мини-бара, иногда откусывал кусочки от чизбургера, приготовленного блондинкой, смотрел футбол по зобмоящику. Было ясно сказано: НЕ НАГЛЕТЬ. Но что поделаешь, что сделано, то сделано. – Драгнил, скотина ты эдакая, кто тебе, блядь, разрешал?! – парень мгновенно поперхнулся закуской, он явно не ожидал, что его "целительница" так быстро переоденется, да ещё и матерится. В итоге, количество синих отметин на теле юноши пополнилось (А.: Ох, бедняжка, сомневаюсь, что ты вылечишься. Но сладенькое ещё в переди :D).       Бубня себе под нос "прости" и "спасибо", Люси обрабатывала перекисью водорода костяшки парня. Любитель холодного оружия был напряжён, больно всё-таки, но он же герой, нельзя пускать сопли из-за такой мелочи перед своей учительницей. Когда девушка добралась теперь уже с мазью до фингала, парень шикнул, а та, улыбнувшись, взяла его лицо в свои ладошки и, повернув голову пострадавшего немного в бок, подула на синяк. "Скотина" расслабился, боль ушла на второй план.       Так переходя с синяка на рану, блондинка замазала почти все повреждения, осталась только прежде открытая рана в районе ребра. Обработав и замотав бинтом ещё одну рану, она хотела отойти и посмотреть на свой труд, но рука поневоле коснулась пресса парня, в голову обоих ударил адреналин. Нацу примкнул к губам начальницы, руки обвили её талию и пара повалилась на диван. Он углублял поцелуй (Фантазия: Ну чё ты паришься, давай сейчас напишем. А.: Заткнись, ещё не время). Пожалуй, он первый, кому она позволила поцеловать себя. Они отстранились друг от друга, хозяйка дома слезла с парня. – Иди домой, я закончила, – сказала пунцовая девушка. – А ты не хочешь про..., – договорить ему не было дано. – Вали домой, я сказала, – повышенным тоном повторила Люси.       С огорчённым, не удовлетворённым видом, Драгнил одел рубашку и взяв школьную сумку, ушёл.       Дождавшись, когда силуэт парня исчезнет из вида, Хартфелия поднялась на второй этаж, закрыла тёмными шторами окна, тем самым погрузив комнату в сумрак, она уткнулась лицом в подушку и зарыдала. Что было на душе, она не знает, хотелось просто плакать, никто не виноват в её слезах, она сама так решила. Но приятная теплота на губах осталась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.