ID работы: 3709122

Профессиональный снайпер с пистолетом!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Onaaa бета
CrazyAddict бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Начало операции.

Настройки текста
      На следующий день Драгнил пришёл в школу каким-то усталым и обозлённым. Был немного слышен запах алкоголя, лишь немного, при близком контакте. Кажется, он всю ночь пил, а на утро проснулся с „белочкой“. Аспирин дело не облегчил, а мешки под глазами были доказательством ночи без сна, также как и засос на шее, оставленный очередной женщиной для плотских утех.       Немного шатаясь, он всё-таки дошёл до своей парты, опираясь о другие столы. Гажил, сосед по парте, а так же самый лучший вор в этой стране, усмехнулся, жестами уточняя прошедшую ночь. Розоволосый кивнул, плюхнувшись на стул. Через несколько минут громко зазвенел звонок, он хуже будильника. Закрыв уши и закатив глаза, парень откинулся на спинку сидения и тяжко вздохнул. Ещё один день ада. — Так, дети, открываем тетради и записываем число, классную работу, — проговорила учительница средних лет. Уж что-что, а вот биологию, Нацу не любил. Но волей-неволей, ему пришлось выполнить указания старушки и притвориться, что слушает, а на самом деле, думая о другом.       В таком духе, прошли все остальные уроки, и лишь на последнем, стало намного легче. Слава Богу, что ни русского, ни литературы сегодня не было. Время подумать и решить, с чего начать разговор, когда он останется наедине с ней, было в запасе, но всё равно после седьмого урока придётся собраться в учительской и составить план атаки.       Сев в таком же распорядке, что и вчера: Люси и сероглазый сидели на диване, Жерар- на стуле, а аловласая- стоя рассказывала. Розоволосый украдкой поглядывал на снайпершу, она нервно теребила край юбки, а немного красные глаза, которые она хотела скрыть за тонной косметики, что весьма удивительно, выдавали её с поличным, она вчера рыдала. Парень почувствовал неприятный укор совести.       Обыкновенное нападение на имение Эвклифов, но тут главное другое. Нужно изучить здание этой семьи и узнать тактику противника в соответствии с делами его охраны и приближённых, чтобы никто не сорвал операцию. И всё это нужно сделать не дольше недели, при этом, занимаясь обыденными делами, то есть учиться и преподавать в школе. — Но у нас есть одна козырная карта, — загадочно огласила Эрза за что получила заинтересованные взгляды коллег. — Входите, — чуть прикрикнула она, и дверь открылась. В помещение вошли парень с девушкой, у обоих были темные волосы с отливом синего цвета. Во внешности девушки особенно выделялись ее синие хрустального цвета глаза.       Нацу напрягся, не очень-то он и рад этой встрече. Люси ещё больше занервничала, её также не устраивал расклад событий. Казалось, здесь какой-то подвох, от чего становилось труднее дышать. Оба встали, готовясь сопротивляться в случае чего, только Хартфелии это не очень удастся, так как она находилась в обтягивающей её упругую попу юбке. — Воу-воу, расслабтесь, мы с миром, — пытаясь разбавить накалённую атмосферу, Грей вскинул руки вверх, якобы доказывая, что не намерен драться, рядом стоящая Локсар, кивнула. — Нацу, Люси, вы чего? Это же брат Эрзы и моя сестра Джувия. — вопросил физик. — Мы все просто, ну… У Эрзы с Греем отцы разные, а у меня с Джу-матери, потому и фамилии тоже разные. — кареглазая с учеником внимательно сверлили взглядом вошедших, не слишком-то и веря словам друга. — Эй, ребята, они помогут нам в обследовании дома Стинга. Мы подадим ложную заявку в полицию, Фуллбастеры с ментами поедут к ним, обыщут дом, выискивая всякие потайные комнаты и так далее. Они запишут всё в блокноте, передадут нам, а дальше- всё по плану, они если что прикроют. — протараторила Скарлетт, объясняя их роль.       Драгнил хумуро обвёл взглядом мусоров. Кивнул, что-то отмечая у себя в голове, и спросил: „Это всё?“ поучил в ответ кивок Фернандеса и поторопился уйти, напоследок услышав: «Встречаемся сегодня в пять вечера около ресторана „Claud Monet“».       Зайдя за территорию школы, парень остановился около лавочки. Поискав что-то в карманах, он нашёл пачку совсем новых сигарет . Достав одну сигару, розоволосый вынул из другого кармана куртки зажигалку и поджёг табак. Сделав одну затяжку, он медленно выдохнул и задумался: пойти немного выпить и трахнуть какую-нибудь шлюху или морально подготовиться по-другому? Докурив сигару, он двинулся к детской площадке, к качелям. Давно сероглазый не катался на них, сколько прошло лет с последнего катания? Четыре? Пять? Кто знает. Но иногда хочется стать ребёнком вновь. Вернуться в прошлое и исправить все свои ошибки. Их настолько много, что не вспомнишь где какая.       Качаясь на детских качелях, Нацу смотрел на синеву неба, где порой проплывали облака. Сейчас его мысли занимала одна блондинистая особа, которая является его напарником и учительницей. В чуваке с дробовиком проснулась совесть, то, что из-за него она плакала, не осталось для него безразличным. Казалось бы, очередная девчонка, что без ума от него, но эта самая дерзкая девчонка как раз-таки чем-то, да зацепила нашего героя. Вспомнился тот самый блондин, что приставал к Люси... На душе стало мерзко и до того гадко, что он стукнул кулаком по железной опоре качели, надеясь , что та превратиться в белобрысую морду подонка.       Но есть ещё одна проблемка… Сотрудничество с полицией. Не представляется, как убийцы сработаются с копами (А.: А в моём фике всё возможно Т.Т)? Да и всё ли пройдёт так, как надо? В конце концов, это не мелкий бандит, а реально сильный противник. Здесь уже не игра. Из раздумий, его вывела маленькая девочка, лет семи. – Дяденька, Вы долго ещё будете кататься? Просто все качели заняты. – спросила парня юная особа. – А? Садись, я уже ухожу, – ученик встал с качели и побрёл домой. Что-то он здесь засиделся.       Медленно бредя по знакомой дороге, он шёл домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.