ID работы: 3709122

Профессиональный снайпер с пистолетом!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Onaaa бета
CrazyAddict бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Заварив очередную кружку кофе (скорее всего десятую), блондинка устало плюхнулась на стул, перед которым стоял стол, а на нём ноутбук. Зайдя на сайт в ВКонтакте, девушка увидела новое сообщение. К её сожалению, страница этого пользователя была удалена, а письмо предназначалось, для заказа на новое убийство. В нём было написано лишь место встречи и время.       Немного полазив в интернете, Люси включила телевизор, по которому как раз шли новости. В очередном репортаже говорилось, что не так давно некий богатый человек мёртв, заказчик убийства пойман и посажен в тюрьму, а вот киллер так и не найден. Грустно усмехнувшись, Хартфелия сделала последний глоток своего излюбленного напитка и ушла за компанией алкоголя. Каждый вечер, она пьёт. Хочет любым способом забыться. Мысли о смерти часто навещали её, но кареглазая дала обещание отцу, что будет продолжать жить.       Печально глотая обжигающую жидкость, снайперша лежала на кровати, изредка поднимаясь и наполняя бокал. Ей страшно засыпать. Перспективы на здравое осмысление прошлого, раз за разом перечёркиваются - и бояться было чего. Не столь страшна смерть родителя, сколь изнасилование в детстве. Закрывая глаза, девушка видит то, что было восемь лет назад, как будто это произошло вчера. До сих пор, она чувствует ту боль, то унижение, как её обесчестили. Как выяснилось позже, каким-то людям нужны были деньги на лекарства, но, чтобы их получит, им нужно было дать богачам-педофилам ребёнка для секса. Тогда-то, десятилетняя Хартфелия и прошла мимо нуждающихся, так не вовремя… После, Люси с улыбкой вспоминает как убила свою первую жертву, одного из тех, кто был в тот день. Застрелила наша главная героиня и остальных, она так радовалась, когда обидчики умирали в муках.       Допив бутылку коньяка, блондинка всё-таки заснула, но не надолго… Ей больно. Обидно.

***

8:00       Девушка проснулась. Посмотрев на время, она встрепенулась и полетела в душ, а там и завтрак готовить. Уже накладывая вчерашнюю тушёную капусту, Люси вспомнила, что ей ко второму уроку. Облегчённо сев на стул, она выдохнула. — Вот я дура. Пожалуй, это мой рекорд: проспать целых шесть часов, — разговаривала сама с собой наречённая дурой.       Спустя пол часа, Люси была: умыта, одета, заплетена. И вот, уже обуваясь, она выходит из дома и идёт к своей любимой тачке.       Приехав на место работы, блондинка осмотрелась: было тихо, не считая того, что на улице проводилась физ-ра у младших классов. Видимо урок ещё не закончился.       Идя по коридору четвёртого этажа и подходя к своему кабинету, она услышала ор своей лучшей подруги Эрзы. Скорее всего, кто-то плохо себя ведёт… Зайдя в свой личный кабинет, кареглазая осталась одна. Вокруг — гробовая тишина, никого нет, даже немного страшно становится.       День в школе, прошёл отлично, не считая того, что Драгнилу, да удалось ущипнуть пару раз, свою классную руководительницу за её пятую точку (попу). После седьмого урока, к Хартфелии всё-таки зашла учительница химии.       За чашкой чая подруги многое обсудили, а для снайперши открылся секрет. Оказывается, что у Скарлетт роман с физиком. Её избранника зовут Жерар Фернандес. — А ты так и ходишь в девках? — задала вопрос аловолосая. — Ой, Эр, ну не начинай, а! Я ещё не нашла свою любовь, — отвечает собеседница. – Да ладно тебе! А, как тебе твой класс? – А то ты не знаешь! Дибилы – дибилами, – без капельки сомнения говорит она. – А как тебе Нацу? – Да этот вообще! Вожак-баран всей стаи или, кто там у них? – одинокая особа начинает злиться. – Ха-ха, я и не сомневалась! – поддакнула мечница и посмотрев на время воскликнула, – Ой, уже ппять часов, Жора меня заждался наверное... – Ладненько, пока Эрзи, – и чмокнув друг друга в щёчку, подруги вышли и разошлись. Эрза ушла к своему возлюбленному, который нервно ходил вокруг синей машины (А.: Чувствую ноччка у них будет не спокойная), а Люси к своей ласточке.

***

18:07       Сидя за столиком вместе со старичком невысокого роста, Люси обсуждала заказ. – Но я же не смогу убить целых двадцать человек! – восклицает киллерша вскочив с места и энергично замахав руками, – Они же либо разбегутся либо убьют меня. Хотя может и два варианта сразу. – Не беспокойтесь, – стал успокаивать, весьма вспыльчивую особу седоволосый, – для этого я нанял Вам напарника. – Какого ещё напарника? И, где, он вообще?! – Он, наверное, опаздывает, – виновато почесав затылок, ответил заказчик. – На десять минут?! – и на этих словах, дверь в залу распахнулась. – Ты?! – хором спросили наёмные убийцы.       Ну, а дальше была очень длинная перепалка. Дедуля с ними всё-таки договорился, повысив цену в два раза.

***

Почти семь часов вечера       В здание, через окно, вваливаются два человек с оружием в руках. У одного дробовик, у другой – снайперка. И начался расстрел.       Половина убита, осталось девять жертв. Выстрел-восемь. Нацу целиться на какого-то чувачка, но Хартфелия его опережает. – Ты, чё? Охерела?! Он мой был, – взгляд, полный ненависти, кинул розоволосый на "напарницу". – С чего бы, он, – кивок в сторону нового трупика, – твой? И вообще-то, я – твой учитель, так что учись, пока не поздно! – Дура! – Дятел!       Так переругивалась "парочка" пока убивала выживших. Закончив дело, они с облегчением выдохнули. Но вдруг... – Эй, вы! – окликнул их кто-то со стороны главного входа, – Вы, чё? Совсем охуели?! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.